ID работы: 14461366

✨🐺Приручить волка🐺✨

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как приручить волка?

Настройки текста
Примечания:
Вечера в новом Орлеане - самое прекрасное время. Люди спешат домой с работы, туристы слушают увлекательные рассказы экскурсоводов, постоянно щёлкая камерами, а музыканты представляют городу своё творчество. И тут, и там, музыка, смех, веселье и радость. Банальная радость, которую никогда прежде не испытывал Клаус Майклсон. Но почти через тысячу лет, страданий, боли, мучений и страха, он познал это прекрасное чувство. Он был искренне счастлив, когда Элайджа остался с ним в новом Орлеане, когда он впервые взял на руки дочь, когда помирился с Ребеккой, и когда она пришла. Она пришла к нему на Рождество. Она была его рождественским ангелом, она была центром его внимания, она была его праздником, его личной радостью. И боже, как счастлив был Клаус, когда она ответила на его признание в любви, взаимностью. Он был счастлив, когда коснулся её сладких как сахарная вата, нежных губ, он был счастлив вдыхая аромат её волос, он был счастлив крепко обнимая её, притянув к себе. Он был счастлив, проснуться на рождественское утро рядом с той, в которую безумно влюблён. Он был счастлив, изображая её на холстах, он был счастлив, когда она пела колыбельные его дочери, когда она восхищалась небом, усыпанном звёздами. Он был счастлив. По настоящему счастлив. И всё это, благодаря одной храброй барменше, которая осмелилась приручить грозного на вид, но такого прекрасного внутри, серого волка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.