ID работы: 14461280

Семь Страстей

Смешанная
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Семь Смертных Грехов

Настройки текста
Примечания:
Нам всем известны смертные грехи. Грехов в них входит только семь. Пишу я вам о них стихи, А так они знакомы всем. Начнем знакомство с ними мы. Помогут в этом сверхи нам, Ведь каждый персонаж касался этой тьмы. И первый ждёт на Небесах, да там. Он именуется гордыня. Грех этот первый, самый страшный. Он поражает чертовщину. Посмотрим случай мы тогдашний. Вот Михаил и Люцифер. Архангел старший свергнул сатану. Тот возгордился не в пример, Из-за него устроили войну. Второй грех называют жадностю. О да, уж он то пресловутый. Сейчас посмотрим на наглядности, Как нападет на людей он лютый. Князь Ада, Кроули. Он такой был жадный. За трон готов был всех порвать. Такой уж был он безпощадный. Подумал даже Люциферу трон зажать. И третий. Гнев. Такой уж популярный. Его испытывали каждый, столько раз. Он, может быть, не регулярный. Владел тобою как-то раз, владеет и сейчас. В глазах Амары зажглась искра. Ей уже видится, как Брата уничтожит. Прощать Его она не видит смысла И гнев уж слишком сильно её гложет. Четвертый грех зовётся завистью. Завидовать умеет каждый. Такой уж это грех, не веет мрачностью, Но все получат за него однажды. Винчестер Сэм завидовал всё время. Он думал: "Почему они, не я?". Хотел прожить нормальной жизни, Но видимо Судьба решила, что нельзя. Уже мы видим пятый грех. Его назвали похотью. Да, он манящий, не выдаёт помех, Хотя наполнен он подвохами. Винчестер старший им страдает. Как с головой его захватит, На ночь он девочку снимает. Такой уж он охотник Дин. Шестой есть грех. Обжорством он является. Но всё же популярным Быть вечно ухитряется. Вот дьяволица и чертовка, Её привыкли Руби звать. За жаренной пакет картошки Готова жизнь была отдать. Вот грех седьмой, он и последний Его решили ленью звать. Вот им страдают все заметней, С ним иногда лень даже спать. Чак Ширли, Он есть Бог, Но что-то лень ему им быть. Назвался людям Он пророк. Отец Небесный – не Его конёк. И Кастиэль не без греха, Но он в семёрку их не входит. Хотя молчать о нём казалось Уж слишком сильно всех заботит. Вот Ангел Четверга стоит. Он предал рай, но не спроста. Уж слишком к Дину его тянет, Важнее стал ему Отца. И наконец узнали мы Кто в сверхах чем страдает. Давайте будем все честны, Из нас к ним каждый прибегает. У каждого свои грехи. Мы все не идеальны. А так людишки неплохи И все мы уникальны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.