ID работы: 14460755

Сгущается

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы танцуем вальс, как в прошлый раз. Я стараюсь не представлять, но вспоминаю твою улыбку. "Как герой детективных романов"- подумал я тогда. Почему мысли вновь одолевают меня? Где волшебный подзатыльник, Осаму? Почему ты позволяешь безмозглому мне столько думать? А, точно! Ты же

Ушёл

Вновь блять, покинул ебаную мафию. Командировка у него, как же. Ну что же, вперёд на родину Арахабаки. Придётся разбираться как умею.

..хоть бы попрощался, сука

-Чуя, здравствуй! Добро пожаловать в ад! -не, иди в пизду, господин правитель ада, мне надо вернуться за одной тварью- "попрощаться", так сказать. Ха-ха, ну а хуле? Я обещал, что если попаду в ад, то вернусь за тобой. А за слова меня приучили отвечать в Сурибачи. Кто я такой, чтобы отступать от своих принципов? -Чуя-сан, письмо от Дазая. Просил передать прямо в руки. -спасибо, Рюноске, можешь быть свободен. Ух ты, реально командировка. Но выбираться придётся как-то самостоятельно- процесс необратим, я уже спустился в ад.

Сука, Осаму, а раньше ты сказать никак не мог?

"Чуя, извини, что объясняюсь в письме. Я не мог сказать при встрече в целях конспирации: прослушка, ёпта. Собственно, я тут на пару неделек. Может, три, максимум-пять. Если не появлюсь вовремя, то обещаю выстоять весь шквал оскорблений и побоев. Ты знал, что очень мило злишься? Обожаю твои эмоции." Гений блять. Ну да ладно, хорошее время для самосовершенствования. Тем более я давно хотел разобраться в астрономии. Только вот надо выполнять миссии, писать отчёты, уборка квартиры снова на мне, а ещё тренировать Акутагаву надо.. ..и крепко держать того, кто изнутри колотит в грудь. Нагрузки знатные. Почти забыл о чувствах. Ещё немного и я войду в нужное мне состояние. Только вот есть несколько проблем... Точнее одна- фантазии о Нас и воспоминания о Тебе. Я хочу быть хоть кем-то в Нашем оторванном от остального мира крае. "Чиби-чу, рад доложить, что всё идёт крайне удачно. Я вернусь не за три недели, как говорил, а через две. То есть, тебе осталось подождать всего семь дней. А может и меньше, если почта задержалась." Но есть только пара ёбанных минут (пока тлеет сигарета) я должен выбраться из своего персонального ада. Ведь почта очень сильно задержалась. Вот черти ебаные. За что им только деньги платят? Нихуя не делают. Да и этот параноик дохуя думает и подозревает. Конечно, конспирация - это важно, но кто пишет письма на сука шифре, который понимают только два человека в мире? Так, работаем, мне нужно экстренно выбраться. Только вот не получается. Мои монстры сильнее меня. -Чиби? Меня тут немножко заканавило, можем ли мы сделать паузу в наших отношениях? Ты слишком.. -прости, но я останусь таким. Таким живым и чрезмерно.. остановимся на просто "чрезмерном", хорошо?

Но что будет, если я умру? А я умру.

Ведь время сгущается, а все яркие краски смешиваются в что-то около чёрного. А я разбиваюсь какой-то пьяной тварью. И, к сожалению или к счастью, не от алкоголя, а от любви к тебе. От любви, что нельзя выразить, ведь это только спровоцирует тебя отдалиться. А это не выход.

Война на два фронта...

Какая же, блять, романтика.

Пока тлеет сигарета, я попробую выбраться. Одолеть себя, одолеть тебя. Всё гораздо проще, если требуется физическое усилие. А в нашем случае нам может помочь только время в совокупности с аккуратным "подумать". Мне не остаётся ничего, кроме как быть как можно дольше рядом. Не оставляй меня позади- перед тобой моё минное поле. Я так хочу остаться с тобой. А для этого надо разорвать это пространство. Быстрее, Накахара, думай, делай, меняйся. Я не могу сдаться, мне надо успеть. Я должен, я обещал, я хочу. Но время зарывает меня детской лопаткой по чуть-чуть. По чуть-чуть. За пару грёбаных минут. -Чуя, ты уверен, что наша любовь не обесценилась?

Не получается.

Я не успеваю.

В пизду всё.

-Вместе с тобой мы бежали без памяти. Так прояви хоть каплю уважения к нашему прошлому- последуй за мной в этот раз. -не уверен, что у меня получится. -обещай, что попытаешься. Обещай, что сохранишь нас. -Чуя, я.. -обещай. -обещаю. -но на всякий случай: я завещаю тебе оставить внутри себя пламя, как ориентир. И бежать. Даже если путь один. И я хочу быть с тобой, поэтому я бегу. Путь один. Мы встретимся с тобой, пусть у меня нет сил бежать. Вперёд, Накахара! В минное поле наших, моих мыслей. -Чуя, помедленнее, внизу.. -да, дороги нет, но иди за мной. След в след. Вокруг нас, куда ни глянь, враги: наши мысли, чувства, голос, что каждый раз говорит гадости. Что-то зовёт меня в другое пространство. Чтобы не забыть про клятвы тебе. Там нет любви, но есть последний шанс. Ты хочешь уйти, но ты снова здесь. И это радует. Ведь это значит, что ты помнишь. Наши обещания и прошлое. Мы справимся, я уверен. Я хочу спастись, но выбираю спасти нас. Лучше сконцентрироваться на одном "фронте". Я уверен, потом ты спасёшь меня от моих монстров. Ведь впереди нас моё пространство-минное поле, где не обойтись без жертв. Нам нужен иная дорога. Откроем же книгу, с нашими клятвами.

И жизнь настигнет нас там, где мы ждали смерть

Дай искру- разгорится гром. А вместе с ним и молния, что разрушает баланс вакуума чувств. -Разводят мосты, чтобы встретились чьи-то корабли. -Хоть и расставания грустны, но чьи-то корабли не поплывут, пока не разведут мосты. -Но нас не разлучит дворцовый мост. Ты согласно киваешь: мы нарушили баланс. И я вернулся, еле перебирая ногами. Только теперь я не попадаю в ад. Мы снова чуть не упали в яму, но я смог подать руку. Пусть толка от этого никакого, но зато ты оказался не прав: любовь не обесценилась. Так станцуем же вальс, как в последний раз. Мы пьяные, не от эмоций, а от чувств.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.