ID работы: 14461110

Лера и Виталик

Джен
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Виталик и Лера. Они начали встречаться и Виталику нравилась Лера и Лере нравился Виталик. И они целовались, сосались и т.д.. Как-то раз Лера задержалась после уроков и клас остался пустой. И Виталик предложил ей го попробуем потрахатся. Л:Давай В:Давай раздевайся до гола. Л:И ты В: Окей Виталик снял штаны а у него хуй размером со спичку. И Лера разделась до гола и у неё пизда волосатая маленькая дырочка. Но Виталику понравилось и он сказал можно я засуну. Л: Можно суй В:Сую И тут Лера застонала и начала лизать спичку Виталики и Виталик начел стонать. Виталик кончил в Леру прямо на учительском столе. И Лера глотала его сперму. А Виталик лизал ее маленькую дырочку. Потом он е её сфоткал.на телефон чтобы дома подрочить на неё. И Лера сфоткала маленькую спичку Виталика. И она сказала что всунет в себя резиновый челен. Но она сказала , что Виталик не обижайся. Как подрастёт твой буду сувать. Но Виталик сказал чтобы Лера побрила свою киску 🍑 чтобы Виталику было приятно сувать спичку в её узкую киску. И они пошли по домам. Вечер 19:00 родители Виталика ушли в тятр. И Виталик решил подрочить на Лерину фотку. И Виталя начел дрочить свою спичку. И он ели как кончил но сперма попала пряма на телефон. Он его протер и пошёл смотреть ролики как увеличить свой хуй. Дома у. Леры 20:00 и она тоже решила подрочить на Виталика прямо на родительской кровати. Лера сняла шортики и сунула руку в 🍑 и начала дрочить на фото спичьки Виталика. Лера кончила на родительскую кровать. Она принялась вылизывать свою сперму она вылизала только половину. И потом она устала и забила на свою кончю. И они пришли в школу на следующий день. Их посадили рядом на истории. И Виталик сунул руку лери в трусики пробрался сквозь заросли ее волос и начел дрочить ей. И она начала дрочить ему. И Лера не сдержалась и начала стонать на весь класс. И все начали угорать но после этого начел стонать и Виталик .И после этого Виталя кончил Лере в рот. И зашла классу она упала в обморок от увиденова потому. Виталик залез на парту и достал спичку и засунул Лере в рот. А историяка упала в обморок ещё когда Лера застонала. Но потом пришел директор и разтинул их. И они разошлись по домам и остались друзьями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.