ID работы: 14461472

Наглость

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Стояла ночь. Джайро и Джонни только что отправили хуй знает куда Блэкмора. Теперь можно спокойно идти под дождем и не боятся чьего-то пинка под сраку. — Джонни, видишь то дерево гиганское? — Джайро показал куда-то вдаль. — Вижу. — Давай там переночуем. — Ну ок, похуй, норм вариант.

***

Ребята разбили привал, зажарили кролика и сидели радовались вкусной пище. Но тут Цеппели что-то ударило в голову. И это совсем не пинок от Блэкмора. Ему в голову ударило лютейшее возбуждение. А рядом с ним находился его товарищ. Очень красивый. С красивым лицом, телом и глазами. Теперь итальяшка не мог спокойно на него смотреть. Он просто поедал его взглядом из-под полуопущенных ресниц. Джонни это заметил. — Джайро? Все в порядке? — На лице младшего читалось непонимание, схожее с заботой. Вместо ответа Джайро набросился на Джонни: обнял за талию и крепко вцепился в губы, сминая их своими. Тот не сразу понял что происходит, а когда понял, начал отчаянно отталкивать обезумевшего друга от себя. Но хватка была цепкой. Он не мог. Он начал бить его кулаками по груди, и только тогда второй от него отодвинулся -Джайро, блять, ты ебанулся? Какого хуя?! - На лице младшего, теперь, читалось непонимание, ахуевающее с происходящего. Но Джайро снова ничего не ответил. Схватил его за руки, чтобы предотвратить попытки сопротивления. Ему хотелось трогать, целовать, мять, кусать Джонни, хотелось взять его целиком и полностью. Он снова вцепился в те же губы, всё так же нагло и напористо, будто совсем не зная никаких границ дозволенного. Еще один напор Джонни еле выдерживает. Он понимает, что убрать этого еблана от себя не выйдет, поэтому мычит ему в губы какое-то: "блмть, мтъмбмсь мт ммнм". Ладно, если бы он был реально против, то выстрелил в него ногтём, в несмертельное место, чтобы можно было зашить зомби-лошадью. Но он этого не делал. Ему начало нравиться то, что делает с ним товарищ. Но показывать это было бы слишком рисковано. Кто знает, что ещё этому херу взбредёт в его недотраханную башку, если дать ему явное согласие. Джайро, кстати, так и не "мтъмбмлсм", а наоборот, всё больше и больше выходил за рамки приличия. Отпустив руки Джонни, он забрался своими под его одежду, согревая холодное тело. Его ладони бегали по бокам, талии, прессу, груди, снова бокам, задерживались на спине, сильней прижимая к себе друга. Наконец Цеппели отодвинулся, в связи с нехваткой воздуха. Оба пытались отдышаться. Но пауза длилась недолго. В глазах Джонни горел огонь, когда он снова был затянут в страстный поцелуй. Они кусали друг другу губы, забирались языками в чужие рты, совсем не контролировали выделение слюны, из-за чего та начинала стекать по подбородку, делали то, чего, сказать честно, давно хотели. Через пару мгновений Джонни был повален на землю. Нависающий сверху Джайро оставлял засосы на неприкрытой шее, спускаясь ниже. Чуть позже футболки обоих улетели куда-то в сторону. Особо не церемонясь, Джайро поставил друга раком. — Чувствуешь тут? — в полголоса спросил Джайро, проводя рукой по ягодице друга. — Нет. Тогда Цеппели быстро стянул штаны с них двоих. У обоих член стоял как солдат на службе. Джонни всё ещё очень сильно сомневался насчёт правильности всего процесса. Типо, как это вообще произошло? Напарник просто набросился на тебя, ты пытался его отпихнуть, но потом сам то ли смирился, то ли вошёл во вкус и сейчас ты, нагнутый, лежишь под ним и — БЛЯТЬ! — Мысли были прерваны резким толчком сзади. — Ты же сказал что не чувствуешь, — Наклонившись к уху сказал старший. — Я... Там ничего не чувствовал... А тут... — Его речь останавливали частые вздохи. Выдохнув, Джайро продолжил двигаться. Каждый толчок сопровождался лёгкой болью, но когда член начал попадать по простате, тихие всхлипы сменились на яркие стоны удовольствия. Подобные ощущения, понятное дело, для Джонни были новинкой, особонно учитывая то, что на протяжении двух лет он не мог даже подрочить. Трахаться с инвалидом очень странно. Не чувствуется никакой отдачи с его стороны, в отличии от девушек, которые, словно кошки, ластились и поддавались навстречу Джайро. Ему даже приходилось придерживать его за бёдра, чтобы тот не упал. Но ему всё равно нравился процесс. Нравилось, что настолько неприступный и зажатый Джонни смог перед ним открыться с такой стороны. Нравились стоны, которые он ему дарил с каждым новым толчком. Нравился даже тот факт, что они оба сильно рискуют, занимаясь подобным на улице, ведь другие участники могли застать их врасплох. Мир будто ушёл из под ног. Теперь ничего не существовало кроме этой пары. Они не слышали даже собственные стоны, мозг их игнорировал. Темп нарастал всё больше, оба парня были на почти на исходе. Через Джайро будто пропустили импульсы тока. С протяжным гортанным рыком он кончил в тело друга. Вытащив член, он помог закончить дело товарищу, а всё "добро" вытер лежащей рядом футболкой. Потом постирает. Совсем обмякнув, оба упали на мокрую землю. На восстановление дыхания ушло около пяти минут. За это время они не обранили ни слова. Ну и пиздец с ними только что произошёл. Джайро повернул голову к лежащему рядом Джонни. — Dimentica quello che era adesso e non ricordarlo mai. — Чего?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.