ID работы: 14460911

Тепло и безопасность

Слэш
PG-13
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Буквально недавно прошла свадьба Пугода и Веназары. Свидетелей было немного, но все они близкие для "мужа". Друг и парень. И последний был не очень рад увидеть данную картину. Нет, он не был зол на милую "женушку", она (или все-таки он) лишь жертва обстоятельств, что подыгрывала горе ведущему. А вот уже тамада - Блс, так и норовил как-то свести парочку, заставить ту танцевать свадебный вальс или же поцеловаться. Модди просто прожигал того взглядом. Кажется, скоро в руках его шляпника окажется голова одного ходячего яблока. Но Пугод явно не будет рад очередному убийству. Поэтому сразу после мероприятия Чат просто решил начать преследовать парня. Блс старательно пытался скрыться от этого маньяка, в привычной форме переводя все в шутку, он ведь как никак стримил в этот момент. По началу и правда было немного, да и смешно, но когда за тобой бегают уже второй час становиться не до смеха. Яблоида буквально находили там, где ну невозможно было вычислить просто по окружению. Парня от паники уже трясло, он просто не знал куда спрятаться - везде будет МоддиЧат. Даже когда Блс улетел в отдаленную, как ему показалось, тайгу, его нашли и просто пристально наблюдали, не собираясь ничего делать. Из-за замыленных от влаги глаз яблоку казалось, что он улетел далеко, надеясь пропасть из виду маньяка в мшистом покрове, начав новое выживание. Но даже там его с лёгкостью достали и запугали ещё больше. Но все завершилось быстро. Видимо Модди надоело гонять бедного ямакаси или же его сподвигло остановиться другая причина. Но для Блс это не важно - от него отстали и это главное. Попытавшись привести себя в более презентабельный вид, он более не мог вести стрим и просто попрощался со зрителями, хоть и зная, что те будут не довольны. Но яблоид был выжат полностью после всей этой психологической атаки. Тремор даже после успокоения дыхания не прошёл, так ещё и полуголое тело схватил не привычный для него озноб. Хотелось тепла. Самого что не наесть горячего чувства защищённости и безопасности, что он не мог позволить себе ощутить прошедшие три часа. На его собственной базе не было никого, кто мог бы Блсу в этом помочь. Пришлось собрать немного расплавленные мозги и напрячь извилины в вопросе кто же может принести ему тех самых нужных в данный момент чувств. И в памяти всплыл-таки один человек, явно всегда готовый помочь яблоку, но ужас в том, что он живёт на совершенно другом конце сервера. Блс ради собственного и чужого комфорта все-таки прошёл те две тысячи блоков, лишь бы сильно не тревожить соседа ОбсидианТайма и свою соседку тоже. Поздно как никак, монстры разгуливают по лесам и фантомы коршунами летали над неспящими людьми, либо пугая тех, либо умирая от точного выстрела. И вот, стоя на каменных ступеньках довольно маленькой по размерам базы, яблоко не решался постучать в дверь. А вдруг спит, вдруг прогонит, что бы не мешали спать, или что ещё неожиданное может выкинуть человек в час ночи. Но он все-таки постучал, не зря ж мужиком родился, должен оправдать себя. Только вся эта "мужественность" испарилась, как только тропическая дверь приоткрылась и оттуда выглянула голова с усиками и пепельными волосами. -Балбес? Почему не спишь в такое время? - Молвин озадачено глядел на явно испуганного друга, что для своих габаритов сейчас казался лишь зажатым в угол от страха котёнком, отчаянно сворачиваясь в клубок, дрожа. Но ему даже не ответили, захватывая моль в ловушку из рук, вжимая голову в чужое плечо. И только сейчас насекомое понял, что Блс непривычно ледяной. Всё то время что они находились рядом, Балбес всегда грел как печка даже на расстоянии, а сейчас уголь в топке кончился и нужно зажечь его снова. - Боже, да ты ледник ходячий! Пошли, прогреешся хоть. А яблоид был и не против, если будет чувствовать именно его тепло. Он молча прошёл внутрь базы-черепахи, и по приглашению хозяина присел на кровать. Его заботливо накрыли одеялом и присели рядом, приобнимая парня за плечи. - Что-то случилось? - Молвин немного наклонился лицом к лицу к Блсу, мягко спрашивая по поводу настроения последнего. Но ему не ответили, а лишь навалились головой на грудь, немного съезжая ниже, ближе к ногам. Моль пересел чуть подальше на кровати, перекладывая опечаленного друга к себе на колени, и в качестве небольшого успокоительного стал поглаживать и почесывать чужие красные волосы. Балбес таки продолжил лежать на чужих ногах, наслаждаясь теплом, заботой и безопасностью, что окутала с головой, заставляя забыть весь тот ужас, произошедший недавно. Он начал засыпать, но вовремя пристал, и также молча ждал, когда Молвин в тишине ляжет на кровать и запустит его в кокон из одеяла и собственных рук. Яблоко лёг рядом и носом уткнулся в чужую грудь, прижимаясь как можно ближе. Блс так и не рассказал почему был непривычно грустным и ледяным, но возможно завтра он все таки скажет что случилось. Но это произойдёт завтра, сейчас хочется лишь лежать в объятиях любимой моли, в коконе из его рук, нежно поглаживающих немного разлохмаченные волосы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.