ID работы: 14460615

Ваш спор очень глуп!

Гет
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Подготовка.

Настройки текста
Примечания:
Я посмотрела на Джейка, вздохнула и всë же решила, «надо сказать». — У меня есть план, он частично тебе не понравится но он точно должен сработать. Все 100%. — Что за план? — с маленьким недоверием спросил он. — Расскажу как все собирутся. Могу сказать что в нëм примут участие 4-5 человек наших и Алан если приедет. Он кивнул и встал с пола. Я встала с кровати и направилась к двери когда мне перегородили дорогу. Джейк вытянул руку что бы я не прошла. — Ты же не будешь рисковать? С тобой всë в порядке будет? — Всë будет хорошо, не волнуйся. — я повернулась к парню и подошла ближе. Подойдя достаточно близко, я потянулась обнять его, а обняв я почувствовала тëплое дыхание и руки на моей спине. Я немного отстранилась и посмотрела на него, его руки спустились со спины на талию и он так же смотреть на меня. — Ладно, надо собирать всех тогда. — сказал он. И я одобрительно кивнула. Отстранившись мы могли на первый этаж зовя всех к камину. На первом этаже уже сидели 3 человека Томас, Клео и Ричард, они играли в настолку «Монополия». Я села на диван с Джейком и стала ждать остальных. Остальные спустились уже через минуту и собрались рядом с нами. — Что-то случилось Хитори? — спросила Клео. — У меня к вам разговор, у меня есть план как спасти Ричи и Ханну и мне нужна ваша помощь. — Слушаем — сказала Лили. — Кхем, так вот. Алан не нашëл ничего в Гримроке кроме уже осмотренной территории но я придумала план как нам освободить ребят. Я поеду в Гримрок и со мной должны поехать ещë 3 человека. Я встречусь с Майклом пока остальные 1-2 человека будут искать Ричи с Ханной. Когда мы их найдëм, Кто-то из вас должен поехать к Алану и уговорить его приехать в Гримрок. — Ты не поедешь туда- строго почти в один голос сказал Дэн и Джейк. — Ну хоть в чëм-то мы согласны хакерок. — Я поеду и точка. Нельзя терять время. — Дорога до Дасквуда займëт примерно 30-40 минут. А до Гримрока с Дасквуда примерно 20-30 минут.- сказал Томас. — Выезжаем через 2 часа.- уверенно сказала я. — теперь скажите мне, кто едет со мной а кто к Алану. Со мной минимум 3 человека нужно. — Я поеду с тобой — сказала Джесси. — нельзя тебя отпускать туда вот так одну. — Я тоже поеду с Хитори. — добавил Томас. — Я поеду за Аланом. — коротко сказала Лили. — Я поеду с Лили- сказал Джейк. — Нет, останься дома. Пожалуйста. Мало ли что, ты должен будешь подстраховать меня или ребят. — ответила я парню. — Давайте я поеду с Лили — сказал Фил. — Я поеду с тобой Хитори, я дал слово твоему отцу что присмотрю за тобой. — сказал Чарли. — Хорошо, решили. Теперь я расскажу что вам делать. Джейк, ты можешь найти план шахты и все выходы из неë? — Могу, это займëт минут 15. — Приступи сейчас пожалуйста. — Хорошо. — ответил парень и ушёл на второй этаж. — Такс, Чарли, я тебе отправлю план шахты. Джесси возьми 2 пледа вечером будет прохладно. Томас будь за рулëм и если что будь готов быстро уезжать даже без меня. — Окей. — коротко ответил парень и пошëл проверять машину. — Хитори, без тебя мы не уедем. — Не переживай, меня найдëт Алан, либо Чарли. Кто быстрее меня найдëт. — Надеюсь всë пройдëт хорошо и нам удасца без проишествий их найти и вывести. — сказал Томас. — Я тоже надеюсь, а сейчас я пойду к Джейку. — пробормотав это я пошла на второй этаж. Зайдя в комнату Джейк сидел на кровати и стучал по клавишам ноутбука. Я аккуратно подошла и села на кровать, засмотревшись на его клацающие по клавишам пальцы я не заметила как он перестал клацать по ним и устремил свой взгляд на меня. — Ты чего? — тихо спросил он. — А? Извини, задумалась. — О чëм? — поинтересовался парень. — Как всë будет когда это закончится. Ты пропадëшь? — Что? Нет конечно. Я не пропаду, просто мне придётся снова прятаться, это сейчас я прячусь тут под прикрытием твоего отчима. А после, буду скитаться. — Понятно.- я легла на кровать и начала смотреть в потолок. Джейк начал снова клацать по клавишам и следом мне пришло сообщение. — Я отправил тебе план шахты, а так же отправил его Томасу. — Спасибо. — Пожалуйста. Я продолжила смотреть в потолок и думать, " Что же будет после?». Через мгновение я услышала как захлопнулась крышка ноутбука и то как Джейк положил его на тумбочку. Следом кровать начала проминаться в местах куда Джейк ложил руки, он тоже лëг на кровать рядом со мной и стал смотреть на меня. Я повернула голову в его сторону, и он лежит так близко… Так близко что я могу прикоснуться к нему губами. Мы лежим не издавая ни звука, слышно только его тяжëлое дыхание и моë серцебиение. Вдруг он лëг на бок упираясь левой рукой в кровать а его правая рука потянулась к моему лицу. Я смотрю в его глаза и тону в них как в море, в бездне которой так приятно тонуть. Его стально-голубые глаза завораживают и притягивают, хочется утонуть в них полностью, что бы они поглотили тебя. Я немного приподнялась и села на колени тем самым убрав его руку с моего лица. Он тоже не медлил и сел на кровать свесив ноги на пол. Его руки потянулись ко мне и взяв меня за руку он притягивал меня к себе, я покорно следовала к нему. Он взял меня за бëдра и усадил себе на колени, по моему телу пробежались мурашки и на миг я забыла что скоро надо будет куда-то ехать, что-то делать и кого-то спасать. В голове мысли забились им, невозможно думать не о чëм другом. Я продолжила смотреть ему в глаза пока он взглядом изучал моë тело. Следом нахлынуло небольшое возбуждение, я потянулась ближе к нему но не заметила как открылась дверь в комнату и кто-то вошëл. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.