ID работы: 14460818

Что это с ней?

Смешанная
G
Заморожен
3
автор
Ait_love соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день в школе. Девушки в Литературном клубе как обычно занимались своими делами-Кто то читал, кто то придумывал новое приглашение возле клуба, а кому-то просто было нечем заняться. Как то в этот самый день, ещё один человек увидел листовку с приглашением на доске в школе. И решил вступить туда по кабинету. Вот, подошёл этот человек к дверям литературного клуба. И это.. оказалась Девушка! *двери открылись*, Послышался резкий и очень даже милый голос. "Я хочу вступить в клуб!" Остальные девушки увидев ту, не были против. "Конечно вступай! Мы даже рады)."Ответила девушка : "Я-Моника." за ней сразу же ответила подруга "Я Саёри!" И уже после них : "Моё имя Юри." Ответила новенькая-"Приятно познакомиться с вами, Я Нацуки." Моника: "Замечательное имя!" Нацуки: "Спасибо, Что вы обычно делаете в литературном клубе?" Моника: "Мы обычно читаем, но раз такое дело, Мы устроим Фестиваль!" Нацуки была в недоумении даже представить как у них проводится Фестиваль. Саёри: "Отличная идея!" Юри: "Хорошо." Нацуки: "Так .. Что надо делать то?" Моника: "Сейчас всё распределим:D" Моника: "Я, придумаю номер к фестивалю." Моника: "Саёри, ты можешь помочь мне если хочешь." Саёри: "Конечно помогу^^." Моника: "О спасибо Саёри)." Моника: "Юри, если можешь, то займись освещением в клубе." Юри: "Хорошо." Моника: "Нацуки, а ты... можешь помочь Юри." Нацуки: "Ок, Юри?" Юри: "Н-Нацуки, ты можешь вырезать м-мне бумагу для света?.." Нацуки: "А.. Ладно." Нацуки начала делать оригами и покрывать воском чтобы свечи поместить безопасно в бумагу. Спустя время Нацуки доделала и сказала об этом Юри. Юри: "Отлично). Нацуки и Юри поместили собственно 《Освещение 》И наконец-то доделали свою работу. Юри: "Моника,Мы всё." Моника: "Бесподобно:0" У Саёри вдруг засветились глаза. Саёри:" ВААААААААУУУУ" Нацуки: "Спасибки!" Юри: "А вы уже всё?" Моника: "Да,доделываем." Спустя 15 минут Моника: "Ура, мы готовы к Фестивалю!" Юри: "Пойдёмте встречать." Моника: "Ся?" Саёри: -"Пошлите скорее!)" Юри: "Спасибо за помощь."*вытянула руку вперёд чтоб Нацуки пожала её" Нацуки: (Мысли: О, приятно видеть что она меня теперь уважает)*пожала руку* Юри:/// Нацуки: (Что это с ней?) Моника: "Девочки, наш выход!" Девушки вышли на сцену во время Фестиваля и представляли свой клуб. Номер закончился. Моника: "Как думаете, после этого у нас будет ещё новые участники клуба?" Саёри: "Будут конечно^" Юри: (Надеюсь будут, такие же прекрасные как.. Нацуки?..) Фиолетоволосая поняла, что влюбилась. Нацуки: "Мы и вправду хорошо подготовились к Фестивалю!"
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.