ID работы: 14461043

In your eyes.

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кажется, ты мне нравишься...

Настройки текста
Примечания:
Он сидел на единственном стуле, что был в коридоре, ему повезло, что он первый занял место. В то время как другим пришлось стоять. А стояло действительно много людей... Коридорчик был совсем небольшой, а там собралось аж два класса. Впрочем, Андрей не обращал на это внимания и продолжал сидеть в телефоне. Его особенность в том, что когда он занимается своими делами, то как бы уходит в себя. Он абсолютно ничего не замечает. Он просто в своём мире. И это оказалось большим плюсом для Вити. Это парень из параллельного класса, с кем сейчас у Андрея будет...совмещенка. Парень так пялился на сидящего, что ему аж самому стало неловко. Как - то...взгляд случайно упал на него. И после того, как до Вити дошло, что всматривался он в Андрея слишком долго, он был правда рад тому, что тот этого не заметил. Ведь так? Звонок вытащил Андрея из мира его мыслей, издав привычный, но все так же раздражающий звук. Зайдя в кабинет, Андрей, недолго думая, сел за первую парту. Да, может, для кого-то садиться впереди странно, но Андрею там нравилось. Ему там просто удобно. Никто не отвлекает, обзор хороший. Только сидит он всегда один. Звучит не очень, конечно, но на деле ему никогда не было одиноко. У него никого нет так же, как и никогда не было. А нужен ли кто-то вообще, если у себя есть мы? Урок начался по-обычному, разве что остальные думали куда сесть и сами для себя же потянули время. Когда все наконец нашли себе место, Наталья Николаевна, поистине роковая женщина, стала объяснять новую тему. Хотя...а кто вообще понимает эту химию? Максимум отличники, и то немного, на этом все. Но на удивление, Андрей любил этот предмет и понимал его. Как так вышло, он и сам не знает, ведь парень не так силен в той же математике или русском. Вот уж действительно, каждый хорош в чем-то своем. Учительницу, как и всех остальных, прервал ученик, постучавшийся в дверь. - Извините за опоздание, можно зайти? Наталья Николаевна повернулась и чуть ли не шепотом ответила, - "Заходи, только быстрее", - после этого она продолжила писать на доске уравнения реакций. Окинув взглядом весь кабинет, темноволосый парень понял, что сесть ему в принципе не куда. Но вот оно, святое место на первой парте засияло в его глазах, призывая к себе. - "Можно сесть к тебе?" - ровным тоном сказал Витя. Увидев, что парень напротив кивнул, он сел рядом. Андрей внимательно слушал учителя и молча записывал конспект в тетрадь. А Витя, достав учебник и все остальное замер. - "Неужели снова он?" Поправив свои очки, парень ещё раз взглянул на Андрея. Он все смотрел и смотрел, а потом как раз... И понял, что тот раз был совершенно не "случайно упавшим взглядом". Вите почему - то нравилось выглядываться в Андрея. И не думаю, что это как-то странно, просто...ему стало...комфортно чтоли?.. Опять же, Вите повезло, что светловолосый парень концентрируется на одной вещи и не замечает происходящего рядом. Так ведь? Так проходил весь урок и лишь когда прозвенел звонок, Витя понял одну вещь.

"Думаю, я влюблен..."

*** Когда Андрей вышел из кабинета и шел по лестнице вниз, он тоже кое-что понял. *** (Вернемся к уроку химии) - "К доске идёт Вика Королева"- говорила где-то там вдалеке учительница. На самом, деле, именно этот урок Андрей провел немного отвлекаясь... Ладно, много... Каждый раз, когда на него падал взгляд парня, сидящего рядом, совсем близко, его сердце почему-то замирало, а мысли путались... *** (Возвращаемся в настоящее) Светловолосый парень действительно думал об этом...

"Тот парень очень милый..."

Не выдержав эмоций, которые его перехлестнули, он побежал обратно к кабинету химию, в надежде что сейчас увидит Витю. Его ждало разочарование, когда он постучался и открыл дверь кабинета. Ведь там не было Вити. И после извинений перед Натальей Николаевной, он с грустным выражением поплелся обратно. И каково же было его удивление, когда он увидел в том коридорчике, в котором был недавно темноволосого парня с очками, который, похоже, точно так же кого-то судорожно искал и оглядывался по сторонам. Через несколько секунд, Витя заметил на довольно большом расстоянии светловолосого парня, который так же глядел на него в ответ. Они оба направились друг к другу. Остановившись и замерев, парни услышали два голоса, один из которых принадлежал им самим.

- "Кажется, ты мне нравишься"...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.