ID работы: 14460910

1984

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Ты встанешь на табуретку и сожмешь рычаг рукою, ты сам себя повесишь, Ты скажешь им что виновен, Но твой разум никак не сдаётся, он не верит поверхностным мыслям, Ты внушаешь, что ты его любишь, хоть он тебе очень противен, Тебя били и унижали, давали на съедение крысам, ты писал на доске цифры, Что 2+2 не четыре, Ты писал что их сумма пять, а сам заходился от смеха, они могут тебя ломать, И дождаться иного ответа, Этот джин, синтетический бред, помогал лишь на мгновенье, и в запертой клетке внутри продолжало идти сражение, Ты не перестал бороться, пусть и долго себя убеждал, что ты теперь излечился, Что вот долгожданный финал, И пуля уже была рядом с твоим поседевшим виском, но память не предавала, Рыдая наперебой, Она кричала, визжала и била в закрытые двери, «мы встретимся где нет темноты, ты вспомнишь про все потери» Ты оказался сильнее, чем все их палачи, все их пытки и идеи, навязанные мечты, Рычаг был опущен рукою, твои ноги избили воздух, твоя смерть для них не потеря, Но ты остался свободным, Мы встретимся где нет темноты, ты стоял в коридоре из света и ты знаешь чья рука обнимала твоё тело, Людей не существует, наверное ты был последним, спасибо тебе что не сдался, что лишь внешне внушил их идеи, Но себе ты остался верен, ты смог остаться собой, война продолжала идти, а тебя уже ждал покой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.