ID работы: 14461166

Вечеринка!!;

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Давид с Никитой пошли на вечеринку к Фласке. Там были все. И Руда, и Домер, и Зени, и Скреч, и Райм, и Тумка и все остальные. Но там была и Руня ( в этом фанфике , Руня бывшая Никиты) Об этом знал Давид, а Никита нет. -Привет ребята! Парни подошли как раз вовремя. Они поздоровались со всеми и все вместе уже пошли в здание. Все веселились, радовались и смеялись. Они давно не собирались такой компанией. На столах стояла выпивка. Там было много разного. В тарелках было много различных закусок. От фруктов и ягод, заканчивая мясными палочками. После кучи выпитых ребятами бокалов заиграл медляк. Домер танцевал с Рудой. Градус с Раймом. Скреч с Флаской. А Никита конечно же пригласил на медленный танец именно Давида. У стены стояла недовольная Руня. Вот медляк закончился и Давид решил выйти подышать. Но его остановили. Это была Руня. -Больше не гоняйся за Никитой. А то тебе не поздоровится, Давидушка. -У тебя нет шансов, истеричка. На шум ссоры подошли остальные. Они пытались как то остановить их. Но тут подошёл Никита. -Что происходит? -Да тут Руня Давиду говорит чтобы он к тебе больше не подходил. Никита подошёл ближе к Давиду и Руне. -Давидушка, солнце пойдём домой, я устал и голова разболелась.. -Пошли) Давид взял протянутую Никитой руки и попрощавшись со своими друзьями они сказали спасибо за такую долгую и весёлую вечеринку и вышли на улицу. -Никит... -Что такое? -Ты точно ценишь нашу любовь? - Я нашу с тобой с тобой любовь буду теплить и выращивать чтоб она разрослась во мне деревом! -Правда? -Конечно! Давид обнял его. -Я что Руня хотела? - Она сказала чтобы я за тобой больше не гонялся. Что мне попадет от нее. -А ты чего? -Я сказал что у нее нет даже малейшего шанса снова быть с тобой! И я надеюсь что это правда. -Конечно правда. Парни дошли до дома. Они вошли внутрь и сняв верхнюю одежду поднялись в комнату. Переодевшись они вдвоём пошли в ванную. Они бесились там минут десять. Потом они снова вернулись в комнату, расправили кровать и легли. Никита сразу прижался к Давиду, а тот обняв его, начал гладить по волосам. Призрак прекрасно знал что такие махинации успокаивают Берга и помогают ему спокойно заснуть. И уже через семь минут Никита спал спокойно, да и Давид потихоньку засыпал. Утром* Раньше встал Никита. Его голова раскалывалась от количества выпитого алкоголя. Он спустился на кухню, наполнил воды в стакан, кинул туда аспирин и начал ждать пока тот растворится. Тем временем Давид проснулся и не обнаружил любимого рядом. Поэтому закутавшись в плед он спустился на кухню. -Доброе утро. -Доброе... -Как голова? -Раскалывается.. Берг достал еще один стакан и налив туда воды, кинул аспирин. -Спасибо.. Они оба выпили этот спасающий напиток и отправились обратно в кровать. Давид взял телефон и посмотрел в галерею. Там он нашёл видео со вчера. Видимо во время медленного танца их кто то снял. -Смотри) Никита посмотрел это видео и улыбнулся. -Мило) -Согласен. В это время Давиду приходит уведомление из телеграмма. Это был руда. Он скинул кружок где они с Домером хвалят призрака за то как он вчера классно ответил Руне. В ответ Давид тоже записал кружочек, находясь в объятиях любимого. Никита поцеловал его в макушку. Давиду это нравилось. Да они в принципе знали все друг о друге. И где самое самое чувствительное место. И куда целовать если злой или ревнует. Знали какой чай любит его пара. Что предпочитает из еды и другое. У них были самые крепкие, тёплые комфортные и нежные отношения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.