ID работы: 14460615

Ваш спор очень глуп!

Гет
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Шахта продолжение 2

Настройки текста
Примечания:
С разговора с Аланом пошло 12 минут, на часах время показывает 16:02. Я сижу на диване и смотрю как Джесси, Дэн, Томас и Ричард с Чарли играют в «Монополию», Клео читает какую-то книгу а Лили и Джейк беседуют. Переведя взгляд на лестницу на 2 этаж по которой медленно спускался Фил. Спустившись полностью, он пошëл в мою сторону, я не придала этому значения и облакотилась на диван положив голову на его спинку. Закрыв глаза и полежав так несколько секунд я почувствовала тëплое дыхание над собой. Приоткрыв глаза я увидела длинноволосого парня который стоял сзади дивана смотря на меня. — Что-то нужно? — тихо и устало спросила я. — Нет, ничего. Ну разве что кроме твоего поцелуя — с ухмылкой сказал парень. — Фил, не смешно и мне не до шуток. — меня прервали уведомления пришедшие на телефон. Взяв его с дивана и включив, на экране красовалась сообщения Алана. Он писал что выехал в Гримрок и будет примерно через 20 минут. Ответив «Окей» я выключила телефон и положила его на диван. — А может это не шутка, — по прежнему стоявший парень за диваном говорил — может это правда. — Даже если и так, то всë равно этому не сбыться. Мне нравится другой человек. — Этот хакер? Верно? — с брезгливостью спросил Фил. — Может быть и он, тебе не должно это быть важным. — с лëгким раздражением сказала я. — Ясно. — после этих слов он просто сел рядом. Посидев так ещë минут 10 я встала и поплелась к Джесси. — Джесс, как только мне напишет Алан, дай телефон Джейку, пусть он ответит. Я вздремну, очень спать хочу. — А. Хорошо, ты себя нормально чувствуешь? Бледная какая-то, температуры нет? — Всë хорошо, я пойду — оставив телефон на столе я ушла на второй этаж. ****** Немного поболтав с Лили я более менее привык к обстановке. Посидев ещë 5 минут смотря на игру ребят, на телефон Хитори который почему-то был на столе а не у неë, пришло уведомление. Джесси аккуратно посмотрела на уведомление повернулась ко мне. — Джейк, ответь Алану, Хитори попросила. — Хорошо, — я подошëл к столу и аккуратно взял телефон и сел на диван. Разблокировав его, я зашëл в чат с Аланом. Алан Блумгейт Онлайн Алан: Я приехал к фестивалю Пайн Глейд. Сейчас пойду к Гримроку это займëт примерно минуту. Хитори (Джейк): Хорошо. Алан, сейчас с вами говорит не Хитори. Алан: А кто же? Хитори (Джейк): Хакер. Я бы хотел вам кое что предложить. Вы не против? Алан: Зависит от предложения. Говори. Хитори (Джейк): Я готов рассказать вам что-то о себе если вы ничего не сделаете Хитори. Алан: И что же? Хитори (Джейк): Что хотите расскажу в пределах моей конфедциальности. Алан: Заинтриговал. Я так понимаю что ты рядом с Хитори, верно? Хитори (Джейк): Может быть. Алан: Хорошо. Тогда, я напишу как поднимусь на Гримрок. До связи. Хитори (Джейк): До связи. Алан Блумгейт оффлайн Тоже выйдя из сети, парень выключил телефон и пошëл на второй этаж. Поднявшись, Джейк заглянул в комнату к Хитори и зашëл. " Она так мило сппит» — промелькнуло в голове. Недолго решаясь я сел рядом с ней и ждал сообщения от Алана. Через 30 минут пришли уведомления которыми были сообщения от Алана. Алан Блумгейт Онлайн Алан: Я поднялся, сейчас всë осмотрю. — через 6 минут пришли следующие сообщения. — Должен вас сказать, я расчитывал на большее. Но никак не на… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.