ID работы: 14461070

Amused Wings

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Шёпот.

Настройки текста
Примечания:
Однажды, давным давно, в неком городке Нью-Дорке жили наши главные герои. Сам по себе весёлый, энергичный, умненький, но при этом рассеянный, легкомысленный и неуклюжий мальчишка Флампти, которому было 16 и его младшенькая, немного ленивая и рассудительная 14-ти летнаяя сестрёнка-подражалка Блэни! Пускай они и были подростками, но в душе они оба были 6-ти летками! Флампти всегда старался сделать свою сестру счастливой, пока мелкая же пыталась в запомнить, как вообще его зовут... Мда, проблемка Блэни в том, что она не может запомнить ни одного имени! Она даже своего не помнит. Да и сама она будто маленькая мисс неудача. Вот гуляешь с ней, так тебя машина задавить попытается. Из-за этого с девчушкой никто общаться и не хотел, но Флампти было как-то всё равно. Они ценили друг друга и это главное. Родители у них были обычными, детей не били и старались на них не кричать. Ну вот, повторяя своё имя Флампти снова провожал свою сестрёнку до её класса, а сам потом пошёл к себе. Пускай и паренёк был общительным, но друзей у него не было. Просто многие его считали странным из-за его же выходок, поэтому никто и не хотел даже знакомиться. Ох, а как же они выглядят? Щас скажу!! Флампти был альбиносом. Это ему передалось от дедушки, которого к сожалению уже на том свете. Во сновном в школу он ходит в белой рубашке, на ней фиолетовое худи, а поверх худи серая жилетка с капюшоном, а между воротником и этой жилеткой подвеска со звездой. Нижняя часть... Обычные бежевые шорты, белые носочки с красными линиями и чёрные кеды. А что там на голове? Сам по себе Флампти лохматый и из-за этого чёлку он делает будто хвостик от ананаса. А так волосы достают до плеч. Как раз таки из-за того, что чёлка не скрывает лицо очень сильно виден шрам, который тот получил ещё в 5 лет. Прям от виска и до подбородка по левой стороне. Уже никто не помнит, как он это заработал, но он помнил то, что крови было много.. А глаза... А что глаза? Обычные тёмно-синие. На носу пластырь из-за своей же неуклюжести, да и вообще у него из-за недостатка витаминов по всему телу синяки. А из-за того, что он очень часто ударяется, падает и т.д., то уж этих гематом не сосчитать. На руках белые перчатки без пальцев для красоты и для прикола. Пускай и безвкусица, но ему нравилось, а это главное. Кстати он не такой уж и высокий.. 185 см :/. А как же выглядит его сестрёнка? Сама по себе девушка никогда не любила носить строгий дресс-код (как и её брат), так что на ней тёмно-бежевое оверсайз худи со звездой посередине, длинные тёмно-синие шорты, чёрные ботинки до колен, сзади серый плащ. На голове колпак красного цвета с жёлтыми точками, напоминающее пиццу, но цвета поменялись. Пепельно-серые волосы чуть длиннее плеч и тёмно-зелёный глазки. Ростом она 167 см :3! Ладно, вернёмся к гг! Получилось так, что пареньку не повезло, поэтому друзей у него было не так уж и много, но была у него подруга... Очень своенравная и немного высокомерная. Со своими ежедневными занятиями по боксу и своими познаниями всех правил выживания она могла бы выжить хоть взрыв планеты. Это девушка выглядела так невинно и прям очень слабо, что и подумать невозможно, что она способна на то, чтобы хоть кого-то ударить. Ная - лучшая подруга Флампти, что являлась ею чуть-ли не с самого детства! С детского сада, если точнее. Ная ничем не отличалась от других девушек, тёмные длинные волосы длиннее пятой точки, смуглая кожа, карие глаза, белая блузка, чёрная юбка чуть выше колен, чулки ниже колен, чёрный галстук, бейджик дежурного, белые туфельки. Ростом девушка была 176. —ЭЙ, ШКАФ! Эту кличку дала Ная пареньку, чтобы попытаться немного подстебнуть, его не получилось. Чуть-ли не запыхалась она пыталась догнать его, ибо тот из-за своего жирафьего роста шёл очень быстро своими косолапыми лапами. А что сам альбинос? Как только услышал девушку он остановился и повернулся лицом к ней ни черта не понимая, зачем он ей так срочно пригодился? —? Что-то случилось? Наечка услышала эти слова и показав жест пальцем типо "подожди" начала отдышиваться пытаясь успокоить учащённое сердцебиение. И вот чуть-чуть восстановившись та сразу паренька за плечи схватила, притянула в притык к своему лицу смотря ему прямо в глаза, что аж естественно напугало нашего главного героя. Потом молчание же прервалось, ведь Ная наконец заговорила —Помнишь легенду про тот лес? Флампти естественно знал про эту легенду, ему это рассказывали, чтобы он не уходил в незнакомые места гулять, но этой легенде уже век, да и все давно уже выросли, чтобы верить в эту легенду. Тот положительно кивнул головой вообще не понимая, зачем она по поводу этого к нему подошла, ибо... Ну, зачем? —Мы после школы идём туда! Домой, чтобы переодеться не заходим, иначе сам знаешь, что нас потом не выпустят. И если что, это не предложение!! Наконец девушка отпустила бедного паренька, а тот сразу вспомнил про сестру.. И зная то, что она может пойти далеко не домой, а с подружками гулять по заброшкам сразу же задал вопрос. —А с Блэни мне что делать? Мне её желательно прям до комнаты довести, чтобы с ней ничего не случилось. А то была одна ситуация уже, когда я её прям до дома не довёл.. Ная сразу же закатила глаза и недовольно прорычала, ибо ну опять паренёк тупит. Ну уж, что поделать? —Ну ты не забывай, что сестру можешь взять с собой! —Я всё равно не думаю что это хорошая иде- Не дав договорить девушка сразу перебила, что было немного неприятно для Бампти —Это обычная легенда! Что там такого может быть страшного? Да и к тому-же ты сам говорил, что за любой кипишь, кроме голодовки! Альбинос сделал глубокий вдох, выдох и всё таки уверенно ответил —Хорошо! Но мы только пойдём и посмотрим. И никаких гулянок по лесу.. На эти слова Ная сразу же надулась скрестив руки. Она всегда любила лес и постоянно там гуляла. Было иногда ощущение, что девушка знает все ходы и выходы, какой это по виду лес, какие там животные водятся. Она всегда любила что-то связанное с растениями. У неё в комнату кучу всяких плакатов со строением растений, да и она сама по себе биологию любит. А ведь она хотела проверить, какие деревья во сновном там, может быть какие-то животные водятся, поэтому она и сказала чёткий ответ —Нет, мы пойдём! И это даже не обсуждается. Почему ты вообще всегда боишься лесов? А ведь его пугала та самая атмосфера.. Слишком тихо, темно, одиноко.. Но девушке было как-то всё равно. А знаете почему? Сам Флампти скрывал этого, пускай и начинал немного трястись. А ведь это был далеко не первый поход в лес. Как вспомнит ту атмосферу, аж дрожь по телу. —Просто.. Не хочу заблудиться! Вот и всё! Естественно он врал и даже по голосу было слышно, как нервничал Бампти. А его подружка хмуро посмотрела на него —А ты не забыл, с кем ты идёшь? Да и мелкая не гуляла по таким местам. Дадим ей новые ощущения, идеи полюбуется там птичками, ручейками. —Ладно, хорошо! Девушка обрадовалась и похлопав альбиноса по плечу заявила, где они встречаются после урока —После уроков забираешь сестру и у того магазинчика около школы!

***

Зря парень согласился.. Ему и в правду пришлось идти со своей сестрой туда. Все зашли, где находится этот лес, а смельчаков там было много, но никто так и не вернулся. Блэни испугалась и сразу де схватила рукав Фламати сильно сжав в кулак немного дрожа. —А вы уверены, что это просто легенды, а не правда..? Может лучше пойдём поедим? Ная развернулась девчушке и начала махать рукой. Она понимала, что в первый раз всегда так, а потом так со временем привыкаешь —Да не бойся! Зачем этим "ангелам" быть в этом лесу? У них будто свой территории нету! Отшучивалась дежурная. Мелкую вот успокоило это, а вот альбиноса что-то не очень. Он наоборот только сильнее насторожился и уж понимал, что это плохая идея идти туда —После того, как нашли у нас бессмертного демона-клоуна, который убивал всех и вся.. Я уже ничему не удивлюсь. (отсылка, которую поймут не все) Тот сделал вдох выдох и взяв за руку мелкую решил всё таки вместе с Наей зайти туда. Зайдя уже за одно дерево уже немного чувствовалась усталость, немного головокружение и маленькое напряжение. Из-за этой обстановки Блэни посмотрела назад и... Там не было света... Там было прям кучу деревьев, что сразу же напугало девочку и она моментально дёрнула руку своего братца —Братик.. Тихонько в испуге своим дрожащим голосом сказала Блэни пытаясь просто не заплакать. Её всю трясло, от стресса сразу же двумя руками начала сжимать руку Бампти. Флампти же вместе с Наей посмотрели назад тоже и мягко говоря были в шоке. Естественно альбинос испугался, а Ная не удивилась. —И.. Что мы теперь будем делать? Спросил паренёк у дежурной, ибо жить та хочется. А что Ная? А Ная пожала плечами, ибо сама мягко говоря не ебала, что делать. —Я не знаю! Хотя... У меня есть знакомый один, он здесь были смог сбежать. Нам надо просто идти туда, откуда мы пришли. Значит идём! Сказала девушка идя спереди всех. Она была ещё на позитиве, что удивительно, пока Флампти пытался успокоить Блэни, чтобы та вообще в истерику не впала. Неужели это будет бесконечно..? Они смогут вообще выбраться? Или погибнуть там, ещё совсем молодыми? Узнаем потом
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.