ID работы: 14461921

Терпение Бога Смерти

Джен
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бог Смерти с явным для всех раздражением слушал ещё одну тираду Бога Баланса. Тот был зол за ещё одно вмешательство, из-за чего судьба нескольких миров снова переписывалась. Раздался звук пощечины, еë Бог Смерти стерпел с равнодушием. - Ты хоть понимаешь, что ты творишь своим вмешательством? Судьба уже предопределена. И как бы люди не старались - её запрещено менять ,но ты своим вмешательством все испортил! - орал Бог Баланса, не теряя надежды образумить Бога Смерти. Но поняв, что его слова не помогают, он продолжил. - Эти двое должны быть наказаны. Даже то, что один из них запечатал Бога Отчаяния, не означает, что они имеют права менять судьбу других миров! - снова прокричал Бог Баланса, и терпение Бога Смерти лопнуло. Он терпел и не злился, что бы ему не говорили. Казалось иногда, что он даже не понимает, что не так, но сейчас ему надоело. - А теперь послушай меня. Если бы не Кейл, мы все были бы уже запечатаны, и ты прекрасно это знаешь сам. И вместо того, чтобы быть ему благодарным, ты продолжаешь нудить про мои косяки. - тихий голос, практически шёпот, доносился до всех громче криков Бога Баланса. А аура Бога Смерти, всегда бывшая под контролем, вырвалась, наконец показывая, насколько тот раздражён. Все боги, не достающие до уровня Бога Смерти, сейчас задыхались, а остальные наконец вспомнили, что он один из сильнейших Богов не за красивые глазки. - Сколько раз тебе нужно сказать, чтобы ты наконец понял, что мне плевать? У меня есть цель, и это уничтожение охотников. И если эти цели не совпадают с твоими, не значит, что я собираюсь их менять. Если нужно будет, я нарушу все правила и уничтожу тебя, как предшественника Бога Времени. Все помнили, что тогда случилось. Нет, прошлый Бог Времени не мёртв, но эта жизнь хуже смерти. Бог Смерти просто разбил его на осколки, что казалось невозможным, но Бог Смерти это всё же сделал. Чтобы собрать того, работают все Боги, кроме самого виновника. Бог Баланса вздрогнул, отшатнувшись от того. Тот терпел, когда говорили про него, но не когда говорили про его драгоценных детей. Пусть попытаются его запечатать, но не смеют трогать их. Тишина была оглушающей. Бог Смерти просто порвал пространство Бога Баланса, где они все собрались, причиняя тому невыносимую боль. Исчезнув, он оставил после себя ауру приближающейся смерти и боль от понимания того, что ему плевать на любого из них. Он выполняет свои обязанности безукоризненно, но нарушает правила, которые ему мешают. А учитывая то, что, несмотря на ворчание, Кейл всё же привязался к нему, они не были уверенны, что теперь выживут, если об этом кто-то узнает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.