ID работы: 14460805

Когда появилось счастье

Гет
R
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Брюнет

Настройки текста
Примечания:
      — Габриэлла, живо вернись! — кричала очумевшая Алёна. Никто и никогда не видел её настолько злой. Она метала молнии из глаз и уничтожала всё на своём пути.       — Я тебя не боюсь! — чеканила не менее взрывная особа уже семи лет. Девчушка позволяла себе такие слова лишь потому, что была уверена в своей правоте.       — Быстро в свою комнату! — отвечала мать Габриэллы не менее громко.       Громко топая, Габриэлла ушла в комнату, гулко хлопнув дверью. После этого Алёна и успокоилась. Такие вспышки гнева были отнюдь не первыми, даже не вторыми. После предательства мужа Рыжова стала чаще кричать на кого-то, могла даже на одного из своих двоих детей.       Было тяжело. На плечах королевы лежало многое: королевство, дети… Кажется, что мало, но на самом деле всё это стоит больших нервов и времени. Успокоить Рыжову было сложнейшим испытанием, и с ним не справлялся никто. Ни один человек в этом замке не мог успокоить эту женщину.       Через какое-то время после развода Рыжова становилась всё спокойнее. Редко кричала, почти не ругала детей. И в правлении всё кардинально поменялось. Решения стали жёстче, но справедливее. Алёна уже не колебалась на судах или важных мероприятиях. Перед решением она уходила на десять минут и возвращалась со справедливым и мудрым решением.       Такое изменение потрясло всех, особенно детей рыжеволосой. На одном из таких судов Антон и Габриэлла решили проследить за матерью.       — Суд удаляется на обдумывание решения. — спокойно произнесла рыжеволосая и с невозмутимым лицом вышла за дверь.       Габриэлла проскользнула за мамой. Антон пошёл следом за ней. Приоткрыв дверь на малюсенькую щёлочку, дети стали наблюдать и ахнули. Рядом с из мамой стоял привлекательный мужчина. Выглядел молодо, но был явно старше матери, судя по росту. Рост их и смутил. Голубоглазый брюнет был метра два ростом, чтобы увидеть его, им нужно было поднимать головы почти на потолок. Дети сравнили рост мамы и его рост. Мужчина выше их мамы на две головы!       Брюнет ласково переговаривался с Рыжовой, обсуждая решение суда. Оказалось, все решения Алёна спрашивала у него и делала только так, как он скажет. Такая власть над их мамой очень заволновала детей.       Неизвестный мужчина нагнулся и поцеловал Рыжову в губы. Дети развернулись и ушли, поняв, что больше ничего интересного они там не увидят. Но тот мужчина их очень изумил, они не знали, что мама с кем-то общается.       Рыжова вернулась на место и огласила то же решение, которое они обсудили. Все стали расходиться.       Дети подождали пару минут, пока все разойдутся. Затем Габриэлла подбежала к матери и стала задавать вопросы:       — Мама, мама, а кто тот мужчина, с которым ты общалась?       Приветливая улыбка рыжеволосой исчезла тут же. На лице появился немногий страх, но всё же он развеялся.       — Милая моя, — начала Алёна. — если вы так хотите с ним познакомится сейчас, то я вас непременно познакомлю с ним. Пойдёмте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.