ID работы: 14461152

Моя богиня

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Путешествуя по разным измерениям одного и того самого мира, я появлялся всегда в разных местах. Редко я встречался с такими же путешестввенниками как и я.       Но в этот раз как будто сама судьба занесла меня в эти богами забытыми руины. Я не знал, ни что это были за руины, ни откуда они появились и чем были до того как стали ними. Но честно говоря меня это никогда не волновало. Всё, чем я беспокоился и интересовался, входя в них, так это тем что, чтобы найти больше оставленных сундуков и моры хранящейся в них. А также Гемы, Примогемы на которых был построен этот треклятый мир. Только ради гемов я жил и существовал.       Так я думал до того момента, пока не осознал каким я был грешником, думая только о Море и Гемах. Она пыталась открыть драгоценный сундук, что через несколько секунд у неё получилось, нетерпеливо заглянув внутрь, она от радости подпрыгнула и с головой залезла в сундук.       В этот момент я стоял как вкопанный. Её серовато-белые волосы завивающиеся и спадающие до плеч были подобны пене морской, а её редкие голубые пряди были олицетворением прекрасной голубой воды. И хотя одета она не была также роскошно и божественно, подобно тем лже-богам которых я встречал. Но я мог с уверенностью сказать что её тёмно-синий костюм с чёрным жабо и золотыми рукавами, был прекрасней чем весь гардероб всех лже-богов вместе взятых. А находящийся на её голове цилиндр со светло-синей лентой закреплённой на банте, придавал ей свою великолепно милую изюминку. На её руках были одеты две разные по цветам, но одинаковые по гармоничности с её натурой, перчатки.       Неожиданно она подпрыгнула и держа что-то в поднятых руках закрутилась на месте. Наблюдая за её импровизированным танцем, я выронил меч, настолько я был заворожен ею.       Она резко остановилась и повернулась в мою сторону. Мысленно я проклял себя за то что прервал её прекрасный танец. Она посмотрела на меня с удивлением и изумлением. Наверно, она никак не ожидала встретить кого-то кто бы смотрел на неё со звёздочками в глазах и обронённым мечом.       Она сложила руки на груди и приподняв голову, посмотрела на меня и через несколько секунд произнесла. — Кто ты такой?       Её прекрасный, звучащий лучше всяких симфоний, голос, был наполнен превосходством и капелькой самодовольства.       Я ответил ей тихим, покорным голосом.       — Всего лишь грешник, ваше божественное величество. Могу ли я склониться перед вами, моя Богиня?       — Да, мой подданный, скорее склонись.       Я упал на колени.       — Я твоя богиня, слушайся меня.       — Я слушаюсь о моя Великая, Священная Богиня.       — Теперь можешь просить.       — Только вам я поклоняюсь.       — Чего тебе мой подданный?       — Всё что мне нужно, это только ваше благословение на гарант нашей Богини.       — Ну что ж, тебе придётся ещё склониться и произнести своими устами, — я склонился ещё ниже. — Какая же я великолепная и милосердная.       Я произнёс своими грешными устами. — О моя Милосердная и Великолепная Богиня, только ради вас я живу и существую, только ради вас я готов покорять целые миры, только ради вас я буду топить в крови ваших врагов.       — Хорошо мой подданный, я благословляю тебя на удачу в твоих крутках.       — Спасибо, о моя Великолепная Богиня, пусть всегда и везде вас будут преследовать только верные и верующие в вашу Великолепность подданные.       — Твою богиню прельщает такое бережное внимание к её особе. Перед уходом, ещё раз обязательно, склонись и поблагодари свою Богиню.       — Склоняюсь и благодарю ваше Величество и Великолепность, я буду молиться вам и для вас, моя Богиня.

С верой и безрассудством

Сквозь миры он шёл

Богиню Свою Прославляя

Весь мир в крови утопив

Гарант получая на Богиню свою

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.