ID работы: 14460615

Ваш спор очень глуп!

Гет
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 октября

Настройки текста
Примечания:
Джейк ушëл а я осталась вместе со спящим Ричи и медсестрой которая уже заканчивала менять препараты для капельницы. Лëжа на койке ч не могла перестать думать о вчерашнем и продолжала смотреть на Ричи. Медленно повернув голову в сторону медсестры и посмотрев на неë у меня возник вопрос который я задала. — Как долго мне тут лежать? — тихо произнесла я, что бы не разбудить спящего. — Ещë 2 денька и вас выпишут, нужно что бы рана на голове хотябы немного зажила и что бы врач осмотрел ваши ожоги на осложнения или проблемы. Вашему другу тоже немного полежать и уже завтра после осмотра если не будет осложнений его выпишут. — Хорошо, спасибо. А почему вы решили что он мой друг? — не понимая почему она сразу так подумала уточнила я. — Ну а как же. Он вчера приехал на скорой с вами на руках. Отпускать не хотел сначало а потом успокоился. — услышанное меня очень удивило и мои щëки наполнил лëгкий румянец. — А… Поняла. Спасибо. — ещë раз поблагодарила я девушку и кивнула ей на что получила ответный кивок. Она закончила с капельницей и ушла. Ещë немного полежав я заметила на тумбочке рядом свой телефон который я еще вчера отдала Джесси перед тем как побежать в пещеру. Взяв его с тумбочки и включив я была приятно удивлена, «он заряжен, Джесси знает что нужно делать» — А ведь и она правда почти всегда знает что нужно делать. Выдохнув я зашла в общую группу, в сети никого не было и я написала. Групповой чат (Лили, Дэн, Томас, Джесси, Джейк, Клео) Хитори: Всем доброе утро. Долго ждать не пришлось уже через 1 минуту в сеть зашëл Дэн. Дэн онлайн Дэн: Малышка приветик! Как ты там? Не скучаешь? Хитори: Не беспокойся, всë хорошо, но немного скучно. Дэн: А Ричи? Он то что? Мне ничего толком не рассказали. Хитори: Он сейчас спит, А на счëт вчера. Он не по своей воли это всë делал и оказалось что во всëм этом виноват полицейский Стивен Макли. Он сбил Дженниф и заставил Эмми закапывать еë, А Ричи в этот момент успокаивал Ханну. Потом когда Ричи и Макли начали замечать странное поведение Ханны, полицейский решил что на всякий случай надо скрыть еë от людей, дабы она не растрепала всë. Дэн: Погоди, погоди. Стивен Макли? Он же помощник Блумгейта. Хитори: Верно. Я продолжу пожалуй. Он заставил Ричи притворится ЧБЛ и похитить Ханну, иначе они бы оба пострадали. Ричи начал преследовать Ханну, она рассказывала Эмми всë что происходит, но она ей не верила, А потом она и сама начала видеть ЧБЛ и не выдержав этого она покончила с собой. Он похитил Ханну и ухаживал за ней не выпуская с шахты и она знала что под маской Ричи. А потом, вот, мы нашли еë. Всë. Дэн: Нихуя себе. В этот момен в сеть зашли и остальные. Джесси онлайн Клео онлайн Томас онлайн Лили онлайн Джейк онлайн Лили: Хитори! Привет! Как ты? Как себя чувствуешь? Хитори: Привет ребят, всë хорошо. Жду вас завтра. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.