автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 30 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Нео спокойно спустился с крыльца штаба Эпсилона. Парень был в очень хорошем настроении, ведь ему дали целых два выходных дня, а это значит, что он сможет наконец-то навестить своего брата Егора. Как же всё таки давно он его не видел... Около двух десятков лет прошло с последней их встречи! В общем с таким настроением агент прошёл к их с Невером рабочей машине и сел на переднее пассажирское сидение. — Чего такой весёлый?— спросил его Нев сидящий на водительском кресле. — Мне два выходных дали, вот и радуюсь— радостно ответил ему Нео. — Так ты же всё равно скучать дома будешь— сказал заводя машину его собеседник. — А вот и нет! Я к брату в гости поеду— сказал с ухмылкой младший— Мы с ним уже двадцать лет не виделись!— сказал Илья таким тоном, что Нев подумал, что он шутит, хоть это и была полнейшая правда... — Хех, ну ладно тогда, хорошо провести вам время!— сказав это мужчина остановил машину возле подъезда Ильи— Ваша остановка! — Хах, пока Невер. — Удачи, Илья. ________________ Нео ещё раз перепроверил содержимое своей сумки, она хоть и была маленькой, но вмещала для себя необычно большое количество вещей. Одевшись в лёгкую кофту и одна капишон на голову, парень вышел из подъезда замкнув квартиру. Он взял свою необычную сумку и одел её на плечо. Дойдя до автобусной остановки Нео посмотрел на наручные часы: 19:37. Ждать ещё не долго. Загородный автобус должен приходить на эту остановку в 19:40, а значит, что осталось действительно мало времени. Вскоре и подъехал сам автобус, он был ярко жёлтого цвета, а окна его были задёрнуты синими шторами. Зайдя в транспорт парень оплатил проезд и сел на одно из мест. В автобусе было достаточно мало людей: два каких-то парня, бабушка с пакетами и мужик с лопатой. Ну что ж, Илье это только на руку, он спокойно доехал до какой-то остановки, располагающейся в лесу. Вокруг этой остановки, ровным счётом не находилось ничего кроме леса, но пройдя чуть дальше парень дошёл до странной постройки... Она выглядела как лежащая на земле звезда с лучом на два метра, по середине которой находился белый круг. Встав на круг парень снял свою кофту и запихал в сумку. На руке у него красовались чёрные непонятные узоры. Закрыв глаза Нео начал шептать на каком-то непонятном языке, впоследствии чего его татуировки начали всё ярче и ярче светится белым светом, этот свет стал расползаться по его руке, а после и по телу. Когда белизна полностью окутала его он испарился, превратившись в тысячу ярких искр, которые и сами вскоре исчезли, растворившись в кромешной темноте...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.