ID работы: 14461184

Две противоположности.

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 || Знакомство Эбби и Ванессы.

Настройки текста
Примечания:
Мужчина сидел на диване. Он до сих пор о чём-то думал, глядя в окно. Сквозь жалюзи проходил ещё не совсем яркий солнечный свет и освещал небольшое пространство вокруг него. Внезапно послышался стук в дверь. Он раздражённо вздохнул, встав с дивана и подойдя к деревянной двери, окрашенной в непонятный зелёный оттенок. Сзади стояла его младшая сестра, которой, видимо, было любопытно кто мог прийти к ним. Мужчина открыл дверь. Показалась знакомая светло-голубая рубашка, поверх которой был надет черный пиджак. К рубашке был прикреплен небольшой значок. Он поднял глаза. Перед ним стояла Ванесса. Девушка, с которой он вроде как познакомился в пиццерии во время его смены. — Привет, Майк. – Сказала она не торопясь. Девушка пыталась тщательно подбирать нужные слова и быть спокойной, пока разговаривала не смотря на то, что была довольно энергичным человеком. Ванесса скрестила руки на груди, ожидая ответа Майка. Мужчина несколько секунд смотрел на нее, прежде чем наконец ответить. — Ох, привет, Ванесса. – Майк оглянулся через плечо, теперь посмотрев на его младшую сестрёнку. Ванесса, конечно, обратила и на нее внимание. На ее лице была мягкая и теплая улыбка, как только она взглянула на милую девочку. — Это твоя сестра, верно? – Предположила Ванесса. Она выпрямила плечи и посмотрела на Майка, облокотившись о перила рядом. — Да, именно. – Ответил Майк. Казалось, он хотел сказать что-то ещё, но девочка его перебила. — Привет! Я Эбби. – Девочка ярко улыбнулась и полезла под рукой Майка, которая находилась на дверном проёме. Она подошла к Ванессе. — Здравствуй, Эбби. Я Ванесса. Приятно познакомиться, дорогая. – Ванесса все ещё улыбалась. Эбби протянула ей руку и, Ванесса, не задумываясь, пожала ее маленькую ручёнку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.