ID работы: 14461659

Другая любовь

Гет
NC-17
В процессе
27
Горячая работа! 26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7. Планы.

Настройки текста
На следующий день после той безумной ссоры и произошедшего на астрономической башне, я проснулась без настроения, но зато полная решимости забыть о Маттео. В очередной раз. Несмотря на все его слова, я всё еще склонялась к мысли о том, что для него это всё игра, а я просто более сложная цель, чем обычно. Было неприятно от этой мысли и глаза защипало от подступивших слёз, но времени на сантименты не было. Взяв себя в руки, я направилась в ванную, чтобы привести себя в порядок перед занятиями. Макияж, укладка и я готова к сегодняшнему дню. Помимо плана «забыть Маттео» был ещё один – «расстаться с Тео». Вчера он не защитил меня и не поддержал, когда я больше всего в этом нуждалась, а значит эти отношения действительно изжили себя. Как бы я не храбрилась и не пыталась успокоиться, в груди щемило от тоски и неизбежности происходящего. Отношения с Теодором не были идеальными, но они были… В какие-то периоды мы даже были счастливы. Теодор появился в моей жизни, когда я очень сильно нуждалась в ком-то близком, кто всегда будет рядом готовый помочь. Я искренне хотела полюбить его, но ведь сердцу не прикажешь. Особенно, когда тебя не устраивают поступки человека по отношению к тебе. С Маттео же всё было иначе. Когда я встретила его, то сразу почувствовала любовь…с первого взгляда. Это было как удар током – внезапно и абсолютно неуместно. А дальнейшее общение лишь всё усугубило, подтвердив мои опасения – я влюблена в лучшего друга своего парня. С этими мыслями я не заметила, как дошла до учебного класса ЗОТИ. Зайдя внутрь, я увидела, что все уже расселись по местам и кажется я пришла последней, что не осталось незамеченным, особенно после вчерашнего скандала. Мои сокурсники уставились на меня во все глаза, не забывая при этом перешёптываться, обсуждая очевидное. Конечно же моё место рядом с Тео было свободно, и я незамедлительно заняла его. На моё колено опустилась горячая ладонь, и я невольно вздрогнула. Только этого не хватало. - Привет, милая, - прошептал мне на ухо Теодор, от чего по моему телу побежали мурашки. - Привет, - прошептала я, не оборачиваясь в сторону парня, а его рука поползла вверх по моему бедру. - Знаешь, я очень скучал вчера, вечер выдался не очень приятным. - Да уж, мало приятного в том, что твой парень не поддерживает тебя, - не сдерживая агрессию прошептала я, всё ещё уставившись в одну точку. Теодор убрал свою руку с моего бедра и облокотившись на стол, попытался заглянуть в моё лицо. - Детка, прости, если я обидел тебя, я просто хотел сгладить конфликт. Я тоже не в восторге от Дафны и её поведения, но она девушка Маттео, а он мой лучший друг. Я посчитал необходимым всех немного успокоить, - я слышала искренность в его словах, он действительно так считал, но моё решение оставалось прежним. Ведь вчера после всего он даже не удосужился зайти ко мне и проверить как я. - Ты молодец, как всегда. Герой Тео, - бросила я пренебрежительным тоном, всё еще не глядя на парня. - Дэлия…- Теодор не успел договорить, так как пришёл профессор Снейп и нам пришлось углубиться в учёбу, но у меня получалось очень плохо. Хоть все мои мысли и должны были быть заняты ЗОТИ или хотя бы Теодором, я не могла перестать думать о Маттео и Дафне, которые сидели вместе. Вчера он говорил мне, что не хочет быть с ней, а сейчас они снова рядом, как ни в чём не бывало. И как я могу верить ему после этого!? В груди снова защемило от обиды. И где-то в подсознание я понимала – я слишком сильно ревную того, кто мне не принадлежит. Как только урок закончился, я сорвалась с места в попытке сбежать от неприятного разговора хотя бы до конца учебного дня, но Теодор настиг меня в коридоре. - Дэлия, постой! - Я не хочу сейчас разговаривать, Тео, - тяжело вздохнув, я вновь отвела взгляд. - Приходи ко мне после занятий. У меня будет немного времени до тренировки, сможем всё обсудить, - его ладонь обхватила мою в попытке сблизиться. - Спасибо, что нашёл для меня время в своём плотном графике. Я приду, - слегка грубо ответила я и вырвав свою руку из его, направилась на следующее занятие. Хоть нам и предстояло отсидеть ещё несколько уроков вместе, Теодор больше не пытался заговорить со мной, за что я была ему благодарна. А вот Маттео изводил меня своими взглядами, наспех брошенными в мою сторону и на минуту мне даже показалось, что я сейчас встану, подойду к нему и влеплю звонкую пощёчину, чтобы эта игра скорее закончилось.

***

После занятий я отправилась к Теодору. Уже подойдя к двери его спальни, я ощутила страх и лёгкую дрожь в коленях, но всё же сжав ладонь в кулак, постучала и стала ждать ответа. Парень незамедлительно открыл дверь и пропустил меня внутрь. Комната встретила меня ароматом кедра и ветивера. Это аромат духов Теодора, который так сильно въелся в память, что я не скоро выкину его из головы. Мы встали друг напротив друга в ожидании. Я думала, что, как обычно, он заговорит первым, но Тео молчал и смотрел на меня с грустью в глазах. Он чувствует. Знает, что я устала. - Мне кажется у нас не получается, - наконец произнесла я, прервав звенящую тишину. После моих слов взгляд парня сразу изменился и стал напуганным. - Тебе кажется, милая, нам просто нужно время…, - сказав это, он попытался подойти ближе ко мне. - Не надо, Тео. Я всё обдумала и эта мысль не какой-то эмоциональный порыв, это вполне осознанное решение. Вчерашний случай не единственное, что сподвигло меня на это, - я изо всех сил пыталась быть сильной и сдерживала слёзы, но мне очень хотелось кричать от боли. - Что ещё? Что тебя не устраивает? Я исправлюсь, только не торопись всё бросать, - он говорил сдержанно, но я видела блеск в его глазах. Слёзы. Ему тоже было больно. - Всё! Твои постоянные тренировки по квиддичу, нежелание слушать меня, отсутствие поддержки, когда она мне необходима и ещё куча всего! Мне нужен тот, кто всегда будет рядом, а тебя рядом нет! Выговориться было сложно, но я испытала облегчение. Подняв глаза на Тео, я увидела в нём какую-то уверенность, а не прежний страх и уныние. Он в пару шагов оказался рядом со мной, почти вплотную. - Я всё исправлю. Нам не нужно расставаться. Слышишь? Я изменюсь ради тебя, - после его слов меня вновь накрыл страх, ведь я уже приняла решение и не собиралась отступать. - Прости, я не могу. Возможно, мне нужно время, - нервно сглотнув подступивший к горлу ком и сдержав слёзы, я развернулась и поспешила уйти к себе. Теодор не стал останавливать меня.

***

Я просидела в своей комнате весь день, периодически рыдая и пытаясь найти плюсы в сложившейся ситуации. В какой-то момент я думала, что расставание с Тео это здорово, ведь я могу быть с Маттео. Но на смену этой мысли сразу же приходила другая – мы не сможем быть вместе, потому что он лучший друг моего бывшего, а ещё теперь он встречается с Дафной. И самое главное – я всё ещё не доверяю ему как парню, несмотря на тёплые дружеские отношения, которые сложились у нас во время внеурочных занятий. Потом я думала о том, что никогда не любила Тео, хоть и долго пыталась доказать себе обратное. Я пыталась влиться в местную тусовку, и хороший классный парень был для этого отличным вариантом. Он мне нравился, но это никогда не было любовью. От моих тревожных мыслей и депрессии меня отвлёк стук в дверь. Поднявшись с пола и наспех приведя себя в порядок, я медленно открыла вход в свою комнату. Я ожидала увидеть кого угодно, но только не его. - Что ты здесь делаешь? - Как всегда – пришёл поддержать тебя, - серьёзным тоном ответил парень, без обычной шутливой манеры. - Спасибо, я сама неплохо справляюсь. Не трать своё время, - всё ещё придерживая дверь и не пуская парня внутрь, ответила я. - Разреши мне войти, принцесса, - его карие глаза прожигали меня насквозь, не оставляя шанса на сопротивление. Я молча отошла от двери, пропуская Маттео в свою комнату. - Слышал, вы расстались. Почему? – не церемонясь, Реддл сел на край кровати и уставился на меня. - Просто у нас не получается ничего хорошего. Вот и всё, - коротко ответила я, прижавшись к стене. - Это из-за меня? Из-за того признания? – его прямолинейность на мгновение выбила меня из колеи. - Нет, - скулы свело от напряжения, и я отвернулась от парня в попытке скрыть эмоции. - Ты знаешь, Хант, что, когда ты врёшь, ты отводишь взгляд и нервно закусываешь губу? - Реддл поднялся с кровати и подошёл ко мне. Спиной я почувствовала тепло, исходящее от него и это вызвало ноющее желание внизу. Мне хотелось, чтобы он прикоснулся ко мне, прижал ближе к своему сильному телу и поцеловал, но на этот раз долго, страстно и жарко, пока в лёгких не закончится кислород. Я кусала губы и заламывала пальцы в тщетной попытке успокоиться и перестать думать о нём. - Тебя это не касается, - строго отрезала я, стискивая зубы и борясь с желанием наброситься на Маттео прямо здесь и сейчас. - Разве после наших занятий мы не сблизились? Я пришёл поддержать тебя, а ты огрызаешься, - горячей ладонью он прикоснулся к моему обнажённому плечу и нежно провёл до ладони, обхватив её. Его дыхание стало прерывистым, а голос тихим и томным. Я так хотела сдаться ему, но гордость помешала мне это сделать. - Думаю, тебе стоит чаще поддерживать Дафну, - тихо прошептала я, не оборачиваясь. - Ты ревнуешь, - прошептал мне на ухо Маттео, приблизившись вплотную, от чего моё тело покрылось мурашками и затрепетало от желания. Его губы скользнули к моей шее в попытке поцеловать, а сильные руки бесцеремонно обхватили мою талию, не давая шанса отстраниться. Я почувствовала, как его возбуждённый член упирается прямо в меня и от этого между ног всё запульсировало. Маттео покрывал мою шею горячими поцелуями, от чего всё тело покрылось мурашками. Ноги подкосились от бессилия, и я сдалась. Как только он почувствовал, что я окончательно расслабилась в его руках, он перешёл к более решительным действиям. Его горячие ладони нежно проскользнули под мой топ и обхватили грудь, от чего я непроизвольно застонала и выгнулась, поддаваясь навстречу его желанию. - Ты даже не представляешь, как я мечтал услышать этот звук, - прошептал мне на ухо Маттео, продолжая изучать моё тело. Я уже не могла держать себя в руках, поэтому развернулась к нему и обхватила за шею, притягивая ближе к себе для поцелуя, о котором так долго мечтала. Наши губы слились воедино, и я вновь не сдержала стон, от которого Маттео лишь распалился. Его язык беспрепятственно проник в мой рот, углубляя наш поцелуй и разрушая все границы. Я зарылась руками в его кудрявые волосы, а он прижимал меня всё ближе к себе, не оставляя между нами и миллиметра пространства. Не имея больше сил сдерживаться, Маттео, не отрываясь от моих губ, потянулся к топу, чтобы снять его с меня и тут раздался стук в дверь… - Какого чёрта! – выругался парень, уткнувшись в мой лоб своим лбом и пытаясь успокоиться, - Не открывай дверь, прошу тебя. - Это только усугубит ситуацию, если кто-то узнает, что мы тут вдвоём и не открываем, - грустно произнесла я, понимая, что продолжить нам уже не удастся. Я нехотя отстранилась от Маттео, а он ушёл в ванную, чтобы спрятаться и скрыть своё желание подальше от любопытных глаз. Я же, перед тем как открыть дверь, решила взглянуть на себя в зеркало – задранный топ почти открывал вид на грудь, волосы растрепались, а губы были красными и опухшими от поцелуев Маттео. Быстро приведя себя в порядок и восстановив дыхание, я приоткрыла вход в свою комнату и замерла. - Дэлия, буду краткой: слышала, что ты рассталась с Теодором – наконец-то, это было ожидаемо. Ну и самое главное, ты случайно не видела Маттео? - язвительно, будто сочась ядом проговорила Дафна. - Откуда мне знать где твой парень? Спроси у кого-нибудь другого, - я уже хотела захлопнуть дверь прямо перед носом этой стервы, но она пресекла мою попытку своей рукой. - Вы же такие близкие друзья. Даже при конфликте он защищал тебя, а не меня. Но знаешь что? Это всё в прошлом. Мы с Маттео поговорили, и он сказал, что мы предстанем перед нашими родителями как пара. А в чистокровном обществе это считается достаточно серьёзным заявлением, ну ты не знаешь об этом, конечно же, – ядовитая улыбка не сходила с её лица, когда она говорила всё это мне. Она будто ощущала надо мной превосходство, будто знала, что сейчас разбивает моё сердце вдребезги лишь парой фраз, а мне, как всегда, приходилось держать лицо. - Если ты пришла сюда, чтобы как-то задеть меня своей несвязной речью, то у тебя не вышло. А теперь будь добра, свали, у меня дела, - язвительно улыбаясь сказала я и захлопнула дверь, пресекая дальнейшее общение. В эту же секунду из ванной вылетел Маттео и незамедлительно подошёл ко мне, начиная оправдываться. - Дэлия, я всё объясню... – он не договорил, прерванный мной. - Не надо, Маттео. У тебя есть девушка и всё, что произошло сейчас, недопустимо и неправильно. Уходи, пожалуйста, - я не могла смотреть на него, во мне кипела такая злость, что я могла бы придушить его прямо сейчас. Он сделал попытку подойти ко мне ближе, но я оттолкнула его от себя. - Послушай, я не хочу быть с ней. Наши отношения — это ложь, попытка отвлечься от мыслей о тебе, от того, что ты с Тео. Была. То, что я наобещал вчера Дафне было сделано на эмоциях. Я злился на тебя за тот идиотский вопрос, ты ведь и сам знаешь какой он нелепый и оскорбительный. Я не собирался делать то, что наобещал ей, как бы ужасно это ни звучало. - Маттео, я не доверяю тебе, - жёсткая, но честная фраза беспрепятственно вырвалась из меня, - Если честно, мне вообще кажется, что как только на горизонте появится новая интересная цель для твоей охоты, ты мгновенно забудешь про меня, как делал это сотни раз с другими. Почему сейчас должно быть иначе? –я злилась, очень сильно. На себя - за то, что влюбилась в того, кому не нужна любовь. На Маттео за то, что лишь распаляет мои чувства, заставляя думать, что у нас может что-то получиться. На Теодора, который мог бы выбрать другого лучшего друга. И на Дафну за то, что тот, кого я хочу, принадлежит ей. - Да ты издеваешься надо мной…То ты таешь в моих объятиях и жаждешь большего, то посылаешь меня, говоря, что не доверяешь мне. Я прямо сейчас пойду и расстанусь с Дафной. И напомню тебе, я совсем не хотел с ней встречаться, всё лишь из-за того, что я пытался заглушить свои чувства к тебе, - Маттео был обижен моими словами про доверие, но я действительно не могла забыть тот разговор с Пэнси про то, что ему не нужны отношения. Особенно после заявления Дафны о родителях. - Мы всё равно не будем вместе, ты ведь понимаешь это? Мой бывший – твой лучший друг! Как ты себе это представляешь? - Отлично, мы уже перешли к обсуждению того, как же нам быть вместе, - внезапная ухмылка появилась на лице парня и он, расслабившись, вновь попытался приблизиться ко мне, но я была непреклонна. - Нет, не будет никакого обсуждения. Тебе пора, пока не случился новый скандал, - сказала я, открывая дверь, чтобы выпроводить парня. - И подружке своей передай, чтоб больше ко мне не приходила! - Какая же ты иногда стерва, Хант! – не имея сил больше спорить со мной, Маттео ушёл, а я вновь осталась одна наедине со своими безумными мыслями и чертовски неудовлетворённым желанием.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.