ID работы: 14461991

Взаперти ( ཀ ʖ̯ ཀ)

Другие виды отношений
R
Завершён
12
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Провожаешь меня? Солнце~♡

Настройки текста
Примечания:
Х- я рад что ты, мой пупс))

***

" через два дня" Парни мирно смотрели фильм. Но он был слишком скучным. В- скучно/// Х- ччч! Мне нормально. - парень прижал палец к губам, и продолжил смотреть дальше. В- ладно я пойду тогда погуляю)) - оба уже забыли о ситуации с оборотнем. Х- оке)) только звони! В- хорошо, я пошел - парень поцеловал брюнета в щеку, и слез с дивана. Выйдя на улицу там было немного темновато, для конца весны( сейчас 17.15). " ну темно, так темно" подумал парень и подошёл куда глаза глядят.

***

Очнулся Валерий когда был уже где-то в пизде мира. Сам не понимая куда он шел, блондин забрел в какой-то переулок. На улице было уже темно. Но чувств что за парнем следят не как не хотела пропадать... М. В.- кто такой умный, кому глаза промыть?! - тут к Валерию кто-то сзади подошел, и схватил за руку В- эээй! Еб~ - Тень толкнула беловолосого, из-за чего тот упал на пол. Только тогда Валерий обратил внимание на лицо человека. Это был тот волк которого парень случайно задел плечом. Эта псина схватила Валерия за грудки. Его сила была слишком мощной чтобы сопротивляться. Откинув Валерия в сторону. Парень пробил голову и из затылка потекла алая кровь. В- отвали ублюдок! - у Валерия кружилась башка. Он не мог ничего делать, просто сидеть на месте. Тогда оборотень достал кухонный нож из-за спины. И быстро пошёл на парня. В- не подходи блядина! Только п-попробуй... НЕЕЕТ! НЕ ПОДХОДИ!! - пес был уже в притык к Валере. Посмотрев в его глаза. Оборотень улыбнулся, злой ухмылкой. Тут резкая боль пронзила тело парня. В его груди торчал огромный нож. Ему проткнули легкое. Потом ещё один удар, но уже в плечо. А потом ещё в ногу. И окончательный в сердце... У парня остановилось сердце. Упав на землю. Его еще раз в бок пнули.

***

- - - - - - - - - ->~23.56~ М. Х- блять... Где он? Что то его давно нету дома... Хаст позвонил в службу экстренной помощи. " если он не объявится в течении двух дней, тогда звоните" Х- твари... Брюнет решился пойти отыскать парня. " через 2 часа" - - - - - - - - - ->~02.11~ Хастур стоял перед трупом Валерия. С его глаз текли алые капли слез или даже крови. Хаст не мог подвинуться с места. Но ему хватило сил подвинуться и позвонить, в службу экстренной помощи. Потом приехали всякие службы, и уже решили что делать с трупом. Еще минут десять Хастур стоял на месте, не понимая что происходит. И наЯву это или это сон?

***

К Хастуру пришло сообщение ( из загробного мира ) прочитав его, Хастуру стало еще херовей на душе. Сообщение гласило: " здравствуйте. Хастур *****. Это Фиов, из загробного мира. Поступила душа человека, от которого веет вашей аурой. Имя: Валера Фамилия: Гостер Отчество: *** Г. Ф. Д. " " у Валерия после того как его убили" Проснувшись, у парня дико болела голова. Встав с места, он подошел к тому месту. Там лежал его труп... У Валерия чуть второй раз сердце не остановилось... Но тут за угол зашел Хастур, оглядываясь и ища глазами Валерия. Боже как он тогда паниковал. Но потом подъехали разные машины. И туда куда положили тело. Валерий запрыгнул именно туда. В- то есть я теперь из расы призраков? Блять.. А если я больше с Хастуром не увижусь?! Тут в глазах Валерия опять потемнело.

***

Открыв глаза Валерий появился на каком-то поле. Вокруг были заросли траву и в некоторых местах были подсолнухи. Тут на плечи парня легли... Лапы, в два раза больше чем человеческие. Черные с большими когтями. Обернувшись блондин увидел обезображенного монстра, с черной шерстью и в местах темно оранжевыми пятнами. И его ярко оранжевые глаза, напоминают Хастура. И его рос примерно три с половиной метра. ¹ В- Хастур..? - попытался угадать голубоглазик Х- угадал)) - голос был почти не похож на голос Хастура. Голос немного вибрировал и быт более твердый. В- я так рад что смогу увидеть тебя!!- Валера обнял тело дьявола. Х- пойдем... - Хастур взял парня за руку, и повел в другой конец поля. Примерно пять- шесть минут парни куда то шли. Перед ними показался какой-то человек. Он был выше самого Хастура. Ф- здравствуй Валерий Гостер. Я Фиов. - высокий человек закрыл глаза, и наклонился к Валерию. Положив руку на его голову. Ф- In paradiso vos exspecto - произнес фиов, после этих слов, из глаз Хастура потекли слёзы. В- хаст, что это обозначает? Х- на латыни это обозначает что ты попадаешь в рай... В- а как же ты...? - Валера сжал руку монстра. Х- а дальше без меня.. Я иду на землю.. В- нееет... Можно сне в ад?! Ф- нет, проходите в право. В глазах Валерия пропали блики. Взгляд Валеры потускнел. Но Хаст подтолкнул его в спину. Медленно Валерий двинулся в право. С его глаз потекли слёзы. Но он шел. Почти дойдя до ворот кто-то кладет ему руку на плечо. Кто-то вышел из рая.. Подняв голову блондин увидел... Своего друга из расы ведьмы. Новый перс: Алексио- раса ведьм. Сине- фиолетовые волосы, до лопаток. И желтые глаза. А- ВАЛЕРА! Стой! Не иди... Если ты зайдешь сюда, ты не сможешь от сюда уйти! Я помогу тебе опять ожить! В- как...? - оживился парень Без лишних слов, синеволосый передал голубоглазому какой-то амулет. А- на день, с ним ты не будешь умирать)) В- с-спасибо...! - Валерий обнял парня - а что мне сейчас делать? А- иди обратно и скажи что тебя сюда отправили по ошибке. Если не поверят то скажи что ты от меня. В- хорошо... Обернувшись Валерий пошел обратно. Подойдя к Фиову, парень постукал того по коленке ( выше не достает ) В- здравствуйте меня сюда отправили по ошибке... Ф- Numquid Et Tu Es Alexander? М. В- имя Алексио.. В- да я от Алексио! Ф- проходи.. Тут сознание Валеры покидает его и он падает...

***

Проснувшись на операционном столе, Валерий сильно испугался. " сука я живой?! " пристав Валерий начал оглядываться. Поняв что он голый, он прикрылся простыней которой лежала на тумбочке. Тут в кабинет зашел хирург. Из его рук выпал скальпель. Хирург- Валерий...? В- здравствуйте... Я тут проснулся...)) простите.. Х- как вы выжили? У вас ранение легкого и сердца... В- нууу.. Может клиническая смерть? - - - - - - - - - -> Терминальное состояние организма, при котором: — отсутствуют дыхание и сердцебиение; — угасают функции нервной системы; — сохраняются обменные процессы в тканях; — возможно восстановление жизненных функций. В отсутствие реанимационных мероприятий клиническая смерть при нормальной температуре тела длится не более нескольких минут, после чего наступает биологическая смерть (необратимое состояние) Х- если и так то скоро вы все равно погибнете.. В- ну мне кажется нет.. Можно мне домой? Х- нет простите. Побудьте здесь день. И если мы убедимся что вы не погибнете, то вы можете идти домой. В- а можно позвонить другу? Х- да хорошо, телефон на тумбе. Встав со стола, Валерий обмотал ткань вокруг пояса и зафиксировал. Взяв телефон в руки, парень набрал номер Хастура и нажал " позвонить " " гудок " Х- оло... В- Хастур? - с глаз парня потекли слезы Х- кто это? - в голосе Хаст слышалось раздражение, от незваных звонков. В- это я.. Валера! Х- пожалуйста не звоните сюда, этот человек умер.. В- я не умер!! У меня вроде бы.. Клиническая смерть, или летаргия? Летарги́я (др.-греч. λήθη — «забвение», и ἀργία — «бездействие»), летаргический сон — состояние сна человека, длящееся намного дольше обычного, от нескольких дней до нескольких лет и даже десятков лет, причём разбудить человека невозможно. Летаргический сон в общепринятом его понимании является выдуманным состоянием и описан только в художественных произведениях. От комы якобы отличается тем, что организм больного поддерживает жизненные функции органов и не находится под угрозой смерти Х- у человека за которое вы себя выдаёте, было ра-не-ни-е в сердце! В- не веришь, так приезжай. Х- хорошо. Отключившись Валерий вышел из кабинета. Там стоял хирург и другие врачи. В- извините! А можно мне мою одежду? Х- да конечно-конечно, Мелисса принеси пациенту одежду - глаза Мелиссы расширились, но та последовала приказу гл. Хирурга. Принеся одежду Валерию, мед сестра казалась очень напугана. Но почти не подавала виду. Переодевшись Валерий попросил гл. хирурга выйти на улицу. Уже на улице, Валера ждал машины Хастура. " через пять минут" К зданию подъехала черная машина. Из нее выскочил Хастур, оглядевшись и заметив парня, хастур впал в ступор. Брюнет ожидал увидеть любого пацана, ржущего над наивностью парня. Но нет, там и в правду стоял Валерий.. Подбежав к блондину, Хастур обнял его как можно сильней. С его глаз потекли слёзы. Х- я думал больше не увижу тебя... - парень захлёбывался в слезах, из-за этого он говорил с трудом. Пепельные волосы валерия развивались на ветру. Его длинные волосы выросшие до начало груди, улетали в право. Волосы Хастура были на уровне плеч. Так же красиво раздувались. Эти светло- каштановые волосы утопали в темноте. С глаз обоих текли слезы. Капли уходили по направлению ветра. В- я думал так же...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.