ID работы: 14461007

Дракон тайманин

Гет
NC-21
В процессе
14
Дарт Магнус соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог-Рождение

Настройки текста
Рождение. Это слово может говорить вам о много, рождение зверей, рождение людей, рождение природы, но сейчас нас больше всего интересует рождение самой вселенной, а точнее первой жизни что появилась. В начале была лишь тьма, беспроглядная тьма которая распространялась на многие мили, затем появилась небольшая точка, которая начала сиять все сильнее и сильнее, и в этой точке света будто была скрыта бесконечная мощь, а затем произошел взрыв яркий свет ослепил эту непроглядную тьму зарождая первую мир света и жизни этот мир был назван Колыбелью. В этой колыбели начала зарождаться первая жизнь и имя этой жизни Драконы. Драконы гордая и мощная раса способная летать и дышать огнем и таящая в себе невиданные тайны. Многие считают драконов злом и пытаются истребить их или поработить, другие же считают их богоподобными существами обладающей такой силой что могут поработить весь мир и им поклоняются как богам, другие же считают драконов разумными, добрыми и мудрыми существами они могут дать тебе своей мудрости и помочь понять себя и узнать то что ты не можешь понять. В Колыбели Драконы жили мирной и спокойно жизнью не было смысла не в глупых драках пытающаяся доказать свою силу и мощь, не было смысла в войнах которые проливали бы кровь своих собратьев и пытаться превзойти другой род дракона. Но как говориться даже в самом ярком и чистом свете может зародиться небольшая, но мощная частичка тьмы, и такая тьма зародившаяся вместе с Колыбелью пришла в нее чтобы захватить ее и подчинить себе, Драконы стали на защиту своего родного дома, битва шла не одно столетие, и в какой то момент Драконы смогли оттолкнуть Тьму от своего дома и мир снова вернулся в Колыбель, но Тьмы была хитра и осторожной она потихоньку вселяла в разумы драконов в то что они самая мощная и сильнейшая раса, и они были первыми кто появился на свет, и она смогла переманить многих драконов на свою сторону и так началась новая, но уже война была не только против Тьмы, но против своих же сородичей Драконов. Видя как ее дети уничтожают друг друга Колыбель не могла это се терпеть и по этому приняла самое печальное, но единственное верное решение которая она могла сделать. Собрав все свои силы что у нее были она выкинула Тьму из своего Дома, но также она выкинула от туда и своих детей Драконов, а сама Колыбель была запечатана. Драконы разбрелись по всей только зарождающейся вселенной пролетая по ней как кометы яркого света, но как только Драконы приземлились в свои новые владения, но заснули пока в мире где они попали не появилась первая жизнь. Тьмы была недовольна тем что сделала Колыбель она была в сильной ярости и по этому она отправила свою силу вслед за Детьми Колыбели, за время войны с Драконами и Колыбелью, Тьма смогла впитать в себя небольшую долю жизни и как только Частички силы Тьмы попали в миры где были Драконы начала зарождаться еще одна жизнь, "Создания Тьмы", в тех Драконово что еще помнили свой дом и свою мать Колыбель сражались с "Созданиями Тьмы" пытаясь вернуть то что Тьма украла у них, другие же Драконы те что были на стороне Тьмы либо присоединялись к "Созданиям Тьмы", либо же уничтожали как своих своих собратьев Драконов, так и самих "Созданий Тьмы", и поглощали силу павших, в одном из Миров куда попали Драконы, таких Драконов назвали Злые Драконы. Но это все это было давно многие миллионы лет назад, сейчас Драконы позабыли о том откуда они пришли и как они появились и какими они были, многие драконы стали той силой которых боялись, другие воплощали собой мудрость и справедливость, Другим вообще не было дел до всего того что происходило в мире. Но это дела минувших дней, сейчас нас интересует совсем другое, в небольшой городской больнице сейчас рождается совсем новая и юная жизнь. Жизнь которая может изменить все где бы она не находилась и как только эта юная жизнь открыла глаза и закричала это объявило о начале всему, начало которое изменить все.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.