ID работы: 14460647

Доберман. Неожиданная встреча.

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5. Максим

Настройки текста
Максим принес девушку в ванную и оставил там одну, дав ей чистое полотенце. Сам же пошел убираться в комнате. Наташа стояла под душем почти полчаса. Мысли в голове были словно ленивые мухи в жаркий день. Тело получило столько кайфа, что она просто наслаждалась теплыми струями воды. Вышла обмотанная в полотенце, на кухне её уже ждал Максим с заваренным чаем. Он внимательно, немного с тревогой, смотрел на неё, не зная чего ожидать. Эйфория от произошедшего отпускала, но он не мог скрыть восторга, а потому как только увидел улыбку на лице девушки расслабился. - Таша, это было восхитительно. Ты прекрасна, сексуальна, горяча, красива, мила... идеальна! Девушка смутилась от такого количества комплиментов, опустила голову, но все же произнесла: - Спасибо... и... это... правда было великолепно. Боже, да у меня до сих пор внутри отголоски оргазмов, а в мозгу гормональная буря. Но всё равно, по моему, то, что произошло неправильно... неестественно. Максим не удержался и подошел к девушке, нежно провел по ее лицу, оставляя руку на подбородке, приподнимая её смущенное лицо, заглядывая в глаза. - Наташ, в постели нет приличного и неприличного, пока никому это не навязывается и все участники получают удовольствие, не нанося никому тяжелых травм. Поверь, все участники более чем довольны, или у тебя имеются сомнения? Наташа не могла отвести взгляд от серых глаз Максима. - Всё так, но... ‐ Никаких но, малышка. Он наклонился и нежно поцеловал её в губы. ‐ Садись, попьём чай или если хочешь, могу сварить тебе кофе. А может ты хочешь есть? - Ой, спасибо, всего этого не нужно, чая будет достаточно. Когда чай был допит, почти в полной тишине, Максим всё же начал диалог. - Когда ты улетаешь? - Завтра вечером. Таша по детски громко разочарованно вздохнула. - Чёрт, как скоро. Милая, не знаю как ты, а мы с моими псами точно хотим повторить то, что было и не раз. Как ты относишься к тому, чтобы переехать на эти сутки ко мне? Извини, времени на ухаживания нет совсем, боюсь упустить тебя и время, данное нам. Таша снова покраснела, но кивнула. - Я за... Я... Я тоже хочу повторить. Очень. А псы разве могут так часто кхм...? Максим широко улыбался: - Могут, но мы с тобой это проверим на практике, да? Кстати, кто тебе больше понравился, Кинг или Ральф? - Оба хороши, не знаю, я не распробовала, нужно ещё м... раза три - четыре, чтобы понять. Таша не удержалась и начала кокетничать. Разговор о ещё одном сексе с псами ее заводил и она чувствовала, что готова хоть сейчас повторить. Но понимала, что лучше бы сделать передышку, внутри всё ещё немного тянуло после страстных любовников. - А тебе точно сегодня нужны твои вещи? Член у Максима был готов, даже мысль о том, что он снова будет в девочке после пса заводила как по щелчку. - Хаха, точно нужны! Ну и мне нужен небольшой перерыв, Вы, мальчики, довольно жесткие, ей надо отдохнуть. Хоть я вас и очень хочу... Максим встал из за стола и повернул стул с Наташей к себе, лукаво улыбаясь. - Я тебя хочу, милая Наташа и я буду аккуратен. Произнося это он уже опустился перед ней на колени и медленно раздвигал ее бедра руками. - Я буду очень нежен. Ты кончишь и пойдем за твоими вещами. Наташа погладила Максима по голове и развязала полотенце, обнажая грудь. - Тоже хочешь быть хорошим мальчиком? Максим подмигнул и жадно впился ртом в ее писечку. Полными губами он втягивал клитор и отпускал, проводил языком по нежной коже между губками, скользил им во вкусную и сочную дырочку... Доставлять так удовольствие женщинам он любил и умел, а потому Наташа почти сразу кончила. Максим слегка прикусил нежную кожу, захватив в плен пульсирующий клитор девушки, имитируя своих жадных псов. - О-ох... Остановись, прошу. А-ах... Максим был доволен, нежно поцеловал девочку и дыша в губки спросил: - Ну что, я достаточно хороший мальчик? - Ох, да-а, ты самый лучший, Максим! Он медленно поднялся, не оставив без внимания грудь девушки - присосался поочередно к торчащим соскам, и только вдоволь насладившись её стонами, он вернулся на своё место. Ему хотелось трахнуть её как следует, прижать к столу и драть как дворовой пёс текущую суку. Но он держал себя в руках. Наташа сама понимала, что Максим постарался для неё, да и она, несмотря на полученное удовольствие, хочет ощутить его в себе. Она чувствовала, что более чем готова принять его в себя, а потому без лишних слов убрала со стола чашки с чайником и, встав рядом с Максимом, легла грудью на кухонный стол, раздвинув ноги. Максима не нужно было уговаривать, он уже пристраивал головку к вылизанной дырочке. - Ташенька, какая же ты сладкая. С кухонного стола, спустя какое-то время, Таша была перемещена Максимом в спальню, её ноги закинуты ему на плечи, Максим сдерживался и делал всё неторопливо, отслеживая реакцию девичьего тела и наслаждаясь её нежным голосом. Но и его терпению пришел конец. Он подхватил Наташу под попку и стащил ее, весело визжащую, к краю кровати, сам с нее слез. Развел стройные ножки и резко глубоко вошел. Ещё и ещё, он ускорялся, Наташа громко стонала и его это дико заводило. Сразу вслед за Ташей кончил и Максим, брызнув спермой на грудь и лицо девушки. ‐ Ох, это было прекрасно, Макс. - Согласен. Мужчина увалился на кровать и пытался отдышаться, тогда как Наташа очень эротично размазывала сперму по телу. - А где, кстати, мои четвероногие любовники? ‐ Соскучилась уже? Они дрыхнут - мало того, что нагулялись, так еще и кайфанули. Ну и я запретил выходить из гостиной, там их лежанки. - Понятно, я в душ. - Я с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.