ID работы: 14460815

Как Jujutsu нг отмечали

Смешанная
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предложение Годжо

Настройки текста
Зима. Хлопья снега безмятежно падают, покрывая землю, крыши домов и верхушки деревьев прохладным одеялом. Медленные шаги оставляют следы приминая снежное полотно. Тем кто портил снежную гладь был Годжо Сатору. Он возвращался из магазина в техникум. На его руке висел пакетик с какой-то сладостью, а взгляд направлен немного вверх дабы любоваться размеренным снегопадом. Вглядываясь в снежинки, ему вспомнилось, что скоро Новый год, а студентам не помешал бы отдых от многочисленных битв и стресса. Тем более так бы они побольше познакомились и не кому не пришлось отмечать этот праздник в одиночестве. –Нужно будет написать в группу– Шëпотом сказал Годжо идя всë также неторопливо 19:24 Наконец дойдя до техникума и зайдя в свою комнату, он положил пакет на стол, а сам лëг на кровать. Взяв телефон в руки сильнейший принялся к поиску какого-нибудь домишки в аренду. Время уже 8-й час и домик наконец найден. –Осталось отпроситься у директора и сообщить детям– Сказав в пустоту Сатору быстро находит глазами нужную группу и пробежавшись по недавно отправленным сообщениям, кажется Юджи и Нобара обсуждали как отметить Новый год, начинает печатать. Детский сад «Ромашечка» Godжо @all Детишки, общий сбор у меня прекрасные новости!))) Юджинджер Какие ещё новости в 8 вечера? Куки саки Вы снова уезжаете в командировку или нам завтра нужно будет изгонять очередное проклятие? Godжо Не угадали) Попробуйте ещё раз Юджинджер Может это как-то связано с нг? Куки саки Годжо-сан, хватит уже интриги наводить, просто скажите и всë! Нам же интересно Godжо Молодец Юджи тему понял, а если говорить прямо. Я арендовал домик на недельку Куки саки ЧЕГОООООО?! Годжо-сан рассказывайте дальше, мне нужны детали! Мегума Вы чо тут спам на ночь устроили? Юджинджер Фуши ты что не прочитал что написал Годжо, он купил дом! Godжо Я не купил, а арендовал дом. И я бы хотел наконец объяснить зачем я это сделал, может я себе его арендовал Юджинджер Ну да да арендовал, просто слишком долго писать такое длинное слово Еë величество Маки Не думаю что вы, Годжо, будете настолько жестоким чтобы арендовать дом и при этом рассказать об этом нам, вы бы просто промолчали Godжо О, уже и Маки присоединилась к разговору Куки саки Годжо. Я всë ещё жду объяснений! Godжо Ну остальные думаю утром посмотрят. В общем я решил что в этом домике мы и будем праздновать нг Куки саки А какого числа мы поедем в этот домик и где он находится? Может это и не дом вообще, а какой-нибудь сарай и вы решили разыграть нас Godжо Чего ж вы все такого плохого обо мне мнения, я не могу настолько плохо относится к своим ученикам Godжо Ладно, едем мы 29 числа, но ещё будет закупка одежды завтра 28, еду закупим уже когда приедем Мегума Ого, вы даже распланировали эту неделю, я думал вы всë свалите на нас Godжо Так, дети, будете прикалываться никуда не поедите Мегума Да ладно-ладно, я вообще молчал Godжо Ага конечно, короче завтра будем отпрашиваться у директора, а сейчас все спать. Спокойной ночи детишки💋 Закрепив важные сообщения для тех кто не увидел, Годжо отложил телефон и хотел уже лечь спать, но вспомнил про купленные сладости, встав с кровати и подойдя с столу, он принялся уминать вкусняшку пока никто не видит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.