ID работы: 14461499

Почему так вышло?

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог:Мы умираем..

Настройки текста
Он чувствовал холодную, сырую землю в тёмном тоннеле. Он лежал и смотрел в сторону Мику.. Она истекала в крови, так же как и он. Семён лежал, каждое движение и вздох были болезненными. сердце почти не билось, и дыхание ослабло. Это конец.. Конец для них. Он не смог уберечь себя и Мику от смерти в этом чёртовом лагере.. -П-прости.. Не смог нас спасти,-хриплым голосом говорил парень, уже почти ничего не соображая. Алиса, ты ли этого добивалась? Когда скидывала в это подземелье.. Когда оглушила его? Ничего. Ничего она скорее всего не думала.. Мику слабым движением руки накрыла мою ладонь. Её тело ощущалось холодным и измученным, она еле сжала, но в миг же отпустила.. Они уже потеряли достаточно крови. Если бы не тот монстр, похожий на кошку, они бы спокойно выбрались и досидели свою смену. Но жизнь жестока, не так ли? Семён повернул голову в сторону Мику, улыбаясь. Ни смотря на свою близкую смерть, он улыбался, умирая.. -Сенечка..-выдохнув заговорила японка, подвинувшись ближе, и так же нежно обняв Семёна.. Её кровь в моменте смешалась с его. Но какая разница? Они оба в царапинах, артерии и вены в некоторых местах адски болело, но им оставалось только смириться.. Мику на прощание поцеловала парня в лоб. Вяло, но со всей возможной нежностью, которую она могла отдать, после чего, уже чуть ли не шепча вплотную на ушко она продолжила.. Он чувствовал её дыхание у себя на шее, его сердце разрывалось от того, что его почти что не было.. -Не извиняйся!.. Пожалуйста, не грусти.. Ты единственный, к-кто з-заступился в этом месте.. Я просто счастлива, что последние минуты, я проведу хотя бы не в одиночестве..-Тут на лице Семёны выступили слёзы. Искренние, неподдельные.. Он хотел ей помочь, перевязать раны, в конце концов увезти из лагеря! Продолжить жить, узнать её ещё лучше.. Завести серьёзные отношения, в конце концов просто обнять и спокойно сидеть где-то в пионерском домике для начала!.. Но всему этому не суждено случится. Девушка не дышит.. Просто нет. Сил у самого Семёна не оставалось, поэтому он просто сдался.. Уже просто нет смысла дальше бороться. На последок он сильнее прижался к ней всем телом, и обнял свободной рукой за плечо. Он закрыл глаза.. И всё перестало иметь значение. Пионер будто погрузился в ванную, тёплую.. Боль прошла, как и все чувства. В этом мире будто ничего не осталось, и он принял это. В последний момент пронеслась вся смена.. Как в первый день девочки издевались над пионеркой при нём, даже называя "недочеловеком", как он нашёл её запертой в шкафу.. Как потом "приютил" в домике. Где Ольга Дмитриевна даже не бывала, так что он мог себе это позволить. Как его уговорила сделать это Виола, вторая адекватная здесь, как.. Как много чего ещё. Как они спали умиротворённо. Как она запрокидывала на него ноги и обнимала во сне, а потом утром даже отнекивалась!. И всё в один момент исчезло. В один миг..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.