ID работы: 14461136

именно сейчас.

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Очередной скучный урок, на котором Ким, как всегда, клюёт носом. Один лишь человек может помочь ему не заснуть - Ян Чонин. Он был самым обычным, тихим школьником, но Сынмина он зацепил своим смехом, харизмой и добротой. От одного взгляда на душе становится легче, Ян точно какой-то исцелитель. Только вот сейчас он сидит, оперевшись на руку и смотрит на доску абсолютно пустым и безжизненным взглядом. Чонин всегда смеется на уроках, а если не смеется, то улыбается. Ким впервые его видит таким грустным и поникшим. Хоть прямо сейчас взять и сорвать урок ради того, чтобы спросить все ли в порядке, а если нет - чем-то помочь. Сынмин находил внешность младшего очень привлекательной : ровный нос, острые скулы, лисьи глаза, аккуратные губы, широкая и милая улыбка. Ну что в Чонине может быть некрасивым? Он просто идеален, даже без улыбки и хорошего настроения. Почему-то именно сейчас Киму захотелось провести пальцами по щеке Яна, именно сейчас Ким заметил в глазах младшего целый космос. Не смотря на поникший вид, у него все равно светились глаза, излучая тепло. Именно сейчас его губы начали казаться слишком привлекательными. И Сынмин прекрасно понимал, что влюбился, но что с этого? Просто уйдёт с этими чувствами в могилу, и все тут. Но почему же он все ещё хочет почувствовать те же прикосновения от Чонина? А ещё Ким знал, что второй тоже гей, но был уверен, что Яну нравится тот самый популярный среди девчонок и парней Хван Хёнджин из 11 класса. Сынмин сам иногда ловил на себе неоднозначнные взгляды Чонина, но предпочитал не обращать на это внимание, так как это просто мелочи. Ну уж нет, лучше он сейчас получит отказ, чем потом мучаться, на перемене точно признается. Урок проходит довольно быстро для Кима, который все оставшееся время думал, как бы признаться правильно в своих чувствах. –Чонин, давай отойдём на несколько минут, у меня очень срочное дело. —Прям ооочень?, — о боже, нет, младший снова изогнул бровь и надул одну губу, улыбаясь набок. «Воплощение Бога» — думалось Мину. —Да, прям ооочень., — не дожидаясь ответа Сынмин просто хватает Чонина за запястье и тянет в мужской туалет. —Ого, настолько важное дело, что мы аж в туалет пришли? Говори, что у тебя там? —Эм.. ну, — все, что он понапридумывал на уроке, резко вылетело из головы., —Можно я кое что сделаю, а ты пообещаешь, что не будешь злиться?, — Сынмин был уверен, что это будет лучше всяких признаний., —Только ты глаза закрой. —Хмм, ну ладно. Получив согласие, Сынмин моментально накрывает чужие губы своими, немного переминая их поочереди, кладя руки на талию младшего и ждя реакции с его стороны. Через несколько секунд Чонин отвечает на поцелуй. Он кладёт свои руки на затылок Кима и набирает побольше воздуха, чтобы поцелуй длился настолько долго, насколько это возможно. Они сминали губы друг друга, иногда оттягивая и кусая их, в ответ получая лёгкие мычания. Поцелуй был аккуратным, полностью наполненный нежностью, без грамма пошлости или страсти. Это был тот самый поцелуй, от которого в животе приятно щекотно, и тот, при котором точно знаешь, что тебя любят в ответ. —Я люблю тебя, —оторвавшись от Сынмина, произносит на выдохе Ян.

***

Сегодня на два последних урока точно не вернутся эти оба, потому что именно сейчас они будут показывать друг другу свою любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.