ID работы: 14460603

Провокация

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

__

Настройки текста
— Засажу тебе по самое не хочу, Валер, — Туркин дёргается, слыша, как Кащей касается его бёдер. Вова подходит спереди, приподнимает подбородок парня, а после, когда Турбо успокаивается, льнёт губами к шее парня. Кащей возбуждённо трётся о ягодицы Валеры, покрывая дорожкой поцелуев затылок парня. — Х-ха, — Валера-то голый, раздели его, следят два автора за тем как его член приподнимается от их ласк, как из головки течёт смазка, как кадык ходит вверх вниз. — Надеюсь, твоя задница ещё меня помнит, — тихо засмеялся Кащей, сжимая ягодицы парня. Турбо резко дёргает головой, стараясь поймать взгляд мужчины за собой, но Вова быстро касается его члена, заставляя смотреть на себя. — Смотри, чтоб он сразу же не кончил, — хохотнул Кащей, на что Вова подался вперёд, прижался к Валере всем телом, стараясь поймать губы мужчины. А Кащей хихикает, губу закусывает и смотрит так пристально, а после, жадно вгрызается в Суворовы губы. Турбо, зажатый меж двух мужчин, невольно пискнул, чувствуя, как его орган упирается в бедро Адидаса. Одно лишь касание — и ему уже невыносимо хорошо, а они, гады, знают, как ему нравится, что его возбуждает, на что у него встаёт. — Не указывай мне что как делать, — прошипел в губы Кащея, Вова. — Как скажешь, но с тебя минет, — тот смеётся, всё-то он помнит, на всё-то у него ответ имеется, а Вова отстраняется, весь красный с обкусанными губами. Турбо старается тереться членом о горячее тело Вовы, но тот быстро это замечает, ладонью проводит по головке, размазывая предэякулят. — Н-нет, — сипит парень, чувствуя, как Кащей шлёпает членом по его заднице, как упирается в него, почти ничем не смазывая. — Турбо, а, Турбо, ляг на кровать, — приказывает Кащей, прикусывая плечи Валеры, тот тихо стонет, стараясь скрыть наготу, но Вова пресекает этот момент. — На четвереньки, милый, — шепчет Кащей. У него встаёт уже на податливого Валеру, а тут, такая прелесть, парень ведь ещё пульсирует весь, дырочка то сужается, то расширяется, манит своей сексуальностью, тут уж однозначно — спровоцировал. Валера дрожит, то ли от страха, то ли от возбуждения, встаёт на четвереньки и ждёт, повернув голову в сторону Кащея. А кучерявые волосы на лицо так и лезут, губа выпячена, тут хочешь, не хочешь, а встанет. — Шлюшка, повиляй-ка задом, милая, — Кащей невольно застывает, глядя на то, как Турбо медленно покачивает из стороны в сторону ягодицы, оголяя возбуждённый член. — Посмотрим, как он языком владеет, — Вова пристроился спереди, оголяя перед лицом подопечного налитый кровью орган. Валера сглотнул, глядя на головку и подрагивающие яйца. — Хорошо он язычком владеет, вчера отсасывал, будь здоров, — послышался шлепок — это Кащей ударил членом по заднице парня, размазывая смазку, сочившуюся из члена. — Валер, будь другом, пососи немного, — Адидас качнул головой, пододвигая член к самому лицу Турбо. — Да не стесняйся ты, трахни его рот, бля, — хохотнул Кащей. Валера почувствовал, как один его палец проскальзывает в него, вмиг он весь сжался, тихо всхлипнул, но быстро перевёл взгляд на член перед лицом. — Приоткрой ротик, красавица, — почти ласково попросил Суворов. И Турбо открыл рот, высунул язык и провёл им по головке. Приложился губами к члену, поцеловал, а после, взял немного в рот. Вова выгнулся, еле сдерживаясь от того, чтобы не схватить кучерявую голову Валеры и не начать долбиться в его рот. Кащей вставил второй палец, нащупывая простату. Толчок, но Валера лишь мычит от боли внутри себя, причмокивая губами и чуть отодвигаясь от члена. Бёдрами виляет, белёсую кожу оголяет, а Кащею с этим разбираться ещё. Член Вовы солёный, при каждом движении языка Суворов стонет всё откровенней и развратней, старается бёдрами толкаться в него. Валера слизывает капельки смазки, проходится языком по всему стволу, прикусывает яички, а после возвращается к головке. Внезапно всё тело Турбо содрогнулось, спина выгнулась, член Вовы вошёл в его рот чуть ли не наполовину. — Нашёл, сучка, твоё слабое место, — оскалился Кащей, вытаскивая три пальца и пристраиваясь сзади. Головка уткнулась в анус, Валера напрягся — обычно они пользуются вазелином, но, похоже, в этот раз будет больнее. Кащей медленно толкнулся, вставляя наполовину, Валера зашипел, чувствуя, как внутри него пульсирует член. Вова, не обращая внимания на состояние Валеры, взял парня за волосы и приложил его губы к своему члену. Тот тихо скуля облизнул его, после, взял в рот, головка чуть ли не доставала до горла, но Вове было всё равно. Суворов толкнулся в рот Валеры, тот заскулил, из последних сил он старался дышать через нос, но воздуха не хватало. — Возьми весь, сучка, и тогда, может быть, я кончу внутрь, — прохрипел Адидас. В этот момент Кащей полностью. Глаза Валеры расширились, губы сжались, глаза заслезились. Послышались размеренные шлепки, Кащей не жалел Турбо, вставлял по самые яйца как и обещал. Обхватывая ладонями торс парня. Он впивался ногтями в мраморную кожу, мягкую и податливую. Вова толкнулся ещё раз, на этот головка перекрыла дыхательные пути Валеры, когда же Суворов отстранился, парень закашлялся. — Будь с ним поласковей, Вов, — Кащей проговорил эти слова почти с нежностью, поглаживая изгиб спины Турбо, — посмотри на него, какой он красивый, — Валера качался из стороны в сторону: Кащей и не думал переставать толкаться в него, всё его лицо было мокрым от пота, зрачки расширились, но голос был на удивление спокойным. — Валер, сделай одолжение, — Туркин, тихо постанывая, приложился щекой к члену Вовы. Темп толчков Кащея нарастали с каждым мгновением, вот уже Турбо не может сдерживать стоны, откровенно скуля он лижет член Вовы, трётся собственным о кровать. — Б-быстрее, — умоляюще проскулил Валера, на секунду отрываясь от члена Вовы. Тот быстро притянул его к себе, заставляя сосредоточиться на именно на нём. Кащей не ответил, но толчки ускорились, шлепки, казалось, были слышны на всю улицу, да и плевать, когда такая отличная задница сжимает твой член настолько, что каждое движение кажется затруднительным. Его ладонь опускается ниже, секундой позже он обхватывает член Валеры, заставляя того в очередной раз оторваться от Вовы. Выжидает несколько секунд, а позже подстраивается под собственный темп, надрачивая парню. Вова кончил первым, сжав волосы на голове Валеры, он толкнулся последний раз, кончая в самое горло. Когда же Валера откашлялся, выплёвывая сперму на кровать, Кащей быстро прижал его к кровати, заставляя его почти полностью лечь. Ладонью он всё ещё надрачивал Валере, толчки становились резкими, неконтролируемыми. Валера с тихим всхлипом сжал его в последний раз, перед тем как Кащей кончил внутрь, а после, аккуратно вытаскивая, лёг рядом. — Я-я выиграл, — простонал Валера, откидываясь на спину, — ты, Кащей, кончил раньше меня, — тихо рассмеялся парень, встречаясь глазами с автором. — Схуяли, — недоверчиво улыбнулся Кащей, вытирая с лица Турбо сперму Вовы. — Я кончил только сейчас, — оскалился парень, приподнимаясь с кровати. Из его члена сочилась семенная жидкость. Кащей и Валера переглянулись. — Молодец, — Кащей притянул парня к себе, так, что его лицо было на уровне члена Валеры. Губами, он как бы невзначай коснулся головки обмякшего органа, слизывая остатки жидкости. — В кровати хвалить будешь, — улыбнулся Валера, проводя пальцами по скулам мужчины. — Идёт, — хмыкнул тот, ластясь к тёплой ладони парня.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.