ID работы: 14461054

Не яркий свет экрана телевизора

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

СтуРико канон

Настройки текста
Примечания:
Повествование от лица Рико: Днём, Сту, как обычно, работает и тестирует новые опасные аттракционы. Удача всегда была на его стороне, ведь он всегда с лёгкостью и без аварий проходил тестирования. Вечерком он любит звать меня к себе гости и смотреть мотогонки до самой глубокой ночи. Он не спит по ночам, а наоборот, гуляет до 2 часов ночи и уже потом ложится спать. Утром он встаёт бодрым, с хорошим настроением, и идёт на работу, а в выходные он любит ходить по барам, выпивать. Он понимал, что ему пить нельзя, но он хотел просто отдохнуть, расслабиться. У него не было пары, хотя ему 26, но есть 2 дочки- Джанет и Бонни. У них хорошие отношения, хорошо у Сту воспитывались. Он понимал, что нужно быть нежным, но и в какой то мере быть немного строже. если натворили гадость, каскадёр просто заводит разговор, никаких криков, оров, руганий. Всё спокойно поговорили, обсудили. Однажды, я зашёл, как обычно, к нему домой и по классике смотрели мотогонки. Дочек не было дома...Я спросил у своего друга: -А где твои дочки?Что-то их не слышно. Сту сказал, что они ушли к подружкам на ночёвку, а я вздохнул. Ведь любил с ними поговорить на любые темы. Они были очень хорошими собеседниками, всегда было с ними весело. А сту? он просто стоял рядом, видел, как мы проводим время. слушал, о чем мы разговаривали. даже он сам присоединялся к нам, хотя обычно он любит слушать. В комнате был мрак. Темно. Только светился неярким светом экран телевизора. Было странно. Диван был разложен ,как кровать, и ,лишь, невысокая спинка. Я сел, а ты лег. Я подвинул тебя поближе к себе, чтобы смотреть на такого прекрасного каскадёра. Я смотрел на Сту...Мне больше всего в тебе нравятся глаза... Голубые, светящиеся с интересом просмотр программы, глаза.... Они были настолько прекрасными, что я не мог оторвать от них взгляд. Сту посмотрел на меня, как на влюблённого дурака, но меня это ни капельки не расстраивало. Ты сел, т.к лёжа уже не было удобно. Я продолжал смотреть на него, не отрывая взгляд и незаметно я прижал тебя к себе. По тебе прошла дрожь мурашек, мне казалосб, что тебе стало неловко, но и одновременно...немного приятно?... Дело дошло до приятных прикосновений. Было немного неловко, но это было что-то новое, которое ощущается по другому. это было настолько... приятное и завораживающее, что были чувства возбуждения..Дело дошло до поцелуев..опыта у нас не было, по этому это для нас тоже было новое. но..я не чувствую симпатии ко Сту. Он мой лучший друг и не больше. Но, мне казалось, что я его люблю, как пару..хотя да, я его люблю, но как хорошего друга, которому можно довериться, рассказать ему обо всем. Ему всегда было интересно и весело со мной. А он...я думаю, что не замечает мою любовь к нему. Но и может он знает или...понимает, что люблю Сту, как пару??.....запутался я в своих мыслях. не могу просто понять, что чувствую ко сту..любовь, симпатия, ненависть? Я кусал твою нижнюю губу и немного слышалось от тебя стоны...совсем тихие и немногие...я проводил рукой по стройному, крепкому телу...Чувствовал шрамы, царапины...Чувствовал пресс...он такой....ммм...От тебя были слышны лишь тихие стоны от таких нежных и приятных ощущений...и я дошёл...до того самого места...я трогал...стал по чуть-чуть надрачивать твой половой орган...темп дыхания изменился... стало тяжело дышать, слышны стоны от тебя. Я перевернул тебя... Теперь ты снизу, а я сверху. Хах...я снял с себя верхнюю одежду. Приступил. Я продолжал целовать тебя и трогать твоё тебя. По немного я оставлял небольшие засосы на шее, которые вскоре превращались в синяки. Я даже не заметил как увлёкся. Потом я от тебя слышу такое: –Рик....я...я... люб-блю тебя.. –Ха-ха, я тебя тоже люблю, любимый) Продолжили. Сту смущался от каждого своего или моих движений. Это было у нас всё в первый раз и мы опытом не обладали. может потому что мы одинокие уроды? мне 27, сту 26 и до сих пор одиноки. но я хотел предложить встречаться Пайпер Де ла Прим, но она мне откажет...не знаю, откуда такое мнение, но я уверен в этом. Да и я сам не лучше, может она выберет Сту, он намного красивее и приятнее меня, тем более они видели друг друга и, кажется, понравились. Хах, они не подозревали, что это было прям заметно. Но мне всё равно. Самое главное, что у меня есть яркий, жизнерадостный лучик, который всегда покажет верный путь. Мы были заняты друг другом. Узнавали побольше, и я понял, что могу полностью доверять Сту...прошло всего лишь 3 минуты и мы услышали, как открывается дверь... Я выскочил, одел штаны и лёг, а Сту укрылся одеялом. Это был Вольт...мы не на шутку испугались, а потом посмеялись. Вольт у меня спросил:–Рик, а чего ты без верха? И почему вы в темноте сидите? –Да так..-хотел объяснить Рикошет. –М-мы смотрим мот-тогонки, -прервал Сту. -Мг, вижу, вижу. Влюблённые, которые тогда были заняты друг другом, забыли, что они смотрели мотогонки и что до сих пор эта комната наполнена неярким светом экрана телевизора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.