ID работы: 14461200

|| Весна... ||

Смешанная
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

|| утро.школа...или скучная часть..||

Настройки текста
Примечания:

***

Утро. 6:30. У земли прозвенел будильник. Мгх... Голова раскалывается... Что вчера было?.. —сказал... Пассив?..>\\< Он почувствовал что что то не даёт ему встать с кровати. Это оуазалась венера. Которая крепко обнимала землю. Земля немного покраснела от таких событий и попыталась выбраться и пойти в ванну.получилось!) Земля пошел в ванну но когда он чистил зубы, увидел в шкафчике лезвие, земля смотря на лезвие вспомнил всё. Как он резался,все свои проблемы. *Черт... Нет... Я не буду этого делать...*— подумала земляшка.

***

Не советую причинять себе боль. Лезвия и что то этого рода. Особенно 3 марта. Прошу те кто хотят суицида не делайте этого. Я не приговариваю в фф к самоубийству, травмам. Не повторяйте моих ошибок. (левая рука в бинтах и крови..)

***

Но земля всё таки решилась на один порез...сразу после пореза она забыла все свои обиды, только чувствовала жгучую боль.. И... Такую приятную?.. Он нанес второй порез... Третий... Четвёртый... С его руки текла струя крови. *Я идиот... *—первое что понял земля. Он обработал порезы и славу богу в ванной была аптечка!^^ Обматав правую руку бинтом и спрятав все улики пошел в комнату. Он переоделся в темно-синее худи с длинными рукавами,что бы спрятать руку и пошел на кухну где уже завтракали венера с марсом а луна готовил еду. Приветик земляяяя..)) будешь яичницу? ^^ — произнёс луна. Привет. Нет, спасибо.я не голоден, но с радостью посижу с вами!) —ответил в темно-синем худи. Земля сел за стол, они общались. Пока тема не дошла до прошлой ночи. Кстаааатиии... Как ночь провели?)—спросил с ухмалкой марс смотря то на венеру то на землю. Мгх... Марс это... Это было по пьяне! И ты сам задал это действие. —ответил венера, на его щеках появился небольшой румянец. Земля вопросительно посмотрел на венеру и на марса ведь он не знал о чем идёт речь. Но кажись догадывался... И немного покраснел от представленной себе картине. Но решил спросить. Ребят а можно узнать что было.. Ночью?.. Ъъ... Хах... Вы потрахались с Венерой... Или тебя трахнул Венера... —ответил марс с ухмылкой. Ч...ЧЕГО?.. ЕБАТЬ ВЕНЕРА...ТАК ЕЩЁ И МЫ ЖЕ С ВАМИ ЗНАКОМЫ НЕ МНОГО А ТУТ ТАКОЕ..?? — в панике сказала земля. Успокойся.. Это же по пьяне.. [ну да один человек по имени Венера не очень уж то и был пьян..] Ладно... но в любом случае надо уже идти в школу.. А то опоздаем. —сказала земля. Хорошо, пойдёмте. А чего весь разговор лена молчала? XD —спросил марс. Мгх... Я спать хочу по этому молчу. Пойдём те уже. —наконец сказала луна. Она в четвером пошли в школу общались. Уже в школе переоделись. Луна,какой у тебя щас урок?—спросила земля. Ваще хз. Вроде биология. Окей тогда, иди на урок а мы на географию( —сказала земля, взяла своих друзей за руку и помчалась к кабинету. Земля хотел войти в кабинет как кто то с другой стороны открыл дверь. Земля упал и потерял сознание... Продолжение скоро!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.