ID работы: 14461210

я обниму тебя и назову это домом

Слэш
PG-13
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
аарон раздраженно дергает себя за волосы, выдыхая сквозь зубы. по его рабочему столу в беспорядке разбросаны тетрадки и учебники, вперемешку с пустыми банками от энергетиков и потрепанными листами бумаги. миньярд прячет лицо в руках, с глухим стуком роняя голову на стол. кошмарно. он чувствовал себя белкой в колесе, которая не знает слова «отдых». аарон старался изо всех сил, исправно посещая тренировки, занимаясь учебой и при этом не забывая уделять внимание дорогим ему людям, но этого было так много. тело и мозг требовали перерыва, но подсознание твердило обратное, мол, «это для твоего будущего. если остановишься — будет провал». и он продолжал. зажмурившись и окончательно утонув в своих мыслях, аарон чувствует мягкое прикосновение к своей спине, заставляющее его вздрогнуть. это кевин. его кевин. — аари, — тихо шепчет он, — посмотри на меня, — лишь предлагает, готовый принять отказ. легкие прикосновения пальцев, обводящих каждый позвонок, успокаивают, заземляют. аарон приподнимает голову и поворачивает её, встречаясь с мягким взглядом зеленых глаз. — привет, — дэй улыбается. — привет, — хрипит в ответ миньярд и уголки его рта приподнимаются. кевин садится на корточки рядом с аароном и обхватывает его лицо своими ладонями, наклоняясь вперед, чтобы потереться своим носом о чужой. — как твои дела? — дэй смотрит ему в глаза. — устал, — сокрушенно шепчет в ответ аарон и упирается своим лбом в лоб кевина. — тогда устраиваем тебе сегодня выходной от учебы, — он мягко улыбается, чмокая блондина в губы. дэй заключает аарона в объятия и бережно прижимает того к себе. грудь сжимает от нежности его действий — прикосновения кевина почти невесомы, но идеальны в своей ощутимости, ведь они заземляют и дают возможность дышать ровно. аарон тычется носом в изгиб шеи парня, щекоча кожу горячим дыханием. кевин прижимается щекой к его голове. — я люблю тебя, — тихо говорит дэй, не нарушая хрупкость пузыря, в котором они находятся, — и поэтому я бы хотел, чтобы ты знал, что я всегда рядом и всегда готов побыть с тобой. всегда-всегда, — кевин мягко целует макушку аарона, — если у тебя плохой день или ты просто нуждаешься в ком-то рядом, то приходи ко мне. ты знаешь, что я не стану задавать лишних вопросов или что-то ещё, что заставит тебя чувствовать себя плохо. я хочу помогать тебе успокаиваться от урагана мыслей в твоей голове, — брюнет крепче сжимает его в своих объятиях, — хорошо? — хорошо, — почти беззвучно шепчет аарон, водя носом по шее кевина. дэй снова обхватывает его голову своими ладонями, заставляя посмотреть на себя. он мягко улыбается, пока его глаза пробегают по лицу напротив, замечая очаровательно влажные от слез ресницы и почти высохшие мокрые дорожки на щеках. подушечками больших пальцев кевин вытирает их, а после ласково заправляет выбившуюся прядь волос за ухо. он оставляет невесомый поцелуй на лбу, заставляя аарона зажмуриться. — солнышко, — шепотом тянет кевин с мягкой улыбкой на губах. он оставляет ещё несколько чмоков на щеках и носу, перед тем как накрыть чужие губы своими, утягивая в сладкий и нежный поцелуй. из груди аарона вырывается вздох, когда кевин шепчет тихое «люблю» между касаниями их губ. это не горячо и не страстно — это нежно и чувственно. так, чтобы каждый из них ощутил всепоглощающую заботу и искрящуюся нежность. аарон почти чувствует вкус сладости на кончике своего языка, когда кевин оставляет целомудренный поцелуй в уголке его рта и отстраняется, улыбаясь. — спасибо, — говорит аарон совсем тихо, обвивая руки вокруг шеи кевина и почти повисая на нём. так и не сказанное вслух но не менее очевидное «я тоже тебя люблю» висит в воздухе, окутывая обоих. теплые объятия родных рук и едва слышные вдохи и выдохи, что смешиваются с тихими фразами, наполненными нежностью. это то, что каждый из них мог назвать домом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.