ID работы: 14461443

Отблески заката

Слэш
NC-17
Завершён
29
Yakimaky соавтор
Earwores бета
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я смотрел в его карие глаза, наполненные жизнью. Поневоле улыбался и пытался скрыть это всеми силами, но если быть честным — выходило у меня ужасно. Я гладил его по голове, дотрагиваясь до светло-розовых волос, и, кажется, лежал на его коленях.              Учитель Годжо говорил мне: «Кого любишь, у того ты в оковах… Ведь любовь и есть самое настоящее проклятие».              Это крепко засело у меня в голове. Даже не знаю из-за чего. Я не могу сказать, что был в кого-то когда-то влюблён. Раньше всю мою голову забивали мысли о Цумики. Пожалуй, это единственное, что меня волновало тогда. Потом появились эти двое. Мои отношения с Нобарой изначально претендовали на дружеские. Понимать друг друга с полуслова, особо друг друга не трогать, мы будто сразу расставили личные границы при общении друг с другом. Я не говорил этого ей, но на самом деле мне нравилось проводить с ней время. До сих пор помню, как мы сидели вдвоём в кафе и болтали обо всём и одновременно ни о чём. Для меня Нобара всегда была хорошей собеседницей, одногруппницей, другом. С Итадори всё совершенно по другому. Забавно, но он начал меня раздражать сразу, как я увидел его. После его обращения в «Сосуд» и после того, как Учитель взял его в академию, я был не в восторге. Может, это потому, что я сразу почувствовал себя окрылённым чувством любви? Не знаю, я не очень верю в любовь с первого взгляда.              Я видел нас двоих, счастливых и влюблённых. Пока голос снаружи моего сознания не привёл меня в чувства.              — Вставай, ну же! Почему ты не просыпаешься?              Пугливый дрожащий голос доносился поодаль от меня. Я очнулся и заметил, что лежу рядом с какими-то обломками. Всё моё тело болело, из носа шла кровь. Ноги ныли, и мне казалось, что я не встану. Было слишком тяжело думать, моя голова трещала хуже, чем после литра выпитого саке. Передо мной стоял этот мерзкий блондин. Смотря на меня выученными глазами, прося какой-либо помощи. Я усмехнулся. Повернув голову, я увидел проклятье, которое породил. Божественный генерал Махорага — было его именем. Самое сильное шикигами, которое я мог призвать и не смог приручить. На секунду я подумал, что будет, если оно сейчас меня убьёт? Это будет лучше, чем умереть от руки этого мудилы. Следующая мысль поразила меня намного сильнее.              «Я жив? Ещё не умер? Призыв этого проклятия должен был убить меня».              Времени подумать было совсем мало. Махогара приближался, надо было срочно думать, что мне делать.              «Чёрт, мои ноги» — подумал я перед тем, как подняться.              Боль была жуткая. Ноющая и давящая, каждый шаг заставлял моё тело дрожать. Попытавшись себя пересилить, я немного приподнялся. Но тут же рухнул обратно.              «Да что это такое?» — продолжал ругать себя.              На секунду я подумал, что конец близко. Он почти приблизился ко мне и игриво, словно кошка, царапал пальцы на ногах. Я закрыл глаза, дав себе три секунды на раздумье. Как вдруг я ощутил в воздухе присутствие ещё одного человека. Резко открыл глаза.              «Итадори? Нет, это Сукуна» — осознание сразу ударило в голову.              Он появился резко; всё, что я успел увидеть, — это его неподалёку в руках с моим оппонентом. В ушах противно гудело. Единственное, что я слышал, — это гул и отблески голоса Сукуны, который помогал отрезветь и прийти в чувства, помогал заставить себя подняться вновь на ноги. Казалось, он — благословение, за которое придётся отплатить. Я стал ждать, не зная, что ещё делать. Я пытался не подавать признаки жизни, играл мёртвого, как собака. Проклятие в теле Итадори продолжило толкать свою речь. Я всё равно не до конца понимал, что он говорит. Лишь некоторое пыталось просочиться в мои уши. Он дотронулся до моей груди, по всему телу прошла дрожь облегчения: «Применил свою технику, чтобы вылечить?» — точно вылечил. В этом не было сомнений.       — Не умирай. Тебе ещё нужно кое-что для меня сделать, — каждая буква пробежала рябью по моей коже.              Моя техника по призыву сильнейшего шикигами предполагает полную синхронизацию с проклятием. Моё тело и душа зависят от жизни шикигами, если можно её так назвать. Скорее от функционирования оболочки. Если Махогару изгонят, то фактически это сделают и со мной. Так должно было быть. Так прописано по канону. Но я успел переделать собственную технику. Я не отдался полностью в то, что сделал. Успел, так скажем, остановить процесс. Из-за этого Махогара получился неполноценным; страшно представить, каким бы он был, если бы я позволил ему полностью проявить себя. По этой причине я смог очнуться и восстановиться, не смотря на большие боли в теле и общую слабость.              Через мгновение мой шикигами отлетел в стену офиса, который находился напротив нас. Я даже не успел осознать, что произошло. Когда ты секунду назад находился практически в отключке, всё кажется очень быстрым. Сукуна рванул за ним, далее я слышал только отдалённый грохот. Наконец-то можно выдохнуть и попытаться встать на ноги. Повернув голову, я увидел Харута; заметив, что я живой, на его и так напуганном лице выступил пот, и челюсть задрожала. Он отпрянул назад, точнее, пополз спиной. Блондин устроил побег.              «Так много пафоса, но сбежал, как трусливый заяц, поджав хвост. Жалкий» — вся эта ситуация рассмешила меня.              Мне стало легче, я даже смог подняться на ноги, тишина разъедала меня; на секунду я опешил и не понимал, что мне делать дальше. Пока меня не осенило.              «Зачем Сукуна вылечил меня? И какой имеет смысл его драка с Махогарой?» — ответ не заставил себя долго ждать. — «Ему нужен я. Он, видимо, догадался, как работает эта техника, сейчас он борется с ним, чтобы вызволить меня из комы».              Резко загромыхало, будто землетрясение решило взбудоражить всё Токио. Посмотрев наверх, увидел здания, которые взмыли в воздух.              «Они же превратят этот город в пыль. Чёрт, я обязан дойти до Сукуны и остановить его».              Я побежал, мои ноги будто неслись сами без моего прямого участия. Я понимал, если не успею — может произойти что-то ужасное.

ಸೂರ್ಯಾಸ್ತ

      

      В голову сразу, словно пуля, прилетела куча мыслей. Я вспомнил, как пару месяцев назад сидел на ступеньках рядом со входом в академию. Лето заканчивалось, тёплый ветер нежно обдувал моё лицо, был слышан вой цикад. Не смотря на всё внешнее благоухание, я не ощущал себя в своей тарелке. В моей голове была просто тьма, прошлое, настоящее и мысли о будущем будто слились в один единый ком. Большую часть, конечно, занимала Цумики. Я чувствовал себя так погано, словно я что-то натворил: «Я не смог её уберечь. Если бы я был сильнее, она бы сейчас была здорова» — то, о чём я думал в тот момент.              «Почему я продолжаю сражаться, какова причина того, что я ещё учусь в академии? Правда ли я хочу бороться за неё или только утешаю себя этими мыслями? Почему я вообще в этом участвую, я мог погибнуть на заданиях, погибнуть уже сотню раз. Как тогда, под мостом, какой же я слабак. Для кого будет лучше, если я умру во время миссии? Разве Цумики была бы рада видеть мёртвого брата? Да я просто…» — я продолжал ругать и винить себя, пока сквозь собственный голос не почувствовал, как чья-то рука дотронулась до его плеча.              — Фушигуро, ты плачешь? — тихо произнёс Итадори; он боялся сделать хуже.              Я не успел отреагировать на его приход, на самом деле я вовсе не успел отреагировать на свои слёзы. Стало очень неловко; повернувшись к одногруппнику, я дотронулся до своего лица. Оно мокрое. В тот момент я был готов провалиться под землю.              — Прости, если хочешь, я могу уйти, — парень почесал затылок, извиняясь глазами.              Вытер свои слёзы об руки, набрался смелости и произнёс, пытаясь не дрожать голосом:              — Нет, всё в порядке. Не бери в голову, — я попытался сделать каменное лицо, дабы не смущаться. — Ты куда-то шёл?       — Да, просто собирался прогуляться. Всё-таки до осени остались считанные дни, — Юджи отвернулся, он тоже был немного смущён. — Пойдёшь со мной?       — Я не против, — неожиданно для себя я улыбнулся.              Странно, после его слов я больше не чувствовал себя подавленно. Мысль о проведённом вместе с Итадори времени помогла мне отвлечься. Следующие часы мы провели вдвоём, гуляли по Токио, пили кофе в кафе, Юджи даже уломал меня сделать селфи. Хотя я ненавижу фотографироваться. Если честно, это лучшее, что могло произойти в тот вечер. Прогулка с ним правда привела меня в чувства. Теперь я точно понимал, ради кого ещё я сражаюсь. Не только ради сестры, но и ради тех, кто меня окружает. Ради Нобары, ради учителя, ради таких ярких воспоминаний, ради Итадори Юджи. Под конец дня мы сидели на набережной «Сумида». Солнце уже практически скрылось за горизонтом. Вокруг нас святились тысяча и одна лампочка, которые издавали приятный свет. Мы стояли, облокотившись на перила, и смотрели в даль. Точнее, он смотрел в даль.              — Мегуми, почему ты так смотришь на меня? Знай, если ты хочешь попробовать у меня кофе — я дам тебе только в обмен на твой, — Итадори сидел с хитрым, непоколебимым лицом.       — Юджи, могу я задать вопрос?       — Да, конечно, — парень немного растерялся.       — Почему ты продолжаешь бороться? Что тебя заставляет быть всё ещё в академии?       — Я хочу помогать людям. Я готов пожертвовать собой на благо других, понимаешь? Думаю, я готов на всё, чтобы защитить близких, — спокойно проговорив, он с интересом посмотрел на меня.       — Близких? Кого ты считаешь близким? — его ответ заставил меня немного напрячься:       — Людей не так много, но допустим, Нобара и учитель Годжо уже много сделали для меня — так что я считаю, что могу назвать их достаточно близкими. Ну и ты, конечно же.              Сердце забилось быстрее.              — Ты дорог мне, Фушигуро Мегуми, — Итадори улыбнулся.              Эмоции нахлынули меня в этот момент. На пару секунд я потерял контроль. Его слова придали мне уверенности; все те мысли, которые нагружали меня днём, резко оказались глупыми. Мне всё-таки было ради кого сражаться.              Я резко потянулся к нему. Наши губы соприкоснулись, воздух вокруг стал нагреваться. Юджи сначала опешил, — он не знал, как отреагировать на мой внезапный шаг, — но вскоре он присоединился. Я обвивал его губы своими — это было похоже на поединок. Он пытался перехватить весь удар на себя, но я его опережал. В тот момент я чувствовал, как внутри меня что-то сияет. Через время мы отпрянули друг от друга стоя в объятиях. Уши Итадори стали ярко розовыми, моё лицо побагровело.              — Ты тоже дорог мне, Итадори, — я произнёс это тихо, пытаясь отдышаться. Но достаточно, чтобы он уловил суть.       — Знаешь, мне нравится целовать тебя больше, чем получать подзатыльники, — всё ещё красный маг пытался не улыбаться.              Я рассмеялся, впервые за долгое время я позволил себе чувствовать. Мы с Юджи стояли, обнимаясь, облокачивая лбы друг на друга, и смеялись не останавливаясь. После чего он ещё раз поцеловал меня.       

ಸೂರ್ಯಾಸ್ತ

             Последние два месяца я больше не думал о том, что нагружало меня. Он помог мне, он вылечил меня. По этому я бежал со всех сил, не обращая внимания ни на что; я думал только о том, как вернуть прежнего Итадори, того, кто вновь сможет так же одаривать меня своей улыбкой. Обогнув здание, я столкнулся с Кугисаки и Акари-сан. Женщину поддерживала Нобара, и они не спеша плелись вперёд. Заметив меня, они остановились.              — Мегуми? — Кугисаки посмотрела на меня с удивлением. — Только не говори, что ты…              Я не хотел говорить с ней, сразу понимал — она не поддержит моё желание добраться до Сукуны. Но просто уйти я тоже не мог.              — Нобара, Акари-сан, уходите отсюда. Сукуна на данный момент захватил тело Итадори и пытается побороть моё шикигами, — пробормотал я.              Сзади послышался гул; обернувшись назад, мы все увидели, как пол здания разделилось на две неровные части и начало аккуратно съезжать вниз.              — Ты в своём уме? Если ты хоть на метр приблизишься к ним, тебя расщепит на малые части!       — Мегуми, не стоит. Итадори сам с этим разберётся.              Акари была более благосклонна, в отличие от Кугисаки, у которой практически вена на лбу вздулась — та была лишь взволнованной.              — Если я не смогу попасть к ним, могут пострадать по мимо зданий ещё и люди. Сукуне нужен я. Если меня ранят, то лучше уж моя жертва, нежели чем жертва целого горо… — я не успел договорить.              Не успев полноценно увернуться от летящего в меня гвоздя, тот зацепился за мою форму и притянул меня за собой и впечатал в фонарный столб. Студентка держала в руках молоток, во рту находилось два гвоздя.              — Я не хочу потерять ещё одного придурка.       — Нобара, не стоит. Положи молоток обратно, — Акари была напряжена.              Девушка не послушала, быстро рванула ко мне. Я мигом оторвал гвоздь и перекатился на другое место, увернувшись от удара подруги. Я встал, она замахнулась рукой, практически попав мне по лицу, я оттолкнул её своей рукой. Пытаясь не тронуть и не повредить Кугисаки. Наша драка была похожа на тренировку, было видно, что Нобара не хотела ранить меня, она просто хотела остановить. Отстранившись, я сложил руки, из моей тени появились две лягушки. Прыгнув и высунув свои языки, они «связали» тело девушки.              — Прости, Нобара, — я убежал и скрылся за другим зданием.              Акари-сан была ранена и слишком слаба, у неё не было сил, чтобы остановить меня. Убежав на достаточное расстояние, я отозвал своих шикигами назад. Сзади лишь слышалось: «Мегуми! Чёрт тебя! Аккуратнее!» В её голосе было слышно, что она переживает. Пока я бежал дальше, в голове сразу, словно спичка, вспыхнули воспоминания.       

ಸೂರ್ಯಾಸ್ತ

             Я не помню, как нам сообщили новость о липовой смерти Юджи. В моей голове всё было как в тумане, по началу я даже пытался это отрицать. Мысли путались одна за другой, я весь день не мог сосредоточиться. Меня разпирало, тревога накатывала всё сильнее, но я из всех сил её подавлял. Отвлечься от пребывания в фрустрации мне помог стук в дверь моей комнаты.              — Фушигуро, поговорим? — девушка ожидала ответа.              Я неохотно встал с кровати и подошёл к двери. Приоткрыв её, я впустил Кугисаки внутрь.              — Входи, — отойдя от двери, я пропустил подругу внутрь. — О чём ты хотела поговорить?       — Не строй из себя глухонемого. Ты прекрасно понимаешь, о чём я сейчас хочу поговорить, ты всё видел и слышал.              Я закрыл дверь. Ком ещё больше встал поперёк горла.              — Почему именно сейчас, Нобара? — в моём голосе чувствовалась раздражённость. — Я не хочу об этом говорить.       — А когда ещё? Мы не можем постоянно игнорировать случившееся, — она недовольно прикусила губу.       — Прошёл всего один день, Нобара, — сам того не ожидая, я рявкнул на неё. — Сегодня мне сложно даже двигаться, чего ты хочешь? — мой голос перешёл на крик.       — Я не хочу, чтобы ты продолжал сидеть в четырёх стенах, ни говоря ни слова, — Нобара тоже кричала. Не смотря на её непоколебимость, её руки дрожали, и она пыталась их удержать.       — Почему ты такая холодная? Итадори нет всего пару дней, тебя это, видимо, совершенно не тронуло?       — Холодная? Мегуми, что происходит? Я не узнаю тебя.              В тот момент на моём лбу практически появились морщины:              «Что происходит?» — ничего не происходит, Кугисаки. «Просто теперь в нашей группе на человека меньше» — мой крик будто отразился эхом по всей комнате. Моё тело не слушалось, слова, будто груз, сваливались на меня.              Я подошёл к столу в конце комнаты и ударил кулаком. Удар был сильным, настолько сильным, что угловая часть стола раскололась.              — Я никогда не чувствовал себя настолько подавленно. Раньше я был сдержаннее, даже тогда, когда отец продал меня клану Зенин, тогда, когда Цумики впала в кому. Но сейчас я слаб. Сейчас я не могу терпеть как раньше, — я опёрся об стену от бессилия. В горле пересохло.       — Ты думаешь, мне сейчас легко? — девушка подошла ко мне и взяла меня за кофту. — Я всегда ненавидела чувствовать себя слабой. Так что сейчас я готова ненавидеть тебя. Мне нелегко принимать действительность, но что поделать? Вот так мы и живём. Вокруг смерть, проклятья и идиоты, которые хотят друг друга поубивать, — Нобара начала слабо бить меня по груди, еле стоя на ногах. — Раз уж ты и Юджи были так близки — будь добр, не позволяй себе пускать сопли, я не думаю, что он хотел бы это видеть, — Кугасаки швырнула меня на пол.              Я, не сопротивляясь, повалился на пол. Подняв глаза вверх, я увидел её красное лицо, как она, еле сдерживая слёзы, стоит поодаль и будто прячет своё лицо от меня. Она нервно дёргала свои руки и глубоко дышала.              — Нобара, я… — шёпотом проговорил я.              Студентка рухнула на пол. Беспомощность и апатия воцарилась вокруг. В первый раз в своей жизни я видел, чтобы Кугисаки была настолько подавленной. Недолго думая, я подвинулся к ней. Девушка облокотилась на меня.              — Мегуми, я не хочу, чтобы близкие мне люди умирали. Я устала. Моя мечта переехать в Токио оказалась такой горькой.              Девушка прикусила свою руку, дабы в моменте не разреветься, как тогда, в детстве. Я обнял её, она приняла мой жест, и через мгновение мы сидели вдвоём на полу и обнимались.              — Знаешь, наша жизнь, в принципе, не похожа на моти.       — О господи, заткнись, Фушигуро, — смешок вырвался из её уст.              Мы рассмеялись. Весь следующий день мы провели вместе. Кугисаки лежала головой у меня на животе, мы вместе ели сладости и пили газировку, параллельно смотря какой-то глупый сериал на телефоне.              — В моей деревне жизнь была интереснее, нежели чем в этом дешёвом сериале, — девушка фыркнула.       — Угу, — я спокойно продолжал жевать сахар.              В комнату вошёл учитель.              — О, Кугисаки Нобара, Мегуми, рад, что вы проводите вместе время, — он улыбнулся. — Я тут зашёл сказать, что… — его взгляд резко упал на сломанный стол. — А что с твоим столом, Мегуми?!              Годжо подскочил к столу и начал его гладить, будто жалея. Также приговаривая: «Бедный стол, бедный стол, пострадал от тирании первокурсника».              Нобара язвительно прошептала:              — М-да, Фушигуро, тебе ещё повезло, что Годжо сам не страдает тиранией.       — Да, ты права…              В тот вечер мне стало гораздо лучше. Я ощущал себя подавленно, но быть одним тогда было серьёзной ошибкой. Так что время, проведённое с Нобарой, мне пошло на пользу.       

ಸೂರ್ಯಾಸ್ತ

             Он выпрыгнул из коробки, улыбаясь. «Сюрприз» практически вывел меня из себя, но чувство облегчения затмило другие чувства. Я и Кугисаки стояли с ровными лицами, не подавая вида того, что мы в шоке. Увидел, как она спрятала руки за спину и впивалась ногтями в руки, хотя своим лицом она не подавала вида, что что-то не так. Выдохнув, я решил, что подожду. Через время, когда уже всё успокоилось, я постучал в дверь к Итадори.              — Юджи, зайду? — я постучал два раза.       — Мегуми? Да, конечно, — он подскочил к двери и открыл её. — Проходи, — неловко почесав руку, он улыбнулся, смотря в пол.              Пройдя вперёд, я уселся на кровать; по началу даже не знал, с чего начать. Усталость накатила, комка в горле не было, просто слова не связывались в одну кучку — скорее, лишь в огромный спутанный ком. Сжав руки, я неловко выдавил из себя: «Итадори, ты долго бы ещё продолжал держать нас в неведении?».              — Это была не моя идея, — было видно, как он занервничал. — Ты думаешь, я бы специально сделал это с вами?       — Чья эта идея?       — Учителя Годжо.              Почему-то я не был удивлён. Мне не хотелось разбираться во всей этой ситуации досконально, я просто был рад, что он жив. Был рад, что он стоит передо мной и всем своим видом пытается показать, что раскаивается. Юджи присел рядом со мной на кровать и отвернулся от смущения. Я упал спиной на кровать, закрыв глаза ладонью.              — Я верю тебе, — легко ударив его кулаком по плечу, я перевернулся. — Какой же ты придурок, — я улыбнулся.              Итадори почесал своё плечо и тоже прилёг ко мне, жадно впиваясь взглядом в моё лицо. Я дотронулся до его щеки, ощущая подушечками пальцев тепло, которое от него исходило.              — На самом деле я был готов отдать всё, чтобы ещё раз почувствовать твоё прикосновение, — он полностью обхватил мою руку своей.       — Если ты ещё раз умрёшь — я прикончу тебя, Итадори Юджи, — раздражение прильнуло к моим венам.              Итадори сначала не до конца понял, что я сказал, но позже он рассмеялся.              — Что смешного?       — Прости, просто ты сказал это с таким пафосом, — он прикрыл рот рукой и продолжал смеяться.       — Вообще-то я серьёзно, — я возразил.       — Прости, прости. Я не хотел, — Юджи прекратил веселье и придвинулся ближе, обняв меня.              Я тоже придвинулся к Итадори, уткнулся носом в его розовые яркие волосы и поцеловал в лоб. Я очень крепко обнял его, вдыхая запах его духов. Пряный запах ударил в нос, я так скучал по Итадори, что уже забыл какого это.              — Мегуми.       — Да?       — Не уходи сегодня, давай проведём ночь вместе?       — Хм, я подумаю.              Он цыкнул, недовольно отодвинув меня рукой. Закатил глаза и отвернулся. Я ещё сильнее прижался к нему, обратно пододвигая его тело к себе.              — Хорошо, проведём эту ночь вместе.              Всю ночь мы лежали в обнимку, разговаривали одновременно обо всём и в то же время ни о чём, целовались, ели, смотрели кино. Каждое его прикосновение заставляло меня трястись, по его спине бегали мурашки.              Время близилось к трём ночи, мы продолжали лежать и целоваться. Он навис надо мной. По началу наши губы обхватывали друг друга, языки пытались соединиться в узел. Он отпрянул, я продолжил одаривать поцелуями его шею, параллельно правой рукой гладил его спину, левой — поглаживал руку. Юджи залез ко мне под футболку, начиная трогать оголённый участок тела. Я чувствовал его тяжёлое дыхание рядом с моим ухом.              — Итадори, подожди, — я говорил с отдышкой.              Парень перестал, вытащил свою руку и немного встревоженно посмотрел на меня.              — Я-я сделал что-то не так? — Юджи весь покраснел, было ощущение, что ему не хватало воздуха, и он пытался жадно его хватать из вне.       — Нет, всё в порядке, — вцепившись в него, я перевернул парня и уже сам повис над ним.              Теперь я взял всё в свои руки, продолжая ласкать его тело своими губами. Я не совсем понимал, почему я это делаю, но я был готов слиться телами с Итадори, так как мы оба этого хотим. Потянувшись к футболке, я потянул её наверх, оголив торс. После я так же стянул одежду с парня. Увидев его тело, я смутился, но продолжил целовать его. Аккуратно целовал тело, немного покусывая грудь и соски. Я слышал, как он немного постанывал; обратив на это внимание, я посмотрел на него. Он это заметил и резко подвинулся. Теперь моё тело выцеловывал Юджи, оставляя крупный засос на шее. Моя рука потянулась вниз, нежно проскальзывая по животу, всё дальше спускаясь.              — Ты не против? — этот вопрос казался мне глупым.       — Ещё спрашиваешь? Даже наоборот, — Юджи взял мою руку и положил туда, куда я изначально тянулся.              Прошло ещё какое-то время, пока мы ласкались. После перешли к делу. Вся наша одежда была на полу; рукой, плавными движениями, я удовлетворял его. Наше дыхание двигалось в едином ритме.              — Мегуми, повернись ко мне, — еле-еле проговаривал парень, стараясь держаться.              Было заметно, что он тоже хотел доставить мне удовольствие. Я повернулся тазом к лицу Итадори. Он развернулся и взял в рот, продвигаясь всё глубже. Всё моё тело задрожало, я не ожидал, что он начнёт это делать. Я выдохнул, повернулся и повторил его действия. Продолжая сосать, я во всю задействовал ещё и руку. Разные ощущения обхватывали моё тело, мне так нравилось быть рядом с ним, ощущать его тепло, тело полностью. Мы продолжали ещё какое-то время, на секунду мне показалось, что я практически подошёл к феерии, но Юджи резко остановился. Он приподнялся и остановил меня.       — Подожди, — очень глубоко вздыхая, произнёс парень. — Я хочу ощутить тебя всего.       — Ты, уверен? — я отодвинулся.              Сердце забилось быстрее; смотря на него полными счастья глазами, я почти начал молиться, чтобы он не сказал «нет».              — На все сто. У меня никогда не было такой уверенности в чём-то, как сейчас, — я ощутил его нежное прикосновение на моей щеке.              Вцепившись в его лицо, я кинулся с ним на кровать; нежно целуя, он потянулся рукой к прикроватной тумбочке и, открыв ящик, достал оттуда лубрикант. Я удивился.              — Откуда у тебя это? — я невольно улыбнулся.       — Считай, что ожидал этого уже давно, — Юджи стало неловко.              Подумав, что не буду его смущать, я спокойно взял лубрикант в руку. Выдавив немного содержимого на пальцы, я потянулся вниз.              — Готов? — аккуратно спросил я.              Итадори кивнул головой. Я просунул свои пальцы глубже, парень сжался от удовольствия и начал немного постанывать. Также одновременно я охватил рукой его член и начал ублажать Юджи. Через время мы вдвоём слились воедино, тысяча искр зажглись в то мгновение. По началу, когда я только упёрся в парня и начал продвигаться дальше, он вжался в кровать, всё его лицо стало багровым, и он пытался казаться спокойным, но это у него не получалось. Фонтан из удовольствия окрылял. Сначала я двигался медленно, пока не услышал тихое «быстрее», после мои движения стали интенсивнее. Я никогда не видел Итадори настолько раскрепощённым и свободным; он доверял мне всего себя, нежно обнимал и дарил поцелуи. Продолжая двигаться, я ласкал губами его грудь и шею, он ласкал себя рукой снизу, и мы тихо постанывали. За всё время я в порыве страсти оставил на его теле тысячу красных засосов, моя шея тоже была искусана. Когда я начал понимать, что практически достигаю конца, я взялся за его бёдра и начал двигаться быстрее и сильнее. Я опрокинул голову, Юджи приподнялся и тоже начал делать интенсивные действия. Всего секунда и наши энергии слились в одно целое. Наши тела одновременно слились в потоке страсти и тепла, позволяя закончить начатое. Мы вместе стонали, — в тот момент меня совсем не заботило, услышит ли кто-то нас — это было совершенно неважно. Я вытащил половой орган и упал спиной на кровать. В комнате повис звук тяжёлого дыхания, мы вместе обернулись и посмотрели друг на друга. Схватив его за руку, не переставал чувствовать его тепло.              После того как мы вместе приняли душ, он лежал на мне, я гладил его по мокрым волосам, практически засыпая.              — Мегуми, пообещай, что будешь любить меня не смотря ни на что, — сонным голосом произносил парень.       — Даже если наши души расщепят, я продолжу любить тебя, Итадори.              Та ночь была первой за полгода, когда я смог полноценно выспаться.       

ಸೂರ್ಯಾಸ್ತ

      «Практически добрался» — моя первая мысль. Я увидел, как Сукуна и мой шикигами взмывают в небо. Я сложил перед собой руки и призвал Нуэ — мне нужно было добраться до них любой ценой. Сразу, как Нуэ появилось передо мной, я погладил его по голове и уселся на спину, подав знак того, что нужно взлетать; мы поднялись в небо.       Мне оставалось совсем чуть-чуть перед тем, как я бы мог достучаться до Сукуны. Каждый метр, который я преодолевал, тянулся словно километр; казалось, что у меня осталось ещё достаточно много времени, чтобы подумать.       То, что произошло в Шибуе, похоже на конец света; я совершенно не знаю, что нас ждёт дальше, живы ли все остальные, кто сможет попасть домой, а кто — нет. И имело ли смысл всё то, что было раньше. Раньше я думал, что самое страшное — это лишённые разума проклятья, которые мне приходилось изгонять. Наоборот думал, что смерть — это не так страшно. Ведь иногда смерть казалась спасением от всего происходившего в мире безумия. Но после моей встречи с Итадори в моей голове всё перевернулось с ног на голову. Я был готов сражаться дальше, был готов узнавать новое о себе и о мире, в котором я живу, не смотря на то, насколько эта правда может быть ужасающей. Этот человек подарил мне надежду — надежду и веру в себя, в близких мне людей и в этот мир. Моя любовь к нему — это не фаза и не мимолётное увлечение. Моя любовь — это то, что заставляет меня просыпаться по утрам, то, ради чего я продолжаю бороться. Смотря на весь тот хаос, который происходил рядом, я, не смотря на страх, верил, что когда-то эта ночь закончиться, когда-то мы все переживём это, закат обязательно сменится восходом солнца.       Стоило мне практически подлететь к Сукуне я услышал:       — Расширение территории. Демоническая гробница.       Время остановилось. Первое, что я почувствовал, — это ощущение жжения по всему телу. Всё вокруг помрачнело, я мог слышать крики через слой тишины. Мир начал вдруг трескаться по частям, разрывающая боль окутала меня; я начал чувствовать, как моя рука распадается по частям, нога медленно отделяется от всего тела, глаз вытекает из орбиты. Вокруг густая темнота, будто всё окружение накрыли плотным чёрным одеялом. Он заметил меня и, резко изменившись в лице, протянул руку, я дотронулся до неё. Почувствовал, как падаю. Нуэ полностью растворился, оставив после себя лишь пыль. Каким-то образом Сукуна смог защитить меня на половину.       «Это конец?» — единственная мысль посетила меня в этот момент. Истошные крики мёртвых людей доносились отовсюду, оглушая меня. Я не чувствовал боли, лишь вселенская грусть окутала моё сердце. Это было намного хуже. Лучше бы я испытал, как каждая моя кость ломается, проворачиваясь вокруг. Но нет, лишь крики и просьба помочь разрывало мои ушные перепонки. Почувствовав, как из ушей начинает во всю литься кровь, я помрачнел. Махогара растворился, словно таблетка в воде. Мой мозг отказывался думать, отказывался производить картинки; всё, что я видел перед собой, — мрак.       Это закончилось так же быстро, как и началось, я увидел перед собой огромное пустое поле на месте Токио. Криков больше не было слышно, я понял, что в принципе не слышу. Я находился в руках Сукуны, он посмотрел на меня, улыбаясь, а после я понял, что он отдал контроль над телом Юджи — видимо, чтобы садистски понаблюдать за его реакцией на меня.       — Мегуми? — он не поверил своим глазам. — Нет, нет, нет. Мегуми!       Я не слышал его, я только видел, как слёзы медленно начинают катиться по его щекам; он трогает моё лицо, пытаясь привести в чувства. Я вижу, как он орёт, пытается позвать меня, но я просто смотрю на него из-под полуоткрытых век. Тянусь, целую нежно в губы, понимаю, что через пару мгновений потеряю связь с миром.       — Помнишь, что я сказал тебе тогда? — из-зо рта шла кровь.       — Мегуми, прошу, вставай, давай уйдём отсюда, — Итадори заливался слезами.       — Юджи, я буду продолжать любить тебя вечно.       Парень продолжал что-то говорить мне. Я не слышал, мне оставалось всего несколько секунд, и единственное, что я ощущал, — это радость от того, что нахожусь рядом с ним. С парнем, который меня когда-то спас.       «Прости, что не смог и дальше быть рядом. Любовь моя».       Итадори Юджи обнимал Мегуми Фушигуро, прижимая его в себе. Бился в истерике и просил помощи в никуда, параллельно стирая свои пальцы в кашу. Вдалеке его крики уже не были так чётко слышны. И высоко в небе первый луч солнца озарял потрескавшийся город.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.