Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Контрольная по Физике.

Настройки текста
Примечания:

***

— Это, очевидно, любовь.. — Проговаривал себе я, смотря на Дерзкого сидящего спереди. Ну что я в нём такого нашёл? Самый обычный прогульщик, школьный хулиган, двоечник, ну максимум изредка хорошист! И что такого могло меня привлечь в этом человеке, что я и глаз не мог свести с него, пока он страдал чем угодно, кроме как учиться? Он красивый, и от него веет своеобразной теплотой. Хоть он и до сих пор подкалывает меня, называя крысой, и стараясь унижать каким либо образом, я все равно чувствую нужду быть ближе к нему, познакомиться с ним вне школы. Ведь, в школе, явно не лучшее место для общения.. Этот Малярчук, Саша, Камран так надоели! Глупые клоуны, мешающие всем, Боже... Как я мог общаться с Малей? Он ведёт себя как малолетнее дитя! Срывает уроки со своими новыми глупыми дружками, дурачится.. Это явно не тот Малярчук, которого я сначала увидел. Но, я заметил.. Заметил, что Илья стал серьёзнее, хоть иногда и дурачится, прям как они. Стал более ответственным, нежели в прошлом году. Это ли не счастье? В прошлом году, я думал, я не выживу в толпе этих дураков. Сейчас же, не стало ничем лучше! Только изменилось одно — я понял, что очень сильно люблю свою основную и главную причину мигрени. Раньше, я считал, что хуже Ильи никого быть не может. Я ошибался. Я бы так и сидел, витая в раздумиях, если бы не... — Эй, Гера, дай списать, пж.. — Илья повернулся ко мне, и по быстрому начал водить глазами по моему лицу, ощущалось это так, будто бы хищник рассматривает свою жертву, к примеру, пуддинг с шоколадной начинкой. – Ээм, готовиться надо было ващет. — Я волнительно улыбнулся, недовольно смотря ему в глаза. — Бля, я тебе ещё припомню.. — С недовольным вздохом отвернулся он, но не успев даже убрать руку, он почувствовал что я взял его руку в свою. — Э..?! — Держи, вот ответы. В следующий раз готовься, у меня не всегда шпоры с собой будут. — Мило улыбнувшись, я отпустил его горячую руку. Он ехидно улыбнулся, и отвернулся, мимолетно хлопая меня по ноге под партой. Я впал в ступор. Но затем, он довольно слышным шёпотом сказал «‎Спасибо, мой шатенчик.»‎ И всё же, это точно любовь..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.