ID работы: 14461557

Тяжелый денек

Слэш
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ранним днем когда рассвет вот только начинался , то Слинг уже шёл на свою работу. Подойдя ко входу в кафе демон открыл дверь в кафе и зайдя внутрь начал готовить к открытию. Это был самый обычный и скучный день, Слингшот всегда приходил вялый домой к своему парню – Скейту, но сразу же после видя красного демона ему становилось лучше. Сам же Слинг привык к еще одному такому дню без особенностей и уже мечтал чтобы наконец уйти. Слингшот одел свою униформу и спустя еще 10 минут открыл кафе. В этот день был особый наплыв гостей в кафе, поэтому было довольно сложно. Работа Слингшота продолжалась не как обычно до вечера, а уже до ночи когда он пытался убраться после этого дня. Этот день был для него самым ненавистным и трудным, ведь мало того что в этот раз он работал совснм один без своих помощников, так и гостей было слишком уж. И вот когда было уже пусто и тихо, то Слинг молча немного прибрался, а после одел уже свою обычную одежду убрав униформу в кладовку за кассой. Слингшот :: — худший день . . . Ненавижу .— Настроение у демона было на нуле, поэтому Слинг побыстрее ушел из кафе направившись к общему дому где жил он и Скейт. Темные улицы только нагнитали обстановку делая Слингшота злее. Прийдя к нужному дому Слингшот быстро поднялся по лестнице до нудного этажа и подойдя к их квартире постучал ждав пока Скейт откроет ему. Долго ждать не пришлось, открыв дверь Скейтборда вздрогнул от одного вида Слингшота. Под глазами синяки от недосыпа и вялый взгляд добивал Скейта. Скейтборд :: — Слинг ? боже . . . ты выглядишь слишком плохо . . . — Скейт помог Слингшоту и отвел его на руказ до их совместной комнаты. Красный демон уложил Слингшота в кровать накрыв его теплым пледом. Скейтборд :: — хей ? тебе стало лучше , Слинг ? . . ладно отдыхац бедолага . . — Скейт ушел в другую комнату на время оставив Слингшота на едине с самим собой. Слинг вздохнул от облегчения и закрыв глаза моментвльно заснул и опустился в крепкий сон. Зайдя в комнату Скейтборд увидел как Слингшот мирно спал в этой тишине. Тихо зайдя красный демон лег рядом и притянул Слингшота к себе поближе. Их тела были оба теплые. Скейту было немного грустно что они даже не поговорили, но он прекрасно понимал усталость своего партнёра, поэтому особо и не хотел лезть. Посреди ночи Слинг распахнул глаза и увидел перед собой лицо Скейта. Слингшот понял что заснул и Скейт лкг рядом и это заставило его умиляться пару секунд. Слингшот погладил того по голове немного взьерошив волосы красного. Оглянувшись Слингшот увидел что время было около 4 часов ночи и синий слегка удивился, но не хотел рушить внимание и снова вернулся к Скейту. Все действия Слинга привели к тому, что Скейтборд проснулся и сразу же обнял Слингшота Скейтборд :: — как ты так устал ?! я волновался больше чем за себя всю жизнь . . . я уже подумал ты заболел — голос Скейта был обеспокоен, но на эти слова Слингшот лишь тепло улыбнулся и нежно поцеловал Скейта гладя его волосы. Скейтборд слегка смутился, но отдал взимную связь. Слингшот :: — хех . . . ну не надо было так волноваться , просто было много поситителей , а я еще и один работал . . . кошмар скажи ? — Слингшот усмехнулся обнимая партнёра. Скейт лишь улыбнулся в ответ и крепко обнял Слингшота целу, того в лоб. Так они и заснули в обнимку оба уставшие в ноль.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.