ID работы: 14461293

И снова одна

Фемслэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

СОН

Настройки текста
Примечания:
Приятный прибрежный ветерок окутывал её. Всё стало таким спокойным, умиротворяющим. Будто она снова оказалась в дорогом ей месте. Постой. Оглянувшись, она поняла, что её окружает бушующее море. Она стояла в до боли знакомым ей месте. Это был пирс. Тот самый, который она так сильно не возлюбила, но из-за чего? Только чужой взгляд смог её отвлечь от раздумий. Повернувшись, она увидела перед собой знакомую девушку. Эти красные волосы, как пламя огня, украшенные заколкой в виде золотой розы. Глаза, напоминающие рассвет над морем. На ней было надето белое платье с золотыми вставками, которое прекрасно подчёркивало её фигуру. На плечах накинуто пальто, которое помнятся она ей подарила. От неё веяло запахом кофейных зёрен, ведь она очень часто любила пить свой чёрный кофе. —Ты вообще слышала что я сказала? —прервав тишину, девушка спросила. —О чём ты думаешь? —О тебе~—коротко ответила девушка с фиолетовыми волосами и до ужаса завораживающими глазами. Этот ответ заставил лицо собеседницы покрыться красной краской. Со стороны это выглядело нелепо, но так мило. —Перестань пялиться. —А что стесняешься? —с усмешкой сказала наша героиня. —Дура…—тихо проговорила красноволосая леди. —Так, что ты хотела сказать? —поинтересовалась девушка. Наступила тишина, будто девушка с мыслями собиралась что-то сказать. Она тяжело вздохнула. —Кафка, я хотела сказать, что нам нужно…—абонентка замялась. —Химе, договаривай.—будто приказывая, сказала, так называемая Кафка. —Я… Я хотела сказать, что нам лучше расстаться…—проговорила девушка шёпотом. Далее последовал вздох. —Ты… Ты не тот человек, который мне нужен, Кафка, я не уверена, что хочу связать свою жизнь с тобой… —Это всё потому что я— —Как бы странно и смешно не звучало, но мне кажется, что мне осталось немного. Я бы хотела повидать другие миры, а не оставаться здесь с тобой…—ответила Химеко. —Постой, послушай меня. —девушка пыталась сохранять спокойный тон, но становилось всё труднее не срываться на крик. —Дослушай меня! —Хватит. —резко ответила красноволосая девушка. Руки собеседницы нашей героини коснулись её лица. —Пожалуйста, не пытайся меня остановить, хорошо? На глазах Кафки что-то заблестело. Это были жалкие слёзы. Кафка никогда бы не подумала, что у неё, когда-нибудь появится что-то мокрое на глазах. Увидев слёзы, девушка напротив нежно провела пальцами по ресницами своей «подруге», пытаясь вытереть жидкость с глаз. —Всё нормально. Просто позволь мне уйти. —с горечью проговорила девушка, отпустив руки. Позволь мне уйти. Позволь мне уйти. Позволь мне уйти. Позволь мне уйти. Повторялось в голове у Кафки. Она не может так просто её отпустить. Она поняла, что уже стоит одна на ненавистном ей месте. Снова одна. Снова одна. Снова одна. Снова одна. Снова одна. ЩЁЛК. Она открыла глаза. Это всего лишь сон, который она видела. Или это далеко не сон?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.