ID работы: 14461014

Кто хочет, тот сможет. Но не всё.

Гет
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ментальный мемный диалог.

Настройки текста
Примечания:
У Александра Шепса несколько тысяч фанатов и последователей, съёмки через день, свой магазин, записи песен, своя квартира и проживание в Москве, а так же интересная творческая работа, приносящая ему большой доход. У неё учёба в универе, съёмная квартира на окраине одного из российских городов, низко оплачиваемые вечерние подработки и несколько поклонников, каждый из которых её раздражает. Он бы никогда не узнал о её существовании, если бы не один важный аспект. Благодаря своим развитым и неоднократно доказанным экстрасенсорным способностям периодически Александр пополняет свою положительную энергию и конечно же, тешит своё самолюбие - "слушает" разнообразные мысли своих фанатов о себе - все они варьируются от "он секс, хочу Шепса" до "я тоже хочу быть экстрасенсом"*. За много лет медиум привык к этому, научился "фильтровать" постоянно атакующий его поток чужих однообразных дум. Но как обычно бывает во всех дешёвых книгах и сериалах с картонным сюжетом, однажды, спустя несколько месяцев после завершения скандальной первой битвы сильнейших, одна чужая мысль выбилась из общего ряда. Свою жизнь дешёвым российским сериалом Шепс не считал, но эта мысль вызвала его любопытство, и мужчина начал вникать в цепочку чужих размышлений. Некто где-то очень далеко по ощущениям рассуждал "Саша конечно бесподобный, но я его переплюну. Да, до его уровня в эзотерике мне конечно далеко, как до Пекина раком, но если учитывать тот факт, что экстрасенсорные способности чаще всего люди начинают развивать в переходном возрасте, то у меня в принципе есть время до тридцати, следовательно, 12 лет. Принимая во внимание то, что Сашке сейчас 37 лет, к тому моменту как я разовью свои шедевронавыки ему будет уже 49. Если к тому моменту Битва экстрасенсов будет продолжать своё существование, то показать себя до того как Шепс уйдёт на пенсию я успею. Что же, время у меня ещё есть. Главное не проебаться в жизни, а дальше видно будет." На этом великолепнейшие мысли оборвались, и мужчина сделал вывод, что некто, считающий себя гением, переключился на что-то другое. Но медиуму стало интересно, что за личность строит столь грандиозные, почти Наполеоновские планы, длящиеся аж до его пенсии. Закрыв глаза и сделав лёгкое усилие, мужчина нашёл в своём сознании остатки энергетического канала "великого мыслителя", и словно шерстяную нитку, начал перебирать его, подбираясь к далёкому источнику энергии. Спустя определённый промежуток времени мысленно Александр уже был "в сознании" великого гения, который оказался 18 летней студенткой какого-то там универа где-то там в глубине России. Не слишком сильно заморачиваясь, медиум прошерстил всё её сознание, до куда мог дотянуться ментально, и сделал вывод что как и все, эта самоуверенная девчонка много чего может, но так же много чего не знает. Собираясь покинуть чужое сознание, Шепс внезапно ощутил, как слабый остаток энергии, по которому он добирался до девочки, внезапно окреп, стал уже не просто остатком, а полноценным энергетическим каналом. - "Саша, ради всего святого, покиньте моё духовное помещение, не подглядывайте за конкурентами раньше времени, так не честно." Медиум улыбнулся - маленькая наглая ментальная собеседница не могла вызывать другую реакцию. - "Леся, солнце моё, ты сначала дорасти до моего уровня, а потом записывайся в конкуренты. Сама знаешь, очередь ко мне большая." - "Ну да, а Гелечка Изосимова её возглавляет" - "Как фамильярно ты обо всех отзываешься, Леся. Где твоё воспитание!" - " Я в чужие сознания никогда не лезу, с вас пример не беру" - "Хамка. Жду через 12 лет на Битве" - " Если тнт не запретят." Энергетический канал исчез так же быстро как и появился, словно его отрезало. Александр Шепс открыл глаза - прошло всего 20 минут. Медиум ухмыльнулся - одной наглой девчонкой в его жизни больше. Главное о ней не забыть.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.