ID работы: 14460656

Когда бешеные часы пробьют дважды!

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Воскресенье. День, когда выступает хор церковный. В этот день, приходит самое большое количество крестьяне либо же просто помолиться и поставить свечку. Пауль успешно завершил последнюю песню, за что другие парни из его хора похвалили. Он действительно хорошо пел, имел отличный тембр голоса, охватывал две октавы, чего было более чем достаточно. Обычно, под конец дня для учащихся в воскресных школах и певцов устраивали перекус который состоял из двух просфирок, возможно печенье или пару конфет и чай. Немного, но этого хватало. Последние пару месяцев, на Пауля обращал внимание один из лучших священников церкви, он действительно знал свое дело хорошо, к нему тянулись люди, чтобы попасть именно к нему на службу или различных процедур. К примеру, крещение и другое. Певцу такое внимание нравилось, он приравнивал его к некой божьей фигуре, к которой можно было обратиться с некоторыми вопросами или советами если это нужно было. Иногда он давал свои уроки нескольким ребятам, в том числе и Хайко, по интересующим вопросам касаемо молитв, Библий и подобное. Или же просто изучению этих же вещей. После того, как Ландерс уже пообщался с другими ребятами и успел доесть и допить то, что дали в это воскресенье, батюшка, которого звали Рихард, решил вновь подозвать к себе участника хора, что не было уже чем-то неожиданным. Родители Пауля тоже были не против таких небольших уроков, ибо были осведомлены кто это, что и почему и все в подобном роде, так что вопросов не возникало. — Здравствуй ,Пауль. Не будет у тебя желание зайти ко мне через пару минут? Не настаиваю, но сегодня могу тебе также преподнести наставление, по случаю твоего недавнего шестнадцатилетия. — Конечно, Святой Отец, дайте мне пару минут, пожалуйста. — Хайко очень обрадовался, что его вновь приглашают вот так лично один на один с лучшим человеком этой церкви, человек, который действительно стал частью его душевного развития. — Буду ждать в таком случае.

***

Пауль постучал в двери ровно три раза, ожидая когда они откроются, чего долго ждать не пришлось. — Проходи. — С ноткой радости сразу же сказал Рихард. После чего мальчишка быстро кивнул, зашёл, и принялся занимать свое место в данном помещении. Обычно он сидел в удобном кресле, напротив него стояло кресло самого Отца, куда же он и сел следом. — Ну что же. — Не торопливо начал тот. — Конечно же хочется поздравить тебя с твоим уже прошедшим днём рождения, теперь ты можешь считаться достаточно взрослым человеком для совершения других ранее не открытым для тебя действиям. Но все-таки не за этим я решил тебя сюда позвать. Есть две вещи которые мне необходимо будет тебе сказать сегодня. — Пауля последняя фраза слегка напрягла, ибо она была произнесена более .опечаленой, с небольшим вздохом, что обычно значило, что что-то неприятное может случится. — Хорошо. Я весь в вашем внимании. — Начну, в прочем, с пары небольших наставлений, ибо в таком возрасте, хрестьяни и хрестьянки ищут себе спутников по жизни, и по этому поводу хочу тебе немного рассказать, даже некоторые вещи, из личного опыта. — Личный опыт. Очень интересно! Первое подумал парнишка, ибо не каждому расскажут такое, верно? Ему все ещё не верилось, что это все наяву, ибо похождения в церковь стали ещё приятнее и познавательными. — Обычно, хрестьяни ищут себе именно супруг, но и бывает так, что слияние душ происходит и с двумя мужчинами. В мире нашем к таким особям относятся негативно, ведь Бог сам говорил о том, что все люди заслуживают любви, что все равны. И ты, сын мой, тебе желаю я, что бы ты также относился ко всем людям хорошо, особенно, если дальше идя по жизни, ты поймёшь, что тоже испытываешь что-то к представителям своего пола. Думаю, что тут понятно? — быстрый кивок дал знать, что можно проложить, ибо вопросов нет. — Далее, я для простоты и наглядности, приведу пример из своей жизни, и это будет хорошим примером того, почему стоит выбирать человека своего только по его внутреннему миру. Когда-то, я тоже любил, очень сильно. Одну женщину. Она тоже ходила в эту церковь, где и судьба велела нам встретиться. Я был юн, не так осведомлён нежели сейчас. Но позже, когда дело дошло до отношений, оказалось что она меня обманывала, очень сильно. Она тогда изменила мне с другим мужчиной, а до этого клялась Богом о верности. Говорила, что это бес вселился в нее, и она не хотела этого. Но, если честно, я все-таки не до конца в это поверил. Я был слишком разбит, чтобы верить чему-либо. Но позже я сделал ритуал по изгнанию, ибо таких демонов я знаю. И в правду существуют такие, о них даже упоминали в библии, возможно, читая, ты мог их встретить. — про демонов, конечно же, Отец придумал. Но для чего? Он то знает, что Хайко парень очень доверчивый и наивный. — По этому тоже стоит выбирать не только сердцем, но и умом. И первую часть я закончил. Есть что сказать, Пауль? — Нет, Отче, мне все было понятно и очень интересно послушать. О чём вы ещё хотели мне сообщить? — слегка нахмурились спросил парень. — Дело в том.что я подозреваю у тебя того же беса, что и у той женщины. Аура исходит от тебя помимо чистейшей какая-то странная, которую я видал очень давно в последний раз. Самое ужасное то, что он поначалу даже не даёт о себе знать, и просто гнездиться в. одном месте. — Пауль аж ахнул от удивление, ведь действительно верил каждому слову, как же так получилось, что бес смог проникнуть в него? — Ты пожалуйста, не волнуйся. Я смогу изгнать его. — Правда? Правда сможете? — Конечно. Я же не просто так лучший в округе, разве не так? Но все-таки чем быстрее я проведу все необходимое, тем будет лучше. Понял? — Да. Мне ясно. Я готов прийти в любое время, чтобы это поскорее закончилось. В любое говоришь.Ну хорошо. Мимолётная мысль Рихарда, от которой уголки губ слегка приподнялись. — Хорошо. Можешь завтра? Желательно ночью. В двух ночи и до трёх. По моим знаниям, это пик активности демона, из-за чего будет проще провести изгнание. — Для такого благого дела я в любой момент смогу прийти. — Хорошо, дитя мое. Тогда завтра, за пару минут до двух часов буду ожидать тебя у входа в церковь, там не будет никого. Только мы. Когда прозвенит звонок дважды, мы начнем процесс. А теперь, можешь ступать. Я закончил. — Спасибо вам большое за такое доброе дело. Буду ждать с нетерпением! — с этими словами Пауль улыбнулся, ибо не мог сдержать радости, и пошел домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.