ID работы: 14461511

Принцесса Блю Лока

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гул болельщиков слышался с трибун. Шаг, шаг ещё шаг и вот мяч уже у её ног. По полю среди парней бежала миловидная девушка, её тёмные волосы, которые отливали синевой,собраны в высокий хвост, синее глаза смотрят точно вперёд обгоняя всех защитников вражеской команды, она уверено вела мяч к воротам соперника. Имя этой девушка Исаги Йоичи, единственная девушка среди парней в команде своей школы. Так как в их школе не было женской футбольной команды ей пришлось вступить в мужскую и она ни чуть не отставала от парней в своём искусстве играть в футбол. Но мы немного отвлеклись. Вот Исаги уже почти у ворот, ещё пару шагов, удар и гол точно их, сравняют хотя бы этот матч в ничью. Но внезапно с правой стороны показался её товарищ, который просил пас на него. Так как их учили что футбол это командная игра и на поле есть не только ты один но и команда то поколебавшись в своих мыслях она всё же отдала ему пас, который он принял и почти сразу же ударил. Секунда....и мяч попадает в штангу отскакивая в сторону где его перехватывает Рёсукэ Кира, восходящая звезда футбола который подавал большие надежды. –Чёрт!- чертехнулась девушка и помчалась за Кирай и его командой, когда они пошли в контр-атаку. Но она не успела. Не успела помочь своим товарищам перехватить мач и забрать его на свою сторону что бы сново подвести к воротам, Кира уже забил им и в итоге на табло высвечивался счёт 2-0 в пользу команды соперников. Смотря на эти цифры ноги девушки не выдержали и она упала на колени вцепившись пальцами в газон. Но не время было раскисать, их уже зовёт тренер, так что поднявшись с колен она пошла к команде и встала среди парней заложив руки за спину и начав слушать тренера. Мужчина вещал о том что главное не победа, а участие, что они показали хорошую командную работу сегодня, что они точно смогут попробовать пройти на национальные в следующий раз главное верить в себя. Но как бы не пытался сдержаться мужчина, он всё же заплакал говоря приободряющие слова. Хотя команда тоже не лучше, стоят и тоже слёзы льют тихо или громко всхлипывая, она Исаги стояла и смотрела вперёд себя с безразличием. Уже после матча когда она смогла переодеться в комнате в душевыми кабинками она отправилась домой. Котя свой велосипед она размышляла что же сделала не так. –Не отдала бы пас, а сама против бы мяч мы бы смогли сравняться в ничью...-говорила сама себе Исаги под нос и вдруг останавливается повреди дорожки. Опустившись немного вниз она отчаянно крикнула и после этого просто разрыдалась. С этим криком она выпустила всю ту боль от проигрыша и вымыла всё отчаяния слезами. Уже придя домой девушка начала снимать с себя обувь. —Я дома-крикнула она на что ей сразу же послышался ответ выходящей к ней матери. –С возвращением, дорогая! Как прошёл матч?- спросила мама девочки вытирая свои руки об полотенце. –Проиграли. Проиграли. Проиграли. Есть хочу!-начала тараторить девушка развязывая наконец шнуровку на кедах и ставя их на проведение место. Скинув со своего плеча спортивную сумку и кинув её на нол около вешалки она прошла на кухню где уже сидел её отец. –Ох, как жаль. А я ведь сегодня тонкацу даже приготовила.-с сожалением отозвалась женщина. –Мааам, тонкацу нужно есть перед матчем.-оповестила свою мать Исаги. –Ну уж прости, мы в футболе не слишком разбираемся, дорогая. Лучше садить поешь, ты наверно устала носиться по в ему полю.- с улыбкой сказал отец посмотрев на свою дочь отложив свою газету в сторону. —Кстати,чуть не забыла!-вдруг вспомнила кое что женщина сразу же взяла какой то конверт с тумбочки и протянула дочери- Йоичи, тебе пришлось письмо. Оно от футбольной ассоциации. Взяв концерт в руки она открыла его и развернув письмо стала читать его. –Ну что там?-спросила мама пытаясь заглянуть в письмо, отец девочки был тоже весьма заинтересован. Читая всё дальше глаза Йоичи округлялись ещё больше и стали размером с блюдечко. —Меня....выбрали...-шокировано сказала футболистка всё ещё глядя на письмо в своих руках. —Ну это же...хорошо, так?-спросила мать посмотрев на отца семейства озадаченно так и не поняв куда выбрали её дорогую девочку. —Не знаю-весело отозвался отец и всё же стал ждать объяснение от своей Исаги. На следующий день она уже стояла с вещами напротив футбольной ассоциации. –Ну вроде то место...-взволновано сказала сама себе Исаги и стала оглядываться по сторонам. И какого было её удивление когда она заметила Рёсукэ Киру, который направлялся прямо к ней. –Хей, ты ведь Исаги-чан,да? Из Ичинана? Так тебя тоже позвали?-спросил парень подходя ближе к девушке. –О, ты ведь Кира-кун, так? Ох вы ведь были нашими соперниками.-взволновано отозвалась Исаги. —Я вот отлично тебя помню! Ты не плохо играла как для девушки. Я даже удивился когда увидел среди парней девушку в команде.-дружески посмеялся Кира,-ну, пойдём что ли? Честно я даже не понял зачем нас сюда позвали, когда я звонил им я так же ничего не понял. —И правда...-ответила ему девушка и пошла за своим бывшим соперников внутрь здания. Первое что они увидели это было много народу. Очень много. Но назад дороги нет, так что девушка прошла в помещение где она и должна узнать зачем же их всех сюда позвали.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.