ID работы: 14461784

Его личный Эминем

Слэш
R
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Все началось с того, что Антон уже пару недель ездил Арсению по ушам почти ежедневным бубнежом про то, что «Арс, у меня так корни отросли», «Боже, ну как это некрасиво», «Может опять под ноль ебануть, ну это уже ни в какие рамки». Причем Антон говорил про это настолько часто, что Арс, тщательно все почитав и всесторонне изучив вопрос, решает помочь ему обновить цвет. И когда Шастун в очередной раз начинает ему жаловаться, говоря: — Блять, как же я хочу покраситься уже, бесят эти отросшие корни. Арс говорит: — Так пошли. Давай, я помогу. — Серьезно? Арс, ты просто святой. — Конечно, я серьезно. Как я могу любимому мужу не помочь? Идем. Он заводит его в ванную, сажает на бортик ванной и снимает с него футболку. — Это только для того, чтобы ничего не испачкать — И сам ехидно хихикает. Он мочит Антону волосы, и после начинает наносить раствор для обесцвечивания. Антон случайно дергается, да так, что Арс чуть не мажет ему по лбу и тот говорит: — Антон Андреевич, не вертитесь, я вам этой кистью сейчас в глаз заеду. Когда с этим покончено, Арс смывает раствор для обесцвечивания и критически окидывает взглядом свою работу. Результат ему нравится. Так что Арсений выдыхает, мысленно крестится про себя и начинает наносить краску. Он аккуратно прокрашивает каждую прядь, следя за тем, чтобы равномерно прокрасить все волосы и не оставить проплешин. Антон из-за достаточно коротких волос чувствует мягкие и щекочущие движения кисти у себя на коже головы. Он весь покрывается мурашками и ему просто адски приятно. Через несколько минут он слышит Арсения, который говорит: — Ну, вроде все. Так, посиди полчасика и будем смываться. Принести тебе телефон? — Да, спасибо большое! За эти тридцать минут Шастун успел пересмотреть кучу рилсов, и по истечению времени в ванную заходит Арсений и задумчиво говорит. — Так, теперь можешь вставать. Антон чувствует, что успел довольно сильно отсидеть себе все, что только можно было отсидеть за это время, так что он аккуратно встает со стула и уже хочет посмотреть в зеркало, но Арс кладет руку ему на плечо и не дает развернуться. — Нет, не смотри. Пускай это будет сюрприз. — Арс, ты меня пугаешь. Там что, розовый в крапинку? — Я сейчас уйду и будешь сам все доделывать. Ты же мне доверяешь? — Да. — Вот и все. Так, а теперь продолжим, пожалуй. Арсений окончательно раздевает Антона, на что тот, хоть и сильно удивляется, но не говорит ничего, потому что знает, что Арсению, когда тот чем-то сильно занят, лучше под руку не лезть. Арс просит его сесть в ванную и закрыть глаза. Он смывает краску водой, а после наносит специальный шампунь и начинает размыливать, почесывая пальцами кожу головы и супер чувствительное место за ушами. Когда Арсений дотрагивается до мочек ушей, Антон дергается и весь покрывается мурашками. — Да ну… Настолько приятно, Антош? Антон на грани слышимости отвечает: — До дрожи. Арсений лишь хмыкает и продолжает этот приятнейший массаж. Закончив, он выходит из ванной, позволяя Шасту закончить все банные процедуры, а сам через пару минут возвращается с феном, расческой и какой-то баночкой. — Садись, Антошка, будем сушить всю эту красоту. — Арс, да само высохнет. — Я тебе сейчас дам, само высохнет. Садись уже, не беси. Он отвешивает ему легкий шлепок по заднице и Шаст, хихикая, садится на стул, который Арсений принес и специально поставил спиной к зеркалу, чтобы Антон раньше времени не увидел результат. Арсений ухмыляется с произведенного эффекта и включает фен, начиная неторопливо высушивать волосы Антона. Он проводит по ним расческой, тщательно следя за тем, чтобы все просушить как следует. А Антон тем временем заново растекается лужицей и от теплого воздуха, и от продолжения массажа, который на этот раз делается уже расческой. Через несколько минут Арсений выключает фен, и зачерпывая небольшое количество маски для волос из баночки, начинает наносить на волосы Антона, распределяя ее руками. Шаст внезапно поворачивается назад и говорит Арсению: — А как же твоя супер укладка? — Ничего страшного, все равно ты сегодня из дома выходить не планировал. А завтра утром заново уложишься. Или, если захочешь, это сделаю я. — А вот и захочу! — Договорились. А теперь сядь спокойно и не вертись. Он заканчивает с маской и говорит: — Ну, что ж, теперь можешь смотреть. Антон смотрит на себя в зеркало и просто не может поверить своим глазам. Ему так безумно нравится творение Арсения. Выглядит вся эта красота просто шикарно, и он готов был руки расцеловать своему мужу за эту прелесть. — Арсюш, это восхитительно, ты самый лучший мастер! Мне очень-очень нравится. Он подхватывает его под бедра и прижимает покрепче к себе. Арсений обнимает его руками за шею и обвивает ногами талию. — Тебе правда нравится? — Не просто нравится, я в восторге! Получилось просто супер, у тебя явно талант! — Спасибо, Антош, мне очень приятно. Арсений утыкается носом Антону в шею и фырчит туда, на что тот лишь тихонько хихикает. — Арс, щекотно. А Арсений, как главный любитель поиздеваться, начинает делать это только больше и интенсивнее, внимательно наблюдая за Антоном через зеркало. Через пару минут Шаст ставит его на ноги и обнимает, прижимая к себе. — Спасибо тебе, мой хороший. Ты у меня самый ахуенный и самый талантливый. Я тебя очень сильно люблю. — И я тебя очень люблю, Эминем ты мой очаровательный. Он легонько гладит Антона по светлым и мягким после маски волосам, любуется, и влюбленно вздыхает. Получилось действительно очень красиво, а главное, Шасту действительно очень идет его новый цвет. И Арсений только рад быть тем, кто эту красоту сотворил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.