ID работы: 14460794

Love Me Whole

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
106 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 22 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

«Every broken memory Creeps into my head when I sleep Wish I could go back there and hold you All the things that I've never told you» Aaron Static - When We Love

Казалось, в затылок воткнули тысячи раскаленных игл. Саске с трудом разлепил опухшие глаза. Во рту была сухая горечь, тело отказывалось слушаться. Зачем он вообще пошел на эту вечеринку? Откуда-то с пола раздался глухой стон. Наруто проснулся почти одновременно с ним. С трудом поднявшись, он схватился руками за голову, мучительно постанывая. - Боже, моя голова… Сколько я вчера выпил? - охрипшим голосом пролепетал Узумаки, силясь разлепить сухие губы. - И почему я сплю в твоей комнате? В твоей одежде? На полу?! Саске не ответил. Медленно, вместе с пробуждением, в его голову возвращались воспоминания вчерашнего вечера. Вечеринка. Возвращение в общагу. Драка на полу. Поцелуй. - Ты нажрался как свинья и мне пришлось тащить тебя домой, - ответил он монотонно, не смотря на Наруто. Мысли его были далеко. - Я не знаю, в какой комнате ты живешь. Пришлось нести к себе. Приводить в чувство старым добрым способом с холодной водой. Твоя одежда была вся мокрая. Кряхтя и сопя, парень поднялся, усаживаясь на кровати. Бледен Узумаки был не меньше вчерашнего. - Блин, Саске, спасибо… Если бы не ты, проснуться мне сейчас где-то за гаражами… Правда, сон мне снился очень даже приятный, - он мечтательно закатил красные глаза, губы растянулись в довольной улыбке, - представляешь, мне приснилось, что меня целовала Сакура. Причем, так живо, будто это было на самом деле. Саске мгновенно перевел взгляд на Наруто. Сердце сковало ледяной хваткой страха и… облегчения? Он ничего не помнит. Все утро прошло как в тумане. Наруто ушел, рассыпаясь в благодарностях и обещая вернуть одежду постиранной. Саске метался по комнате как тень, заламывая руки и выходя курить одну за одной. Что это было? Он ведь хотел просто подшутить над Наруто, но, кажется, увлекся. Да и Наруто начал отвечать ему на поцелуй, но, как оказалось, он думает, что это все ему приснилось. С Сакурой… И что он ему теперь скажет? День был мучительно длинный, отвлечься на что-то надолго никак не получалось. Бросив бесплодные попытки, он тяжело опустился на кровать и закрыл глаза. Поскорей бы наступил понедельник. Ночью уснуть было тяжело. Саске пытался уговорить себя выкинуть эти мысли из головы и больше никогда к ним не возвращаться. Забыть, как пьяную шалость, и все. Но картинка возникала перед внутренним взором, мозг отказывался повиноваться. Он ощутил покалывание в кончиках пальцев, тело налилось приятной истомой… Разве это нормально? Возбудиться… на парня? Учиха резко сел в кровати, зарыв пальцы в волосы. Из груди утробно вырвался глухой стон. Нет. Не может быть. Не может такого быть. Этого просто не может быть!

***

Ничего лучшего, чем начать избегать Наруто, Саске так и не придумал. В те дни, когда они обычно готовились вместе, он ссылался на неотложные дела. Когда Узумаки подходил к нему, чтобы поболтать (что в последнее время он стал делать все чаще) или предложить встретиться в другое время, Саске отводил взгляд, делая вид, что тщательно готовится к занятию. Так продолжалось с неделю, пока Наруто не застал его врасплох в мужском туалете и не прижал к стенке. - Учиха, мать твою, в чем дело? - возмущенно воскликнул он, сдвинув брови на переносице. - Мы с тобой опаздываем по всем срокам, я снова нихрена один не понимаю по заданным темам, а ты игноришь меня как пятиклассница. Что с тобой? Саске не ответил. Лишь молча уставился на него. Лицо Наруто приняло удивленное выражение. Он не привык, чтобы Учиха не поливал его ядом в ответ. - Что-то случилось на вечеринке? - проницательно спросил Наруто, пытаясь поймать взгляд Саске. - Я же вижу, что после нее ты меня избегаешь. Все же было хорошо, я помню, как ты пришел, и как мы все вместе весело проводили время… Правда, я совершенно не помню, чем все закончилось и как ты притащил меня домой, но я даже сказать тебе спасибо не мог всю неделю. Ты меня не бросил, снова оставил у себя ночевать, до общаги дотащил. Я что-то натворил, пока был пьян? Сказал что-то не то? Ты скажи, если что не так, хочешь, можешь даже врезать - только не молчи! Взгляд непроизвольно упал на его губы. Саске мгновенно ощутил их теплую, мягкую поверхность. Язык Наруто в своем рту, его активный ответ. Тело под своими ногами. Каплю воды, медленно стекающую по его телу… Учиха резко вырвался из захвата и исчез за дверью туалета. Лицо горело огнем, внизу живота снова характерно тянуло. Ногти больно впились в ладони сжатых в кулак пальцев. Это ненормально. Так не должно быть. Чтобы не вызывать больше лишних вопросов, вечером он трясущимися руками набрал сообщение на экране телефона. - “Завтра после пар, в библиотеке. Никаких разговоров, только по делу. Занимаемся и уходим.” Наруто долго молчал, ничего не отвечая. В животе скрутило. Почему он молчит? - “Хорошо”. Облегченно выдохнув, Саске немного успокоился. Он ничего не спросил, не поинтересовался, с чем связана резкая смена места работы. Ну да и к лучшему. Лишние вопросы вызвали бы новую головную боль. После очередного занятия они возвращались вместе. Наруто весело болтал, не обращая внимания на то, что Саске молчаливо шел рядом, похожий на угрюмую тень. - Ты представляешь, - вдруг резко сменил тему Узумаки, поднимаясь по лестнице, - это просто немыслимо! Сакура продолжает игнорировать мои предложения погулять вдвоем. Я так надеялся, что она наконец-то перестанет быть такой холодной, но, похоже, ты был прав. У меня нет шансов. Саске остановился как вкопанный. В сердце что-то неприятно кольнуло. Из глубин начала подниматься какая-то липкая, ядовитая злоба. Наруто оглянулся, заметив, что Учиха не двигается. - Ты чего? - спросил он, непонимающе уставившись на одногруппника. Хотелось сказать что-то мерзкое. Сделать ему больно. - Сколько можно говорить про эту свою Сакуру! Конечно, у тебя нет шансов! - слова сами срывались с губ еще до того, как Саске успевал их осознать. - Она никогда не пошла бы на прогулку с таким тупым неудачником, как ты. Наруто тупо заморгал глазами, не понимая что происходит. Саске резко развернулся и быстрым шагом направился в свой блок, не оборачиваясь. Стало ужасно мерзко от самого себя. Зачем он сказал такое, почему так разозлился? Он… ревнует Наруто… к Сакуре? Да быть того не может! У него с ней никогда ничего не будет! То есть… как он может ревновать парня?! Да, именно это он и хотел подумать! От этой мысли стало только хуже. Сильно захотелось занять чем-то руки. Покурить. Да, точно. Нужно покурить. Такое ощущение, будто собственные мысли больше ему не принадлежали. Они неслись по гоночной трассе на внутренней поверхности головы, не давая ему остановиться и передохнуть. Все, что он боялся сказать даже самому себе, упрямо всплывало на поверхность. Неужели… он испытывает влечение к Наруто? Звучит максимально глупо и противоестественно, но как тогда объяснить то, что он постоянно возвращается воображением к тому дню? Ворочается ночами, не в силах уснуть? Его реакцию на допрос в туалете? А сейчас? Укол ревности? Может быть это из-за того, что у Саске давно никого не было? Учеба занимала все его время, может, это зов тела… чисто физиологически… Есть потребности… Но Наруто же парень! Даже если это просто физическое влечение, это все равно остается ненормальным! Получается что он, Саске - гей? “Что значит, не интересуют? Ты что, гей что ли?” - всплыли в сознании пьяные слова Наруто. Кажется, он попал в самую суть, сам того не осознавая. Да чего уж там - Саске сам о таком даже подумать не мог.

***

Снова игнор и выдуманная занятость. Находиться рядом с Наруто стало просто невыносимо. Узумаки сделал вид, что никаких отвратительных слов тогда в его сторону сказано не было, видимо, решив, что Саске сделал это не со зла. Но донимать перестал. Они больше не готовились вместе. Кидали друг другу материалы для курсовой работы по соцсети, холодно обсуждая детали. Наруто несколько раз пытался завести разговор в сети и вживую, но все было безуспешно. Саске упорно продолжал его избегать. Вечно так продолжаться не могло. В какой-то момент этот пузырь должен был лопнуть, и момент настал, когда они столкнулись около прачечной. Саске было развернулся в попытке сбежать, но Наруто схватил его за руку, не давая покинуть поле брани. Снова начал пытать, терзая словами. - Ведь все же было нормально! - в который раз восклицал он, заглядывая прямо в глаза, - Мы наконец-то начали общаться как люди, понимать друг друга… Его голос скреб по мозгам, не давая от себя отгородиться. Кожа, где он схватил Саске за руку, горела огнем. - Никогда мы не общались как люди, - зло прошипел он, закрывая глаза. - Ты это себе придумал. Пальцы Наруто больно сжались на его запястье. Узумаки резко развернул его к себе, впечатав в стену. Саске хотел было вырваться, но Наруто приставил предплечье к его горлу, не давая пошевелиться. - Какой же ты все таки кретин! - зло плюнул он, прожигая взглядом. Глаза горели праведным огнем. - Я, конечно, уже привык, что общаться с людьми как с говном твой стиль жизни, но, может, хватит? Ты можешь вести себя по-взрослому и сказать все как есть? Бежать было некуда. Нечем защититься. - По-взрослому? - усмехнулся Саске, наконец встретившись глазами с Узумаки. - Это говорит мне человек, который не умеет пить? Если ты такой взрослый, может, сам вспомнишь, чем закончился этот вечер? Наруто нахмурил брови, его взгляд устремился куда-то сквозь Учиху, обращаясь к собственным воспоминаниям. - Я смутно помню, как ты дотащил меня до общаги. Какую-то злость внутри. Я, наверно, о чем-то тебя спрашивал, но не помню о чем… А потом… Он замолчал. - Ну, что потом? - ехидно спросил Учиха. Сердце забилось чаще. Руки похолодели. Давай. Скажи это. - Больше я ничего не помню, - задумчиво пробормотал Наруто. - Потом… помню только, как мне снилась Сакура. - А ты уверен, что это она тебе снилась? Что это вообще был сон? Наруто замолчал, шокировано подняв на него глаза. В них плескалось непонимание, смешанное со страхом. Он начал вспоминать. - Что ты… В голове смутно появились очертания. Тело, возвышающееся над ним. Горячие губы и глубокий, полный желания поцелуй. Томные вздохи, слетающие с его собственных губ и жаркое переплетение языков. Глаза непроизвольно упали на губы Саске. Не может же быть, чтобы… Наруто резко отстранился. Через него словно пропустили несколько тысяч вольт и парализовали, не давая пошевелиться. Не скрыться от осознания, не повернуть время вспять. С каждой секундой он понимал все отчетливее, что это был не сон. - Ты же… не хочешь сказать что… Мы с тобой… Саске усмехнулся, скрестив руки на груди. - А даже если и так, то что? Наруто помотал головой, будто пытаясь отогнать от себя смысл только что сказанного. - Нет. Не может быть. Это… наверно, какая-то ошибка, - забормотал он, пытаясь уговорить самого себя. Глаза бешено бегали по полу, ища на чем зацепиться, куда бы спрятаться от ошеломляющей правды. - Ты был пьян, я тоже. Чего только не случается по пьяни, правда? Мы же… можем просто забыть про это? Мне… плевать, что там было. И тебе тоже. Ведь так? Саске не ответил. С каждым словом Наруто вулкан негодования и отвращения разгорался все сильнее, грозя в любую секунду затопить собою все вокруг. Да, ему все равно. Ему плевать на этого дебила и на то, что он думает. - Конечно, - выплюнул Учиха сквозь стиснутые зубы, - мне плевать. А теперь убирайся прочь, пока я тебе не врезал.

***

- Эй, Узумаки, ты меня слышишь? Наруто часто заморгал, выходя из забытья. Его рука с зажатой между пальцами ручкой зависла над тетрадью на полуслове. Он не помнил, что хотел написать. Киба уставился на него недовольным взглядом. - Собирайся, пара закончилась. Все уже ушли. Они молча вышли из кабинета, направляясь в сторону гардеробной. Сегодня он успеет на свою смену… а какой сегодня день? - Что с тобой происходит? - заинтересованно спросил Киба, закидывая рюкзак на плечо. - Я еще никогда не видел тебя таким молчаливым. Сидишь, целыми днями пилишь спину Учихи задумчивым взглядом. У вас случилось что-то? - Что?! - воскликнул Наруто и дернулся от друга, чуть не налетев на проходящего мимо студента. Инузука удивленно уставился на него. - Ничего у нас не случилось! С чего ты взял?! И вообще, я на него не смотрю! - Ага, как же, - усмехнулся Киба. Больше вопросов не последовало. Это напрягало. Он что, правда так часто смотрит в его сторону? Наруто даже не замечал. Он вообще мало что замечал в последнее время. Все его мысли были только об одном. Как это вообще могло случиться?! Чем больше он думал о словах Саске в тот вечер, тем больше подробностей начинало всплывать в его голове. Когда Наруто просыпался по утрам, кожу покрывал мерзкий холодный пот. Всю ночь его преследовали вязкие, тяжелые сны. Полные извивающихся тел и приглушенных стонов. Мягких губ и требовательного языка. Он уговаривал себя, что ему снится какая-то девушка, но упорно видел перед собой тонкие, длинные пальцы и черные волосы… Омерзение, ужас, стыд. Ощущение нереальности происходящего неотрывно следовало за ним, куда бы он ни пошел. Почему он не мог перестать думать об этом? Почему это ему снится? Разве это нормально?!.. Не расскажет ли Саске кому-нибудь об этом? Эти мысли он отмел довольно быстро - ведь самому Наруто клещами пришлось вытягивать из него информацию. Неужели Саске гей?… Узумаки никогда бы о таком не подумал. Да и, судя по реакции самого Учихи, это было для него такой же неожиданностью. Но зачем же, ради всего святого, он тогда это сделал? Зачем поцеловал его?! Снова оказавшись в задумчивом трансе, Наруто на автомате дошел до гардеробной, не реагируя на оклики Кибы. Его затянуло в плотную толпу желающих побыстрее получить свои вещи студентов. Кто-то спереди толкнул его, и парень наступил на чужую ногу. - Извините, пожалуйста, я не хотел… - торопливо начал он извиняться, поднимая голову. Саске стоял так близко, будто образ из головы резко материализовался перед глазами. Это на его ногу наступил Наруто? Какое-то мгновение они стояли, смотря друг другу в глаза. Наруто забыл сделать вдох. Сердце пропустило удар и истерически помчалось вперед. Быстро схватив свою куртку, он умчался прочь, расталкивая одевающихся студентов. Бежать, бежать прочь! Лишь бы никто не услышал, как громко бьется его сердце… Лишь бы не услышал Саске. Почему трясутся руки?! Почему прошибает потом при виде него?! Саске ничего не ответил на его извинения. Как он на него посмотрел? С ненавистью? С презрением? Наруто попытался выбросить эти мысли из головы. Да какая разница, как посмотрел на него Саске?! Он на автопилоте добрался до работы. Точно также отработал смену. Пришла пора Гаары пытаться до него достучаться. - Друг, что с тобой? - озабоченно спросил он, закрывая входную дверь. - Ты уже неделю ходишь как привидение самого себя. Отвечаешь односложно, уходишь в свои мысли. Может, поделишься, что тебя так сильно взволновало? Наруто уставился на него с выражением боли на лице. Сказать ему было нечего. Да и что тут скажешь? Гаара с минуту изучал его терзающуюся мину, затем тяжело вздохнул и положил руку ему на плечо. - Слушай, тебе же завтра ко второй, верно? Может, посидим у тебя немного, выпьем пива, расслабимся. А там, расскажешь если захочешь, хорошо? Узумаки молча кивнул. Чтобы рассказать о таком, понадобится очень много пива.

***

Блондин без сил упал на кровать и закрыл лицо руками. С его губ сорвался стон, полный невыразимого страдания. - Я же вижу, ты хочешь что-то сказать, - мягко начал Гаара и аккуратно поставил на стол пустую бутылку. - А вдруг, если ты поделишься со мной, тебе станет легче? Наруто сквозь пальцы посмотрел на друга, устроившегося рядом. Нужно попробовать. - А если… представить гипотетическую ситуацию… Вот представь себе что… Он не мог подобрать слова. Снова зажмурился, пытаясь отгородиться от собственных слов и эмоций. Спрятаться от пронзительных глаз Гаары. - А что, если представить, что ты напился, и тебя поцеловал человек, от которого ты этого совсем не ожидал… Что бы ты почувствовал? Воцарилась тишина. Наруто не решался открыть глаза. - А это точно очень плохо? Этот человек тебе не нравится? - Конечно нет! - воскликнул Наруто, внезапно вскакивая на кровати. - Как он может мне нравится, он же…. В смысле, гипотетический человек - он не в моем вкусе! Да и вообще! - Вообще что? - аккуратно спросил Гаара, внимательно изучая Наруто. Было ощущение, что он видит друга насквозь. - И вообще… это же неправильно… Так нельзя, - неуверенно залепетал парень. Под испытующим взглядом Гаары спина начала покрываться испариной. Гаара задумчиво отвернулся. Наруто наконец смог спокойно выдохнуть, ощутив, как разжались тиски. - Наруто… - аккуратно начал он. - Если тебе так неприятно, что тебя поцеловал этот… человек, то почему ты уже неделю думаешь об этом? И только об этом, говорю тебе как зритель со стороны. Может, этот человек тебе все таки не безразличен? Наруто открыл было рот, чтобы разразиться протестующими воплями, но в этот момент в дверь постучали.

***

Саске угрюмо плелся в общежитие. Прошла уже неделя, как он рассказал все Наруто, а жизнь до сих пор не изменилась. Он был уверен, что Узумаки придет к нему и начнёт возмущаться, полезет в драку, расскажет кому-то в конце концов… Но он до сих пор ничего не сделал. Ничего. На учёбе они делали вид, что не существуют друг для друга. Каждый раз, когда Саске украдкой смотрел в его сторону, Наруто отводил взгляд. Да и если бы он посмотрел на него в ответ, что Саске бы ему сказал? Он сам не понимал, что с ним происходит. Он как-будто был разочарован реакцией Наруто. Просто… тишина? Ему что, совершенно все равно? Это почему-то злило. Хотелось, чтобы этот ублюдок кричал, возмущался, шумел… Чтобы он хоть что-то сказал в конце концов. Неважно что. Ощущение, что он мучается от этого один, не давало Саске покоя. Он стал часто клевать носом на парах, ловя себя на том, что думает совершенно о другом. Сай легонько тыкал его локтем в бок и посмеивался. - Ты стал рассеянным, прямо как твой новый друг. «Никакие мы не друзья, - зло думал Саске. - Мы…» А кто - мы? Саске зашел в общежитие, прикладывая к турникету пропуск. Слева от него открылось окошко вахтерши. - Молодой человек, постойте… - произнесла пожилая женщина, высовываясь из окошка. - Подойдите ко мне, пожалуйста. Учиха недовольно повел плечами и зашел в будку, в которой сидела женщина. Когда уже все оставят его в покое? - У меня здесь пропуск вашего друга… Как его… Наруто Узумаки, да, - она близоруко прищурилась, силясь прочитать имя, написанное на пластиковой карточке. - Он обронил его сегодня и так до сих пор за ним не пришел. Вы не могли бы вернуть ему пропуск? - Мы не… я не знаю, где он живет, - вздохнул Саске. Как она запомнила, что они знакомы? - Так я вам сейчас скажу, - энергично отозвалась женщина, принявшись листать тетрадь, лежащую перед ней на столе. - Комната… 128. Вот, держите. Она протянула ему карточку с маленькой фотографией белобрысого придурка. Ему ничего не оставалось, как забрать ее. Это просто невероятно! Ну почему именно он? Саске в нерешительности остановился перед названной дверью. Только всучу ему его пропуск и уйду. Да. Не говоря ни слова. Сердце учащенно забилось. Руки дрожали. Что с ним происходит? Собравшись с мыслями, Учиха громко постучал. Нужно было разозлиться. Что он трясется, как нерешительная школьница?! Не сразу, но дверь отворилась. Наруто удивленно уставился на него. Он явно не ожидал такого гостя. - Меня попросили передать. Это твое, - сухо произнес Саске, протягивая проездной. Он заметил, что его рука дрожала. Главное, чтобы этого не заметил он. Наруто медленно опустил взгляд на протянутую карточку. Кажется, он даже не сразу понял, что это. - А… видимо, я обронил. Спасибо. Парень отпустил дверь, чтобы забрать свой пропуск. Она отворилась полностью, и Саске невзначай бросил взгляд в глубину комнаты. На кровати Наруто (как догадался Саске по ужасному бардаку) лежал Гаара, приподнявшись на локте. На столе нестройным рядком стояли несколько явно законченных бутылок пива. Только сейчас Саске заметил, что от Наруто тянет алкоголем. Гаара внимательно смотрел на него, не отрывая взгляда. Внутри поднялась злость. Его затрясло в бессильной ярости, ядом разливающейся по телу. - Я помешал… - тяжело произнес Саске, не смотря на хозяина комнаты. - Извиняюсь. Наруто пытался что-то сказать, но Саске не слушал. Он не заметил, как оказался около двери в свою комнату. Его трясло, ключ не попадал в замочную скважину. Учиха выругался и пнул закрытую дверь. Да что же с ним такое?! Парень развернулся и направился на балкон. Нужно как-то успокоиться. Почему он так злится?! «А вот кто, походу, не злится, - подумал Саске, скрипя зубами, - так это Наруто. Сидит себе спокойно, попивает пиво со своим… дружком». Ему никогда не нравился Гаара. У него всегда был такой вид, будто он знает все на свете. Знает о них. Неужели Наруто рассказал ему?

***

Наруто проводил Гаару почти заполночь. Кажется, после прихода Саске он выпил все купленное ими пиво, рассчитанное на двоих. Закрыв дверь, парень медленно повернулся к другу, ничего не говоря. Он поднял глаза на Гаару, хотя делать это ему было страшно. Он знал своего друга. Знал, что его собственное лицо как открытая книга. Знал, что тот все поймёт. И он понял. Весь оставшийся вечер они говорили на отвлеченные темы. Когда Гаара надел куртку и они вышли на улицу, он вдруг остановился и серьезно посмотрел Наруто в глаза. - Знаешь… - начал он в нерешительности, - Это, конечно, не мое дело, но… Мне кажется, ты не сможешь это так оставить. Может быть, вся эта ситуация стоит того, чтобы… Попытаться поговорить? Наруто думал об этих словах, возвращаясь в свою комнату. Он замер напротив собственной двери. Когда, если не сейчас, когда он снова пьян? Вряд ли он решится сделать это на трезвую голову. Если так подумать, они ведь оба в одном помещении. Так близко и так далеко. Два лестничных пролета и вот она - знакомая дверь, знакомая комната. Когда говорить о таком, если не ночью?… Сердце замерло, когда Саске услышал стук в дверь. Неужели… неужели он пришел? Наруто стоял, уронив голову на согнутую руку, облокотившись на стену рядом с дверью. Напился и решил прийти? Слабак. - Ты… - начал он, тяжело дыша, - Скотина. Урод. Полный придурок. Ты вообще понимаешь, что ты со мной сделал? - Ничего я с тобой не сделал. Ты же сам сказал - тебе все равно, мне все равно. Вот и забудь обо всем. Расслабься и живи дальше, - проворчал Саске, затаскивая Наруто внутрь комнаты. Не хватает только, чтобы эту пьяную сцену наблюдали все соседи. - Расслабиться?! Ты опорочил меня! И что мне теперь с этим делать?! - Мне плевать, что тебе с этим делать. Это меня не касается. Саске толкнул блондина, заставляя того сесть на кровать. Наруто зло посмотрел на него исподлобья. - Не касается? Что значит не касается?! Я думал, что мы… друзья. А ты все испортил! - Я испортил? Ты что же, думаешь, что я сделал это специально? Да будь моя воля, я бы в жизни не поцеловал такого, как ты! - снова раздражение и злость. Хотелось врезать этому пьяному придурку. - Такого, как я? - удивился Наруто, - Что это значит? Слова неприятно отозвались у Наруто в голове. Он что, оскорбился? Но чему? Тому что Саске все равно или… потому что он так сказал? Саске не ответил. Вопреки своим словам, он ведь поцеловал именно Узумаки.. - Я пытался забыть. Сделать вид, что ничего не было, - начал Наруто, не дождавшись ответа, - Я пытался, но… Постоянно об этом думаю. Не могу перестать. Не понимаю, что чувствую. Не могу отпустить. - И что, ты решил припереться сюда и излить мне душу? - огрызнулся Саске. - Ты не думал, что мне это не интересно? У тебя для такого есть твои тупые друзья! Или что, твой Гаара выразил недостаточно сочувствия? Наруто нахмурился, поднимая голову. Они молча испепеляли друг друга взглядом, тяжело дыша. Узумаки резко вскочил с кровати, хватая Саске за грудки. Они сцепились в бессильной драке, будто физическая боль могла заглушить эту бурю в душе. Они колошматили друг друга по лицу, натыкаясь спинами на мебель, не думая о том, какой шум подняли. Наруто пьяно промахивался, но его кулаки больно ударялись о ребра. Хотелось вбить его в пол, чтобы никогда больше не видеть. Саске прижал его к стене, тяжело дыша. Он схватил Узумаки за горло, пытаясь утихомирить. Ситуация повторялась. Опять. - Ну давай, врежь мне, - прохрипел Наруто, - чего ты ждешь? Сделай это! Саске резко подался вперед, впиваясь в Наруто грубым, требовательным поцелуем. Блондин резко оттолкнул его. В следующую секунду нос взорвался болью, из глаз посыпались искры. Саске сделал шаг назад, утирая кровь рукавом. - Что ты делаешь?! - воскликнул Наруто, задыхаясь. Он ошарашено смотрел на Учиху. Он и сам не знал, что делает. Зачем он сделал это снова?! Наруто молчал, уставившись на него. Чего он ждёт? Почему не уходит? Узумаки подался вперед, и Саске непроизвольно зажмурился. Он был готов к очередному удару, но почему-то этого не произошло. Пальцы Наруто зарылись в волосы у него на затылке, и он… поцеловал его. Так же бешено, так же грубо, словно отдаваясь животному порыву. Это не было любовью. Они целовали друг друга жестко, страстно, кусая губы до крови, больно стискивая на теле пальцы. Наруто упал на кровать, и Саске навис над ним, придавливая своим телом. Он не мог остановиться. У него просто не хватало на это сил. Саске впечатывал Наруто в матрац, удерживая одной рукой за горло. В паху заныло, в шортах стало очень тесно. Он потерся о ногу партнера и понял, что тесно стало не только ему. Они оторвались друг от друга, тяжело дыша. Саске приник губами к нежной шее под ним и начал ритмично двигаться. Его запах… Шумное дыхание, наполненное алкоголем… Мягкая кожа, плавные изгибы… Все это сводило с ума. С губ Наруто сорвался непроизвольный стон. Кровавая пелена застилала глаза, в ушах шумело. Ритмичные движения прямо так, в одежде. Тихие стоны, жаркое дыхание. Пальцы требовательно скользили по коже, выискивая струны, которые выдавали наиболее красивую мелодию. Нырнули под резинку штанов, нашаривая горячее тело. Голос Наруто дрожал от удовольствия, с губ срывались звуки, которые он явно не контролировал. Он был полностью в его власти. Весь. Без остатка. Кульминация наступила резко и неожиданно, будто кто-то одним ударом выбил из груди весь воздух. Саске упал на кровать рядом, тяжело дыша. Никто не решался заговорить первый. Так продолжалось долго, пока шумное дыхание не утихло, а сердце не вошло в свой привычный ритм. Очень долго, пока тишина не стала совершенно невыносимой. Саске сел на кровати, отвернувшись к окну. В голове и теле была абсолюная пустота. - Я не гей, - зачем-то сказал он вслух, будто самому себе. - Курсовую мы почти сделали, и встречаться после такого нам больше незачем. Проваливай. Кровать стала легче. Тихие шаги за спиной. Мягко закрывшаяся дверь. Он ушел, не говоря ни слова. Саске вслушивался в затихающие шаги Наруто в коридоре. Учиха закусил губу. Внезапно защипало в глазах.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.