ID работы: 14462018

Небытие

Джен
NC-21
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Однажды, мне удалось повстречать прекрасного молодого джентльмена, но в тот же день, я оказалась вовсе не в своей тёплой кровати, а в темной комнате на... Столе? В попытке встать, девушка обнаружила, что руки и ноги были туго привязаны к столу, на котором она лежала. Полнейшая тишина и кромешная тьма. Издалека послышались быстро приближающиеся к ней шаги, из-за чего девушка вжалась в хирургический стол зажмурив глаза изо всех сил. Один щелчок лампы и яркий свет осветил стол и некоторые детали комнаты. Темно-синие стены отделанные кафелем, что был забрызган давно засохшей крови бывших пациентов врача. Высокие белые шкафы с прозрачными стеклами в которых стояли микстурки и различные препараты для введения внутрь тела с помощью шприца. Полнейший хаос на столе из различных, непонятных для простого человека записей, различные садовые инструменты, бензопила, парочка топоров, молотки разных размеров. Рядом с операционным столом стоял небольшой поднос с набором для хирурга. Худая бледная рука потянулась за скальпель, тем самым обнажив лицо преступника. Милый, на первый взгляд, высокий и худощавый обладатель розовых, уложенных на бок волос, в медицинском халате и странных длинных носках, с рисунком виде сердечка. Взяв скальпель он схватился свободной рукой за подбородок голубоволосой жертвы, ехидно улыбаясь и крутя орудие в руке. Девушка отдернула голову, дабы убрать от своего лица руку психопата. С прищуром, из-за яркого света, она смотрела на довольного похитителя, который что-то вдохновленно бубнил себе под нос. На глаза начинали наворачиваться слёзы, либо из-за осознания скорой гибели, либо от представления следующих махинаций похитителя. А пока жертва во всю готовилась к уходу из этой жизни врач кружил в танце, пока не нашел нужный препарат. Обработав шприц и набрал в него нужное количество препарата он ввел его в вену, немного порвав её, из-за чего кровь начала литься чуть ли не фонтаном. Проругавшись и отбросив уже пустой шприц в другой угол комнаты, мужчина быстро обработал и приложив немного ваты замотал место укола бинтом. Девушка медленно погрузилась в сон, после чего врач начал заливаться смехом и в порыве безумия он быстро схватил один из самых крепких молотков, пробив через пару троек ударов череп. Взяв пинцет и хирургические ножницы он удалил осколки открыв себе путь к мозгу. Отбросив уже ненужные врачу инструменты, он начал разглядывать видный островок мозга, выбирая куда ввести свое средство, что помогло бы забыть абсолютно все, что было у тебя в жизни без возможности вернуть воспоминания. Выявив нужный уголок он взял новый шприц и набрал нужное количество средства, что коротко врач назвал "Небытие". Введя его, он принялся зашивать голову девушки. Спустя довольно длительное время псих все же справился со своей задачей, но смотря на то, как же он кошмарно сшил ей вроде небольшой участок головы, мужчина решился сделать шапочку для жертвы, чтобы шрам не был виден никому. Уйдя из операционной, он поправил халат и с гордой улыбкой произнёс: Операция прошла успешно Девушка проснулась при свете лампы, но уже не привязанная, а совершенно свободная от оков "кровавой кровати". На голове красовалась шапочка с кошачьими ушками, что крепилась на подбородке и закрывала макушку с затылком. Сев на колени она повернулась назад, где сидел безумец и склонив голову на бок вопросительно посмотрела в глаза того. Доктор подскочил к своему творению и рассмотрев её со всех сторон остановился с вопросом: Как же мне назвать тебя, зверушка? Девушка все также молчала, пытаясь адаптировалась в неизвестном ей доме, да и сама она ничего не помнила, ни о своем происхождении, ни об имени, словно только что появилась на свет. Задаваясь у себя в голове вопросом:"Что же я на самом деле?" . Она пропустила мимо себя парочку имен, что придумывал врач нахожу. Ручка? Почка? Голова? Ты вообще что-то понимаешь? Ау, зверушка, ты меня слышишь? - приблизившись к уху юной девушке он легким голосом произнёс последнее имя, от чего та дёрнулась - Ушко Отведя взгляд от врача она смущённо прятала глаза рукой, но после чего получила звонкую пощёчину. Больше так не делай, Ушко. - строгим голосом произнёс псих, а после прокашлявшись дружелюбно представился со своим зверёнышем: Я Масакрик, доктор Масакрик, твой хозяин и создатель. Теперь ты будешь жить здесь и помогать мне в самых разных операциях Потерев ладонью щеку, в которую прилетел звонкий удар, Ушко печально отвела взгляд в сторону, уже смирившись с тем, что так будет всегда... Так и живут Масакрик и Ушко, в своем маленьком мире, две ебанушки. Вдали от людей, деструктивных идей. Кто нам подскажет, что здесь злодей?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.