ID работы: 14461744

Кобры не отступают от жертвы

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все пошло не по плану..

Настройки текста
Примечания:
Дэниэл как обычно работал в своем автосалоне, но резко ему кто то позвонил, Ларуссо подошёл к телефону оказывается что, звонил Джонни, не задумываясь Ларуссо берет трубку. -ало, привет Джонни -здравствуй, Ларуссо. Коротко отвечает, Джонни прежде чем добавить -нужна твоя помощь машина сломалась а, сам приехать, не могу, можешь приехать в кобра кай. Не, успел Дэниэл ответить как, Джонни сбрасывает трубку. -это на него похоже.. Говорит вздыхая Дэниэл, но все же решает помочь, Джонни. -13:10- *Дэниэл уже приехал и вышел из машины, он не замечает, Джонни и решает зайти в само каратэ предполагая, что он там, Дэниэл заходит, там уже стоит Джонни, но кажется немного с другими намерениями, Джонни обычным шагом подходит к Ларуссо, как только Дэниэл хотел что то сказать, резко Джонни валит его не давая ответить, потом героически устраивается, у него между ног, так что Дэниэл даже опомниться не успел. -эй Джонни, какого чёрта?? Ларуссо явно не доволен действиями партнёра. -О, Я видимо не сказал тебе что немного другая проблема а не машина. Говорит Джонни, хитро улыбаясь, думая что загнал Дэниэла в ловушку -это не смешно слезь с меня. Немного напряжённо отвечает Ларуссо. -нет, кобры не отступают от своих жертв -когда это я успел стать твоей жертво.. -Тихо, это не важно. Джонни немного начинает прижиматься своим пахом, к паху Дэниэла, что ему очень не нравится -эй Джонни перестань, что ты вообще собрался делать? Ответ Джони не послышался, он только начинает теряется о его пах, Дэниэл решает предпринять что то, и, ему удалось! Он переворачивается, и теперь Джонни под ним а он сверху -о черт -Джонни Я не собираюсь ничего делать в этом роде, просто ты заставил меня -можем поговорить об этом позже -верно Дэниэл все таки слезает с Джонни, а Джонни немного нахмурившись все таки показал машину, Дэниэл немного её осмотрел, что то сделал, и машина как новенькая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.