ID работы: 14460672

Искренне люблю

Гет
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

chapter 1.

Настройки текста
На улице стоял лютый холод, и в тот вечер я не выходила из своей комнаты, завернувшись в тёплый плед, наслаждалась своим любимым кофе, как тут в мою голову внезапно взбрело написать небольшую историю про свою подругу детства и её кумира. Не знаю, убьёт ли она меня за столь взбалмошную и безумную идею. Думаю, нет. Но знаете, как тяжело было устоять, когда ты прям загорелась этой весьма необычной задумкой. Честно признаюсь, эта история попросту завалялась в моих заметках, даже публиковалась под другим фандомом, но была, к сожалению, удалена. И вот, проходит какое-то время, я вновь решаюсь на написание того драббла, чуть видоизменив сюжет и заменив персонажей на реальных людей. – Ты та ещё извращенка, конечно, – сказала Вика, подсаживаясь ближе ко мне на кровать. – Знаю, – хотела я рассмеяться, но вместо этого хитро улыбнулась, – но меня всё устраивает. Мне нравится. – Я вижу, – скептически посмотрела она на меня, затем тепло улыбнулась. – Толкай уже свой рассказ, дурная. Началась вся эта нелепица примерно так. Она стояла босыми ногами у себя дома, скрестив руки на груди. Слава оторопел от увиденного, не смог вымолвить ни слова. Сердце застучало бешено в груди, ладони вспотели, а его эрегированный член встал колом от внешнего вида девушки. На ней был чёрный топ и пижамные шорты точно такого же цвета, волосы были небрежно заделаны в хвост. – Я скучала, – тихо, почти шепотом, произнесла она, щёчки вмиг покрылись румянцем. Слава простоял в изумлении ещё несколько минут, наконец, придя в себя, смело приблизился к ней и крепко обнял, их губы тут же соприкоснулись в нежном поцелуе. Его руки бесцеремонно легли ей на поясницу, медленно скользя на ягодицы, сжимая их. Слава разорвал поцелуй и ласково проговорил: – Я по тебе тоже, малыш, – он улыбнулся, заправил выпавшую прядь ей за ухо и возобновил поцелуй. Они отстранились друг от друга. Вновь наступила тишина. Буду с вами честна, Вика бесчисленное множество раз воображала себе этот самый момент. Много планировала в самых мелких деталях, все с точностью до мгновений. В то же время ей было известно, что планы хороши лишь в голове. Она не была уверена, что сможет исполнить все именно так, как задумывалось. Вернее, она точно знала: что-то обязательно пойдет не так. В ситуации ощущалась некоторая неловкость. Вика тут же поспешила от нее избавиться, а сделать это можно только одним способом: продолжать. Поэтому, взяв парня за руку, быстро отвела его в комнату и закрыла дверь, встав к нему спиной. Попался. – И чем займёмся? – неуверенно спросил Слава. — Не вижу смысла тратить время на никому ненужную демагогию, поэтому предлагаю перейти к самому сокровенному, – сказала я, глупо рассмеявшись с этого абсурдного фанфика. Парень осторожно приставил член к влагалищу девушки, входя постепенно, мягко, не спеша и начал медленно двигаться внутри неё. – Быстрее, блядь! Пожалуйста... – робко прохрипела она. Слава немного удивился, однако начал двигать бёдрами чуть быстрее, вколачивая свою пассию в кровать. Вика томно застонала, запрокинула голову, выгнулась, как небольшая пантера, нежащаяся на солнышке. Она, как и парень, теряла голову от необыкновенно приятных ощущений, и все старания вести себя тише прошли даром. Вика крепко вцепилась длинными чёрными ноготочками в простыню, не в силах контролировать срывающиеся с губ стоны. Славу это возбуждало ещё больше, заставляло его сердце биться сильнее. Пары ритмичных движений внутри горячего узкого влагалища ему хватило для того, чтобы получить яркий оргазм. Осторожно вытащив член из вагины девушки, он чуть отстранился. Ноги у Вики дрожали, и контролировать это ей было довольно сложно. Перед глазами плыли цветные пятна, кружились, подобно осенним листьям. Она лежала на спине, плотно сведя ноги и запрокинув голову, в попытке прийти в себя. Тёплая вязкая жидкость медленно и тягуче, как мед, растекалась по её бёдрам. Едва отдышавшись, Слава потянулся за лежащей в стороне одеждой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.