ID работы: 14460839

Белые перчатки

Летсплейщики, Mineshield (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
139
автор
sad_chem бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 18 Отзывы 23 В сборник Скачать

2. Дверь не туда.

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя с начало работы в этом офисе. Джаст успел хорошо познакомиться со своими коллегами. Веселые, дружелюбные и отзывчивые ребята. Но приходя домой лишь один человек не выходил у Джаса из ума. Даже в те вечерние походы в спортзал не помогал его отвлечься от него. Было что-то влекущее в этом начальнике. Белоснежный парень, что всегда уходил один в неизвестном направлении коридора на обед. Приходил по времени всегда вовремя и никогда не делал ошибок. Джаст лишь один раз подходил к его столу, чтобы отдать отчет лично. И тогда лишь белые перчатки не забрали его папку с рук, а лишь показали на пространство на столе, будто не хотели мараться о его вещь. Почувствовав себя неприятно, Джаст быстрым шагом тогда удалился к себе за стол, не поднимая более взгляда на этого голубоглазого. — Ты чего хмурый? — тихо прошептал Модди, затягивая беспалевно ашкудишку под столом — А ты чего творишь? — поднимая бровь на его действия Джаст — Притворяюсь, что мне интересно — улыбнулся он и выдохнул еле заметный пар под стол Джаста — Иди работай — искренне улыбнулся он, забыв о произошедшем Время дошло до 12, объявив о наступившем обеде. Джаст, не спеша, забрал свой пиджак с кресла и наблюдая за вставшим одновременно с ним начальником, побрел к стеклянной двери. Уже привычно наблюдая за начальником, он приметил несколько моментов с Альфедовым. Он всегда носит с собой дезинфицирующие салфетки и постоянно обрабатывает свою рабочую станцию, свой стол, клавиатуру. Избегает контакта с общественными поверхностями и предметами, используя перчатки. Он всегда в них. Обедает в одиночестве, избегая общения с другими и ни с кем не прикасается. Иногда казалось, что он живет в своем изолированном мире от всех. Также Джаст заметил, что в одно и то же время Альфедов выходил куда-то. Минут на 10 и возвращался как ни в чем не бывало. На обеде коллеги весело обсуждали приближающиеся выходные. Жираф любил хвастаться тем, что он часто бывает на сходках настольных игр, где часто одерживает победу. Обси с Модди как всегда планируют сходить в кальянную, а может и в бар. Они пока не решили. Джаст лишь думал о теплой кровати. Ему хотелось отоспаться после этой тяжелой стажировке. Ладно хоть коллеги адекватные попались. Уже возвращаясь коллеги быстро забежали в офисное помещение их отдела, Джаст же захотел в туалет и взглянув налево, предположил, что в конце коридора есть туалет. Бредя по светлому коридору он ни раз вспоминал новые отчёты, отчетное собрание по проектам с директоратом и начальника, который часто уходил в этом направлении. Ни для кого не было секретом, что директор расположился на этом же этаже. Увидев наконец белую заветную дверь, он зашел внутрь. Неприятно тянущее чувство в низу живота усиливалось. Перед Джастом оказалось внушительно ослепительно белое помещение в кафеле, с приятно спиртовым запахом. — Ну ничего себе тут уборная — улыбнулся Джаст и с лихвой пошел делать свои дела. Обычно он сразу ходил в туалет после столовой, чтобы не терять время. Но тут он забыл об этом. Вглядываясь в свое отражение в идеально чистое зеркало, он умывал руки. На полочке были разные виды мыла и дезинфицирующих средств. В какой-то момент у него возникло ощущение того, что это не то место, куда можно заходить. От обычного действия мытья рук Джаста отвлек зашедший начальник, глаза которого в моменте стали напуганными. Голубые глаза сверкали страхом и гневом. Он быстро не успев ничего сказать вышел из туалета, заставив стажера удивиться и остаться в ступоре на несколько секунд. — Что это было? — пробурчал он, вытерев о бумажное полотенце руки и выйдя из помещения. Смешанные эмоции не давали ему покоя до стеклянной двери. Начальника возле этого туалета тоже не оказалось. Зайдя, он увидел, что коллеги в привычном темпе делали свою работу. Только сев, он заметил, что начальника не было на месте. Тихонько наклонившись к соседнему столу, где сидел Жираф, он спросил. — А где?.. — Как обычно в своей отдельной уборной, либо же у директора — произнёс Жираф не отрываясь от компьютера — а ты, ты где…был? — поворачиваясь и видя волнующиеся темные глаза не договорил паренек — Скажи мне, где это отдельная уборная находится? — шепотом произнес Джаст, ощущая поступающий жар к затылку — Как выходишь и направо, белая дверь, а что? — начал подозревать Жираф — Ничего… — обратно повернулся к своему компьютера Джаст Начальник вернулся абсолютно спокойный лишь через 30 минут. Казалось, что он был в какой-то эйфории, ведь движения были плавными и какими-то необычными. Джаст подошел к начальнику, чтобы отдать последний отчет по работе. Альбинос с задержкой посмотрел на него. Абсолютно безразличные голубые глаза не вглядываясь в человека напротив лишь кивнули. Рука в белой перчатке указала на стол, оставляя стажера в неведении. «Только поступило новое антибактериальное средство. Спасибо другу за такой подарок. Я пошел выполнял свой привычный ритуал после обеда. Но тот новый подчиненный испортил хороший день. Как он вообще попал в мою уборную? Его не предупреждали? Но его запах почему-то манил меня, никогда не испытывал такого чувства. Пришлось выпить двойную дозу таблеток 12 мая.»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.