ID работы: 14461039

Капитану так нравится.

Слэш
NC-21
Завершён
6
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Раздвинь ноги, Билли Бонс. Шире! Казалось, он готов был вспыхнуть от ярости. - Я сказал шире! И пришлось подчиниться, разводя бедра. Флинт не церемонился, не разменивался на нежности и вскоре по его телу прокатилась волна боли, когда Капитан с силой загнал член в его тугую задницу. Наверное, им обоим было больно, но это никого не остановило. Билли Бонс бился в руках, однако Флинт был сильнее. Он с силой сжимал бедра своего подчиненного, оставляя синяки и ссадины от неровных грязных ногтей. С каждым движением он оставлял напоминание о себе, и когда Бонс был на грани, чтобы потерять сознание от боли, он хватал его член и стискивал, пока Билли не захрипит, хватал за горло, подтягивая и прижимая к своей горячей груди. Пуговицы расстегнутого камзола, холодные, контрастно касались кожи и Билли запоминал каждую мелочь, чувствовал каждую мелочь, ему было плохо. Однако, где-то глубоко зарождалась дикая смесь боли и удовольствия и тогда, Бонс ненавидел себя, чувствуя, что от безысходности, тело принимает участие в этом диком танце ненависти и страсти. И принятый алкоголь никак не помогал придти в чувство. В какой-то момент, Билли уже сбился с ощущения времени, Флинт замер, с силой загнал член так глубоко, что Билли невольно коснулся своего живота. Он ощутил, как внутри его наполняет горячее. Бонс предпринял попытку отползти, но его Флинт лишь схватил за косу, намотал на руку и уткнул в подушку, изливаясь в подчиненного. Потом зарычал, как сытый зверь. Бонс уже задыхался и тут его отпустили. Хотя на этом его страдания не закончились. Флинт отстранился и слез с его тела, сел рядом. Проговорил хриплым шепотом: - А теперь, Билли Бонс... - на его имени он сделал паузу, не предвещавшую ничего хорошего. - Возьми стакан рома. Билли Бонс послушно встал с кровати, огляделся и заметил стакан рома на столе в нескольких шагах. Он ощутил, как по бедру течет. Медленно. Его кровь вперемешку с семенем Флинта. Бонс взял стакан, с желанием разбить его о голову Капитана. - Иди сюда. Бери его с собой. Бонс медленно развернулся, чувствуя тянущую боль внутри. Флинт сидел расставив ноги, свесив их с кровати. Указал на место, между его ногами. Член все еще стоял, а значит они еще не закончили. Бонс сел, максимально удобно, чтобы было не так больно. - Возьми немного рома в рот и начинай. Он указал на свой член. Бонс не понял, что тот хотел, хотя догадывался. Но сама мысль о том, что ему нужно сделать была дикой. Бонс поднял взгляд на Капитана, то ли с ужасом, то ли с недоверием. Но Флинт мгновенно вспыхнул и схватил его за косу. - Ты плохо понял? Отпей немного рома и открой рот, я сам все сделаю! И когда Бонс выполнил требование и готов был добровольно отсосать Капитану, тот рывком подтянул его к себе, резжимая челюсть второй рукой и с силой вогнал член в глотку Билли. Крупный, солоноватый член таранил горло подчиненного, Бонс упирался руками в бедра, бил Флинта по руке. Он натурально задыхался от неумения. Давился, кашлял, но Флинт не останавливался, загоняя глубоко в глотку. - Да, Бонс, как тесно у тебя там! Ещё сучка, еще! Рвотный рефлекс сдавливал горло, но Бонс знал, что если он позволит себе дать слабину, то Флинт перережет ему глотку. И он старательно работал языком, не только, чтобы дать Капитану то, что тот хотел. А чтобы это быстрее кончилось, чтобы отвлечь себя от неприятных ощущений. Но какой же был крупный член у Флинта, уголки губ у Бонса треснули, а Флинт вбивался в глотку все сильнее. Бонс понял, что Флинт намерен сделать и уперся ладонями в бедра Капитана. Нет, нет, нет! Тугая струя ударила в горло, Бонс вскрикнул, но звук вышел глухим, еле слишным. Ммм! Наконец, его отпустили и Бонс съехал на пол. Уперся руками в деревянный пол. Колени, ободранные, горели, сесть было больно, глотка горела огнем, во рту пересохло, он с трудом дышал. По уголкам рта застывала кровь. Немного, но саднило просто ужасно. Стакан с ромом был опрокинут. - Ты можешь быть свободен. Прозвучало холодно. Это каким-то образом кольнуло в груди. Билли должен ненавидеть его. Должен. Должен... И он медленно, с трудом оделся, выходя из каюты Капитана. На его пути, до собственной каюты, ему встретился лишь Слепой Пью. Тот не мог увидеть, но каким-то образом понимал, и молчал. У Билли Бонса были подозрения, что он не единственный, кого Флинт насиловал на борту. *** - Капитан Флинт, НЕТ! Старый Пью бился в руках мощного, как поезд, Капитана. - Пью, ты не будешь сопротивляться. Либо ты разденешься сам, либо я помогу тебе! И рывком притянул к себе худого, по сравнению с ним, пирата. Затрещали пуговицы рубахи. Удар кнутом по груди. Пью заорал в голос. И потянулся снимать штаны, полностью обнажаясь перед Капитаном. Сильным ударом он упал на стол. Флинт перевернул его и ткнул грудью и лицом в деревянную поверхность. - В коллено-локтевую на стол, живо! Его приказ Пью выполнил с завидной скоростью, надеясь на лояльность за послушание. - Веди себя хорошо. Флинт откупорил бутылку рома, отпил почти половину, залпом, и загнал длинное узкое горлышко в узкое анальное отверстие пирата. Пью взвизгнул совершенно не по мужски. Теперь он упирался грудью в столешницу, зад был поднят и Флинт, обхватив бутылку с силой вбивал в задницу пирата, жгучее пойло заливалось внутрь, брызгало наружу, обжигало все. Пью дрожал, царапал стол ногтями. Он не смел вырываться, бежать, тем более, что было некуда, они были в открытом море. Он ничего не видел, но ощущал, что это еще не все. - Поработай сам, - раздался раскатистый голос. Пью дрожащей рукой обхватил бутылку, трахал сам себя. Жгучая боль мешала получить хоть какое-то удовольствие. Но через несколько минут унижения Филинт скомандовал: - Достаточно. Пью убрал бутылку, хотел поставить, но уронил ее на пол. - Хочешь, чтобы тебя хорошо поимели? Он не хотел, но, если ответит неправильно... - Да, Капитан Флинт. Шорох одежды, Флинт только спустил штаны, крупный, холодный член, ледяные руки заняли место на бедрах, и Пью не сдержавшись, закричал. Было больно. Огромный член пробивал его без всякой подготовки. Флин брал его жестко, натягивая так, что шлепки о бедра было слышно наверное на всем корабле. Пью знал, что его Капитану так нравится. Когда он кричит. И Пью кричал, пытаясь вывернуться, однако и он, и Флинт понимали, что не в полную силу. Флинту нравилось насилие, нравилось его совершать и потому Пью был его любимчиком. Он играл по его правилам. Как сейчас. - Нет! Не надо, Капитан Флинт! Мне больно! Попытки отползти, грубые захваты. И Пью начинал ловить кайф. Флинт зарычал, Пью поджался, поглаживая член. Секунда, две... Они кончили синхронно. - Только не внутрь... А! Пью распахнул рот, на самом деле ему было хорошо. Он медленно двигал бедрами, чтобы продлить ощущения, тихо стонал в стол. - Капитан Флинт...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.