ID работы: 14460728

Королева Чёрных роз

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Mint tra соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Фиона падала с закрытыми глазами в пустоту. Но спустя несколько минут девушка упала об что то твёрдое. «Ауч, что это?» — Фиона открыла глаза, а через секунду и рот, ведь пред ее глазами открылась такая картина: в небе вместо луны(ну или солнца) огромная пентаграмма, а ещё небо, небо было окрашено не в синий цвет, а красный. Девушка встала, и, не успела прийти в себя, как пред ней встал какой-то, низкого роста, блондин, хотел взять меня на руки, девушка увидев его испугалась и ударила его в паховую область, а дальше убежала, пока он корчился от боли. Люцифер- Я проходил по улицам Ада как вдруг увидел Девушку? Нет людей тут не может быть тогда это грешница? Я был удивлён значит эта девушка совершила очень мало грехов или у неё очень сильная душа что сохранила свою земную форму тела и я подошл к ней чтобы помочь ей видно было что она недавно попала в Ад и я протянул ей руку а она Ах!.. Блять она ударила меня в пах я упал на колени и корчился от боли Серьёзно Король Ада на коленях пред какой-то Грешницой — Я убежала от него!!! — фиона осмотрела переулок, куда убежала от незнакомого мужчины, он вонял метаном, тоесть, говном или дохлым трупом. Девушка осмотрела себя. Она была голая, дальше её взгляд упал на мусорку, там Фиона нашла рваные лахмоть, кое как похожие на платье. Одев это, хоть на нем были пятна крови, но лучше чем щеголять голой. «Ах, ты, сука, где ты?» — мужчина искал глазами, куда могла пойти эта грешница, и я увидел её она, выходила из переулка в тряпка, хоть не голая. Он мог помочь. Если она конечно извиниться! — Что тебе надо? Я и так не знаю где нахожусь, а тут ещё ты, извращенец! — девушка нахмурилась. — Так во первых я Люцифер, Король Ада, Владыка, а это место Ад и ты грешница! — фыркнул мужчина, на последнем слове. — Я что в Аду? Но я ведь нечего не сделала! Только убила дебила одного, который пролил на мою книгу кофе, блин, надо было просто ему руки отрезать.. — Фиона вздохнула. — Вот по этому ты в Аду, а как, собственно, тебя зовут? — Люцифер наклонил голову на бок. — Я Фиона Найтмер. Приятно познакомиться! — Найтмер широко улыбнулась. — Так что с твоей одеждой? Ты, что, ее в мусорке нашла? — Да а что? Я вообще голая была. — Так не пойдёт Люцифер начал использовать свою силу, вместо тряпок на Фионе появились прекрасный деловой костюм, в чёрным цвете. — Ты мог это сделать и раньше. А я бы не ходила в таком виде в Аду. — А ты могла бы не бить меня в пах! — ну, что сделаешь, один один ха-ха! — Ха-ха. — Ты не знаешь, где я могу переночевать и умыться? О, и покушать? Ты же ведь сам король Ада, — с сарказмом сказала Фиона — Да.... Но очевидно ты там долго не продержисься. — Что эта за место? — С интересом спросила Фиона. — Это место — мой дом. Как тебе сказать... я живу с дочерью и женой. — Я думаю, что смогу. Мне все равно не куда пойти. — тогда, прошу, за мной. Эти двое ходили по городу 8 часов, как вдруг Люцифер свернул на право, и купил себе яблоко в шоколаде, а потом открыл портал домой. — стоп все это время ты мог открыть чёртов портал? Но ты, вместо этого, шёл пешком по всему Аду? Ты что мазохист? — Крича последние слова сказала Фиона. — Я думал ты хотела Ад увидеть. Хе-хе. — Жалко тебя нельзя убить, а то, я бы сделала это давно. Портал который открыл Люцифер был в его дворец. — Фиона, я хочу тебя предупредить, чтобы ты держалась от Чарли по дальше, для твоей же безопасности, и кстати Чарли — это моя дочь. У неё подростковый возраст, и она стала очень-очень злой. Мы уже 13 раз меняем слугу потому, что Чарли их убивает из-за того, что они: "что то не так сделали" — в кавычках сказал Люцифер — понятно.. — сказала Фиона и думала что ей делать в будущем, ведь, хоть она может по жить у Люцифера, но это не на долго. — Здравствуй. Дорогой, кто это с тобой рядом? Не уж то ты мне изменяешь? — С угрозой сказал Лилит. — Ты что Лилит я тебя только люблю, а это грешница, только попала в Ад, за то что убила человека за порчу книги. — с страхом говорил Люцифер — Как тебя зовут? — с интересом спросила Лилит. Фиона-Я Фиона Найтмер. — Приятно познакомиться, Фиона. Я Лилит, Королева Ада, мать всех демонов. — сказала Лилит показывая место Фионы — Кто нибудь знает, блять, где мой раб? — Сказала Чарли и посмотрела на Фиону, — ты кто такая новый раб? — Чарли, это наш гость на время, пока она не освоется в Аду. — Фиона, не хочешь ли поесть? — Да, было бы не плохо. — Тогда, все за стол! — сказала Лилит и потом хлопнул ладонями три раза, появился слуга из двери, положив на стол фрукты и оладьи. — Ух ты так быстро! — начала кушать оладушек Фиона. — Чарли, ты покажешь нашему гостью Ад. — сказала Лилит. — Ты издеваешься, блять? — Чарли! Это не вопрос, а просьба! — Ладно! — сказала Чарли сквозь зубы и со злобой посмотрела на жующую оладушек Фиону. После того как все остальные сели за стол и поели, они ушли по делам в разные места. Лилит пошла на конференцию с кругом Жадности Люцифер зашел в свою мастерскую. А Чарли взяла под руку Фиону и пошла в свою комнату. — Фиона? – Да... — Что это на тебе? Ужасно, просто, отвратительно, омерзительно, кто на тебя это одел? Стой. Не говори. Я знаю. Этот костюм дал тебе мой отец. — Костюм ведь нормальный зачем его так оскорблять? – Ты серьёзно? Так, давай, найдём что нибудь нормальное. А то с тобой стыдно выходить на улицу.

***

Спустя час Фиона с Чарли ходили по городу, если это можно так назвать, дочь Люцифера показала грешнице кучу баров и готских мест, она сказала про Ангелов которые каждый год спускаются с неба и убивают грешников но не трогают, ада-рождённых. — Так что, Фиона, не в коем случае не выходи завтра с дома или тебя убёт Ангел. — Понятно , а ты не знаешь почему это они делают? — Потому что Ад перенесён. — А-а... Потом девочки пришли домой и после ужина пошли спать. А на утро следующего дня, Чарли ушла на круг Лени, а вместе с ней её родители, оставив Фиону одну, лишь сказали ей, чтоб она не выходила с дома, а если ей что то надо, пусть попросить дворецкого. «Я так устала от этого Ада. Книги. Где же мои книги?» — с грустью думала та. Потом она решила пойти на болкон в, в гостиной комнате. Там она увидела как за одним маленьким грешников.. гонится истребитель? «Это про них мне Чарли и её родители рассказали.» — она увидела что ангел выкинул копье прямо мальчику в ногу, и Фиона тудже выбежала из замка — Ну же малыш, ты молодец, что продержался так долго! — с ухмылкой сказал ангел. — Мама, где ты, мне больно — сказал, плача, маленький грешник. — Я бегу малыш! Не трогай его! — крикнула Фиона. — Ты кто такая? А хотя, зачем мне это, ты первая, а потом я добью этого грешника, — указывая пальцем на малыша сказал ангел. — Нет не трогай его! — сказала она нападая на Ангела, начав бить его руками и камнями, сказав малышу беги, когда мальчик услышал это он побежал, но его убило лучом света в сердце. — Вагин, ты долго ещё, мы как-бы должны были многих убить, а ты возишься с какими-то отбросами. – Как ты посмел!? КАК ТЫ ПОСМЕЛ!? — кричала Фиона, и потом побежала и вырвала из руг Вегги копье и кинула Адаму в плечо. — Ай, блять! Вангин, что ты стоишь, как дура, иди убей её! — Сэр, вы в порядке? Дайте мне её убить, прошу. — с болью говорила Лют — Я в порядке,пусть Вегги сама её убёт, это её задача. — Ты виновата в том, что ранила сэра Адама, ты умрёшь! — и вегги взяла своё копье у Адама, который вытащил его из себя, и потом Вегги кинула копье в сердце Фионы — Я умру, но я хотела спасти ребёнка, если я выживу я убью этого Адама и тебя. — сказала шёпотом Фиона лёжа на земле и из её рта текла кровь. — Идёмте девочки! — сказал Адам и Вегги и Лют улетели вместо с ним обратно в Рай.

***

Ты хочешь жить, дитя? — Ты кто? — Я твой шанс на жизнь, так ответь, ты хочешь жить, если да, что ты сделала, если бы выжила? — Я...я отомстил бы ему, и взяла бы Ад под свою руку, похоже тут никто не может хорошо править. — Мне нравится твоя гордость так и быть, я дам тебе второй шанс. И из земли Вылезла чёрная роза а в центре был ключ — Что это!? — сказала Фиона, теряя сознание, и на последнем вдыхание, схватила ключ, в миг она взлетела в воздух с ключем. Ключ влетел в сердце Фионы, заменяя её, вместо сердца нее в груди появился Алмаз. Красно-Черного цвета. Рядом с Фионой проявилась книга, с огромным глазом в центре и на книге было написано:

Гримуар-зла

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.