ID работы: 14461627

Один в пустой школе... Или нет?..

Джен
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

💀💀💀

Настройки текста
Примечания:
Сегодня был пасмурный апрельский денёк. Честер как всегда шёл в свою "любимую" школу чтобы "получать знания" (ебланить на уроках). Но, подойдя к учебному заведению, парень почувствовал что-то не ладное. Было что-то, что отталкивало его. Что-то не знакомое. Точно! Школа была пуста. Не было слышны криков первоклашек, проигравших катку в бравл старс, маты старшеклассников и ругань учителей и учеников. Никто не гулял. Одним словом - никого. Но, как всегда, как во всех американских фильмах, Честер решился зайти в школу. Никто его, не удивительно, не встретил. Было скучно без вахтерши, которая постоянно орала: "Где сменка?!" Пройдя внутрь помещения, Честер ожидал увидеть везде кровь и красную надпись "Помогите!". Но, на удивление, всё было чисто. Будто здесь было месиво, и негодяй быстренько все прибрал, будто ничего и не было. Зашёл в раздевалку, снял куртку, повесил. Висела ещё чья-то куртка, но Честер подумал: "Забыл может кто-то". Уроков не было, а значит можно походить по кабинетам. Он решил начать с верха, с самого верхнего этажа - четвёртого. Зашёл в первый попавшийся кабинет. Это был кабинет, где девочки занимались на трудах - везде лежат ткани, разбросаны нитки и иголки, булавки. Стоят не тронутые машинки для шитья. Выглядело все так, будто пытался в попыхах всё забрать, но не успел. Немножко приоткрыв дверь, чтобы выйти из кабинета, он услышал то, от чего сердце ушло в пятки. Шаги. Чьи-то шаги раздавались на этом чертовом четвертом этаже. Слышались они в дальнем конце коридора, и направлялись в сторону кабинета, в котором сейчас находился Честер. - "Чёрт, возьми, меня заметили! Но я же не был таким шумным!" А потом он понял, какую ошибку он совершил. Он оставил куртку в раздевалке, и это неизвестное, ходило по коридорам, пытаясь найти и устранить непрошенного гостя. Как можно тише, прямо на цыпочках, он вышел из кабинета, немного приоткрыв дверь, чтобы существо подумало, что шут сейчас в кабинете. И так легонько, так бесшумно он подходит к лестнице, чтобы спуститься. И, о Боже мой, он видит то, чего ему, наверное, не следовало видеть. Страшное, до дрожи в коленках существо, шло в его сторону. Оно было полностью чёрное, еле напоминавшее человека. Руки, ноги были длинными. Глаза были белые, и светились как фонарики. Зубы... О Боже, эти зубы... Все в крови, острее ножа. Видимо, это существо убило всех и вся, пока парень болел ОРВИ. И вдруг, чудище, не смотря на свои габариты, побежало. Бежало так, будто если не догонит, его за это убьют. У Честера началась паника. За тобой бегает огромный монстр, явно пытаясь тебя скушать, хорошая ситуация, не правда ли? Отбросим шутки в сторону, сейчас, даже шут, забросил свои ненужные сейчас шутки в дальние уголки мозга. И принялся бежать, как в последний раз. Бежал он так, что задыхался, но не позволял себе остановиться и передохнуть - на кону стоит его жизнь. Всё таки, шут выдохся, и завернув на второй этаж, ввалился во второй кабинет. Сейчас было не до рассматривания, чего тут лежит, стоило бы хорошенько спрятаться и молиться, чтобы существо оставило его в покое и ушло отдохнуть. Шутник спрятался в шкаф, убедился что дверь закрыл хорошо. Уровнял свое дыхание, пытался успокоиться, и мы можем его поздравить - у него это получилось. Но не надолго. В коридоре второго этажа начали слышаться шаги. Те самые шаги, что Честер слышал будучи на четвертом этаже. Парень молился, чтобы нечто ушло в противоположную от него сторону, но удача не на его стороне. Монстр пошёл прямо по коридору, по которому шёл названный гость. Шут был более чем уверен, что монстр зайдет в кабинет, который перед его кабинетом. Но как же он ошибался: монстр зашёл прямо в его кабинет. Были слышны отчетливо тяжёлые шаги по кабинету. Явно выискивая жертву, монстр принюхивался. И тут Честер понял: существо ориентируеться по запаху. Но тут не стало времени для раздумий. Он чувствовал, как чудище подошло именно к его шкафу. Честер все ждал, когда дверь откроется и его съедят заживо. Дверь открылась. Парниша начал вспоминать свою семью, свою мать, отца. Помолился Богу на прощание. Монстр наклоняется, берёт Честера в руки, пытаясь откусить голову, и... Честер проснулся от того, что его соседка по парте Мэнди слегка толкает его локтем и шепчет: - Ты чего спишь? У нас сейчас очередная контрольная по физике, ты сейчас проспишь всю контрошу, и тебе опять поставят двойку, - негодовала Мэнди. - Мне всё равно на эту двойку, - со слезами на глазах ответил Честер, - просто обними меня. Всё подробнее я расскажу тебе после школы... Мэнди поняла, что ему снилось что-то страшное или грустное, и не стала ничего спрашивать. Она просто обняла его, поцеловала в макушку и продолжила писать контрольную по физике.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.