ID работы: 14461664

Морская перестрелка

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог. Начало

Настройки текста

«Я Вивьен, мне семнадцать лет это, если что мне на будущее в случае, если я потеряю память. Я проснулась с ужасной болью в голове я нахожусь на корабле и я плыву в неизвестное мне направление впереди я вижу только море и большую луну. Не знаю чем эта информация мне поможет, но мне не приятно писать. И на дворе явно ночь.Я помню только то, что меня похитили пираты, возможно это все и объясняет и чего тогда они не забрали у меня мои вещи? Не убили? Морской демон! Чернила заканчиваются! Черт возьми! Я трачу их просто на то, чтобы написать что они заканчивают…»

Вивьен с ужасом смотрела на законченные чернила и бесшумно ругала себя. Длинная веревка, которая привязывала ее к столбу не давала возможности шевелить руками, поэтому все время она писала ртом. Хотя была и ночь, но холодно не было. Девушка сидела на полу и только ноги имели малейшую возможность насладиться движением. Все, что ей оставалось это молча ждать рассвет пока ситуация не разъяснит сама себя. Просидев по подсчетам двадцать одну минуту тринадцать секунд сон никак не мог взять верх над разумом. По звездам было понятно, что время доходило до часу ночи, но никак не больше. Руки постепенно онемели, а сидеть сил уже не было. Звезды заметают за собой следы давая доступ солнцу и Вивьен все же не уснула хотя сейчас глаза практически склеиваются между собой. Один час девушка старательно засовывала блокнот в потайной карман платья. Перо она согнула и засунула в чернильницу и со всей силы ударила ее в сторону бочек где оно искусно спряталось. Все было выполнено ногами, которые сейчас нуждаются в большом отдыхе. Вивьен заснула под пять часов утра момент когда звезд не было, а солнце ясно светило.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.