ID работы: 14461132

Очередной день на Янове

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нежности

Настройки текста
Примечания:
Локи тихо фыркает, зажмуривает посильнее глаза и утыкается в подушку, не желая сбрасывать с себя оковы сна. Спиной покрепче прижимается к огромной грелке позади - Шульге. Подполковник уже давно не спит, в отличии от свободного, и роется в своëм ПДА, но движение сбоку заставляет его отвлечься. Константин смотрит на сопящего мужчину и улыбается уголками губ. Он откладывает ПДА в сторону, наклоняет голову и целует в шею, а затем трëтся носом о затылок. Локи вздыхает, шумно зевает и поворачивает голову на подполковника, разлепив один глаз. – сколько времени?.. – 8:30. – ого, и неужто мы не кому не понадобились за это время? – так в последнее время твои спят до обеда, а моим и Гавриленко указания раздаст. И то верно, подумал Локи. Сейчас Зону накрыла поздняя осень, на станции стало весьма холодно, ну и поэтому жизнь на Янове будто замедлилась. Если раньше все чуть ли не с семи утра скакали туда-сюда, то сейчас все старались подольше провести время под тëплыми одеялами и Локи не был исключением. Но был один большой плюс в холоде: все живые существа, и мутанты, и люди старались залезть куда подальше в тëплые норы и практически не мешали отрядам обоих группировок на Янове. Поэтому лидеров дëргали всë меньше, и поэтому у них было больше времени друг для друга. Локи поворачивается лицом к Косте и немного ëжится от того, что спину обдувает холодным воздухом. Шульга в ответ закутывает Локи посильнее в одеяло, прижимает к себе и впивается в выразительные губы поцелуем. Володя охотно отвечает, приоткрывая рот и пуская в него чужой язык. Шульга осторожно перевернул Локи на спину и навис сверху не разрывая поцелуй. Целовались они долго, жарко, пока не закончился воздух. Затем Шульга немного отстранился и потëрся носом о лоб Локи. Последний тихо усмехнулся, чмокнул мужчину над ним в щëку и томно проговорил: – согреемся немного? – и на лице расцвела широкая улыбка. Костя улыбнулся и снова вовлëк его в поцелуй.

***

Выползли в главный зал они уже ближе к 10 часам. После утреннего "согревания" выглядели оба лидера взъерошенными, но тем не менее настроение у них было на высоте. Даже вроде бы вечно хмурый подполковник сейчас выглядел расслабленным. В главном зале людей было не так много, в основном конечно по столам расположились долговцы, которые с интересом косились на своего и чужого командира. Если честно любопытства и ребячества в них было не меньше, чем в свободных, это Локи давно понял, разве что они побаивались выражать его открыто, боясь получить нагоняй. В отличии от его людей. Тут даже чувство такта отсутствовало напрочь. Все, ну или большинство, наверняка догадывались об их с Шульгой отношениях, но если бойцы "Долга" думали об этом про себя или тихонько шептались, пока подполковника не было рядом, то практически каждый боец "Свободы", за исключением разве что группы Бродяги, считали своим долгом спросить у своего лидера что-то вроде " ух-ты, а кто кого?" или "и как он в постели?". Локи тихо усмехнулся про себя и направился к окошку, за которым сидит Гаваец, чтобы взять заслуженный завтрак. Костя пошëл за ним. Всë таки Локи был рад, что не получил осуждения со стороны своих. Может быть раньше это бы и произошло, но сейчас долговцы на станции стали что-ли.. Своими? Родными какими-то. Сложно ненавидеть людей, когда ты живëшь с ними столько времени бок-о-бок, когда тебя выручают во время схватки с мутантами или бандюганами, когда хоть и ворчат, но делятся аптечкой и бинтами, предлагают совместные задания. На самом деле Локи не был уверен, что это всë хорошо кончится, ведь даже если сейчас обе группировки наладили отношения, то в будущем может найтись какая-то информация способствующая выполнению цели одной из группировок с разными взглядами на Зону и тогда бойня может начаться снова. Но... Лучше жить настоящими, а в настоящем должане им не враги. И даже если такая информация найдётся, местный лидер "свободы" почему то верил, что свои долговцы их не тронут, разве что придётся разойтись подальше друг от друга. Из размышлений его выдергивает голос Шульги: – Ло.. Локи.. Володя! – А? – Очередь не задерживай. Локи моргнул и посмотрел на Гавайца перед собой, который посмеивался и щурил глаза. Анархист добродушно фыркнул и наконец назвал, что нужно, протягивая деньги. Затем взял порцию и пошëл к своим. А Шульга к своим. После завтрака Шульга направился к себе в кабинет, а через некоторое время туда же ловко проскользнул фримен. Локи уселся на край чужого стола, недолго поглядел, что за бумаги пишет подполковник, зевнул, слез с края стола, сделал круг по кабинету, снова подошëл к столу. – Шило в жопе? – буркнул Костя бросив взгляд на Локи. – В последнее время в моей жопе только ты, – усмехнулся Володя, на что в ответ получил обречённый вздох. Послала же Шульге судьба-проказница этого мужика. Локи ещë немного помялся у стола, затем нагло залез на чужие колени. Костя на это фыркнул пару раз, правой рукой приобнял анархиста, голову положил на чужое плечо, а левой продолжил заполнять бумаги. Володя же уткнулся в шею долговца, оставил на ней пару поцелуев и потëрся всем телом о чужое. На что подполковник бросил ручку, откинулся на стуле немного назад, взял лицо Локи в обе руки, слегка сжал, отчего оно стало немного смешным и произнëс: – Ты меня с ума сведешь! – затем одну руку переложил на затылок свободовца и притянул к себе, вовлекая в жаркий поцелуй. Локи ответил на поцелуй не менее жарко, прильнул всем телом к Шульге, а потом.. Старый стул не выдержал веса двоих мужчин, накренился и оба лидера с грохотом свалились на пол. В кабинет тут же просунулась голова Гавриленко: – Подполковник, что случилось?! – Твою мать! - прошипел Шульга. А Локи заливался смехом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.