ID работы: 14460634

Случайная встреча

Смешанная
NC-17
В процессе
1
KoshAK1030 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ничего не предвещало беды в этот прекрасный день, Остин как обычно занимался ремонтом в доме своих родителей, но случайно потянул поясницу, когда передвигал новый диван в библиотеке. Отец Остина Уильям нашел интересную статью в газете про йога Шанти, которая занимается разным видом массажа. Его заинтриговал этот мастер, и он решил позвонить ей с просьбой о помощи. Через несколько дней зазвонил дверной звонок, и Остин, отдыхавший в гостиной, открыл дверь. В дверном проеме он увидел обворожительную девушку. "Намасте! Вы Остин? Меня зовут Шанти, приятно познакомиться с Вами!" - поприветствовала она мужчину. Минуты две Остин стоял и любовался красотой девушки и, наконец, придя в себя, ответил ей: "Да, здравствуйте, проходите... Взаимно!" Дворецкий мешкался вокруг девушки из-за волнения и чуть позже предложил ей чашечку чая, ведь йогу пришлось проделать большой путь до особняка. "Кем Вы работаете, почему сюда приехали?" - спросил Остин. "Я работаю массажистом и духовным наставником, Ваш отец Уильям сказал, что у Вас проблема со спиной и попросил помочь" - ответила Шанти. "А мне отец ничего не сказал…" - задумался мужчина. Их беседа была очень интересной, но разговор пришлось прервать. "Вы очень интересный человек, но я приехала избавить Вас от боли в спине" - с милой улыбкой сказала девушка. Остин даже не заметил, как незаметно пролетели два часа. Он проводил йога до массажного кабинета, и, зайдя в комнату, девушка поменялась в выражении лица. Немного отойдя от увиденного, Шанти сказала: "У Вас вроде массажный кабинет, но почему тут нет стола, а душ поломан? Не зря я взяла свой стол, надеюсь в душе есть вода… Зато у Вас есть благовония и массажное масло! Помогите установить стол, пожалуйста". Остин немного помялся на месте и ответил: "Я не знал, что вы приедете… Сейчас я решу проблему с душем, а со столом придется немного повозиться, ведь с больной спиной будет тяжело". Спустя 40 минут Остин все установил и починил, и девушка начала расставлять свои подручные средства. "Можете раздеваться, но оставьте нижнее белье" – сказала наконец Шанти. Мужчина начал раздеваться за ширмой. Когда он снял с себя одежду, ему стало стыдно выходить, ведь он уже не такой молодой, а тело не подтянутое, как это было в молодости. Спустя некоторое время Остин наконец решился выйти, он аккуратно лег на массажный стол и стал ждать Шанти. Уже через 5 минут девушка вошла в комнату, включила расслабляющую музыку и подошла к Остину, мужчина немного напрягся. "Вы расслабьтесь, а то мне будет тяжело работать" - попросила Шанти. После этих слов дворецкий решил довериться йогу. Когда Остин расслабился, она начала нежно мять тело, чтобы разогреть болезненные места. Мужчине было приятно от мягких рук и прикосновений массажиста, и через несколько минут он уснул. Ему приснился сон, где он был на лодке с Шанти. Они плыли по течению реки и любовались природой. Девушка ему очень нравилась, и он наконец решил признаться ей в чувствах. Немного волнуясь, Остин начал говорить: “Шанти, я… Но вдруг сон прервал нежный голос: "Остин, просыпайтесь, я закончила". Мужчина проснулся от сладкого сна, ему давно не было так хорошо. После того, как Остин пришел в себя, он вспомнил сон и засмущался. “Как Вам массаж? Все понравилось?” - спросила Шанти. Остин еще больше покраснел и, вскочив и побежав в уборную, выкинул вслед: "Все понравилось! Извините!" Спрятавшись в уборной, он встал около мойки, его сердце билось с бешеной скоростью, а румянец на щеках был алого цвета. Остин умылся ледяной водой, чтобы вернуть рассудок. Дворецкий давно не влюблялся и не хотел отношений, ведь кто захочет строить отношения с 45-ти летним мужчиной? Минут через 10 мужчина наконец вышел из уборной и вернулся в массажный кабинет, в котором бросил из-за своего волнения Шанти. Девушка сидела в кресле и что-то записывала в телефоне. Она заметила Остина и, подняв голову, озарила его нежной улыбкой и с переживанием спросила: "У Вас все в порядке? У меня были случаи, когда людям становилось немного плохо из-за того, что я разгоняю застои в теле, из-за улучшения кровотока в мышцах". "Все хорошо. Извините меня, пожалуйста…" – смущаясь, ответил Остин. "Тогда я рада, надеюсь, что боли в пояснице больше не будут Вас беспокоить. Вот Вам моя визитка, если что-то еще понадобится - сразу пишите... Ой, уже очень поздно, мне надо бежать на маршрутку, извините" – сказала Шанти мужчине, начав собирать свои вещи. "Понимаю, извините, что задержал Вас. Спасибо Вам большое!" – поблагодарил девушку Остин, и начал собирать вещи вместе с ней. "Давай лучше на ты" – неожиданно предложила девушка. "Давайте… Ой, то есть, давай…" - с нелепой улыбкой ответил дворецкий. Проводив девушку до двери и подав ей ее кофту, мужчина пожелал хорошей дороги. Девушка, улыбаясь, попрощалась, а Остина охватила грусть и пустота в душе. "Мы еще встретимся…"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.