ID работы: 14460732

Найди меня.

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Пролог.

Настройки текста

Winding down our emotions family and friends Becoming ghosts to dream of and pass on time We raise... Every face, every name

Bernadette ( iamx. ) 2011.

Впервые странности за Джошуа Джонхан стал замечать около семи месяцев назад. Тогда они только вернулись из короткого совместного путешествия на остров Чеджу. И сначала это не было чем-то особенным, чему можно было предать значение. Джонхан, конечно, заметил, что его друг стал более нервным, как-то подозрительно часто оглядывался, даже тогда, когда они были наедине где-то. Казалось бы, его что-то пугало, а Джонхан не мог понять что именно. А Джошуа и не говорил. Потом всё стало хуже. Джошуа снились кошмары. Каждую ночь он звонил Джонхану, просил побыть на связи, пока он не уснёт снова. И Джонхан так и делал, слушая, как его друг просто пытается снова уснуть, ворочается, а иногда и бормочет что-то во сне. Кому-то это может показаться жутким, но Джонхан бормотание друга находил даже милым, если бы, конечно, не контекст того, что он ведёт себя не так, как вёл раньше. Иногда Джошуа приходил посреди ночи к Джонхану, прося у него разрешения переночевать. Джонхан хороший друг, он всегда позволял Джошуа остаться у себя, если тому нужно было. И когда Джонхан впервые увидел, как Джошуа просыпается от кошмара, ему стало не по себе. Весь в холодном поту, побледневший и напуганный, зрачки суженные, а глаза блеклые. Это выражение лица, полное ужаса, Джонхан запомнил надолго. Он искренне пытался узнать, что же снится его другу, почему тот так напуган, отчего он такой тревожный. Но Джошуа напрочь отказывался отвечать на этот вопрос, кидая в Джонхана оправдания в стиле «это мелочи», «просто воспоминания из детства» и тому прочее. Джонхан в это особо не верил, будто он не знает, когда Джошуа врёт. Но лезть он не стал, пускай Джонхан и любит докапываться до истины, чего бы она не стоила. Джошуа всегда называл своего лучшего друга «чёртовым детективом», ведь тот всегда узнавал правду раньше многих. И это была всегда неприятная правда. Джонхан же предпочитал, чтобы его в таком случае провозгласили «ангельским детективом», ведь он всегда был благосклонным и добрым гражданином Кореи. Джошуа на такие заявления лишь смеялся, кидая в другу любую не тяжёлую вещь, что под руку попадётся. А потом в один день, Джошуа стал нормальным. Точнее, тем, кем был до возвращения с Чеджу. Спокойный, весёлый и открытый, а по его словам, кошмары его больше не тревожат. Он говорил, что это благодаря парню, с которым он познакомился не так давно. Мол, красивый и высокий парень, с которым он почувствовал себя в настоящей безопасности. Для Джонхана было немного удивительно то, что Джошуа так легко отпустил свои тревоги из-за того, что познакомился с кем-то. Но вероятно, раз это помогло, то его новый знакомый действительно хорош собой. Джонхан так и не узнал его имя, ведь в день, когда Джошуа собирался познакомить их, он пропал. Пропажа Джошуа стала для Джонхана ударом. Он не мог найти себе места, ведь для него Джошуа так много значит. Он пытался связаться с ним всячески: писал, звонил, приходил домой, звонил его родственникам, пытался сделать всё, но ничего. Никаких прощаний, никаких подозрительных странных сообщений или писем, никаких звонков от других его знакомых. Кажется, будто никто и не заметил, что Хон Джису пропал. Но Джонхан не из тех, кто может так просто отпустить ситуацию. Он чувствует, нет, он знает, что с Джошуа что-то произошло и нужно найти его как можно быстрее. Ведь иначе может стать хуже. Только вот, никаких мыслей, с чего начать, у него нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.